grand_orlow/ПА/блат полковника, некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем BertilGustafsson, 10 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BertilGustafsson

BertilGustafsson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1 Bertil_Gustafsson
    2 grand_orlow
    3 некомпетентность , я написал две жалобы на его заместителя и на две жалобы получил ответы , которые меня не устроили.
    один - у меня был вес 29, что бы вступить в полицию нужен вес 30 , да мне дали отказ но где написано что нельзя приходить второй раз на собеседование? в правилах вступления в гос организации такого не написано, по словам лидера это делать запрещено , откуда он взял эту информацию я жду линк на этот пункт, а если нет то это получается блат заместителя, причём слепой блат.
    два- значит приходит человек на собеседование и у него есть материалы, краденые материалы есть такая статья как хранение этих самых материалов 7.3 УК РФ. У нас РП сервер наверно и проект , и тут по РП нет и не может быть никаких подарков и тд- если нашли у человека эти самые наркотики или материалы, и нашли в ходе розыск - ему должен быть выдан розыск. Что делает заместитель полиции - он просто их изымает не выдавая розыска гражданину так еще и в придачу принимает его во фракцию. Ответ лидера просто 100iq. Это РП проект и никаких тут подарков быть не может тем более то что наказуемо УК РФ. Слепой блат или же некомпетентность. Всё в одном лице. Я вижу много жалоб на этого лидера и всегда с ним проводят какие то беседы, но тут беседы не помогут потому что тут виден склад ума Лидера Полиции. Жду развёрнутого ответа от администрации.Если меня не устроит администратор который рассматри

4
    https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zhaloby-na-sotrudnikov.890230/page-4#post-5226784
    https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zhaloby-na-sotrudnikov.890230/page-4#post-5226794

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Соглашусь, за материалы нужно было предъявить игроку и задержать его. Ведь, игрок мог сказать, что нашёл материалы и спокойно их сдать. Но если у игрока есть материалы, и он это скрывает, думаю стоит наказать. Жалобу пересмотрят.
    Определенного правила нет, может игрок проходить собеседование несколько раз в течение 1 собеседования или нет, то есть это решает лидер, допускать не прошедших собеседование во второй раз или же нет.
    Закрыто

Mishanya Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет