ОТКАЗАНО Grant_Nevraev / дополнение к жалобе / STASIK MONTANA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor_Meow, 28 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    1. igor meow
    2. grant nevraev
    3. че ты несёшь, в пк клубе уже и транслит нельзя писать, а что вообще можно делать на этом сервере грант невраев расскажите мне что ещё нельзя делать, зайди почитай все наказания оч полезно будет для тебя, я тебе говорю, в ориентировочных наказаниях ничего не поменялось что то - Meta Gаming / Транслит в IC чат - (mute 5 - 10 минут) Исключение: ДеМорган / Игровая Зона в Компьютерном клубе | Примеры транслита: priver kak dela , ahahaha , smehno | Сам же Английский язык не является транслитом и разрешен в общении на сервере в качестве отыгровки иностранца (пример: hello my friend)
    с таки администратором можно и выпилится((((((((((((((
    вот именно что я 5 лвл был, и я досе помню все наказания и за что и где выдавать, а не как вы особа, которая дошла до 2 или 3 лвл и элементарных вещей не знает)
    что транслита от меня не было, что и флуда, накажите за невнимательность и не знание правил)
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/grant_nevraev-ne-soglasen-stasik-montana.1016635/

Последнее редактирование: 28 ноя 2023
  2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Выдам компенсацию. Когда уточнял, мне сказали иное.. Ожидайте ответ