ОТКАЗАНО Grand_Nevraev || Не согласен с наказанием! (2)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cristofer_Ferlisov, 27 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cristofer_Ferlisov

Cristofer_Ferlisov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    ONE Cristofer_Ferlisov
    TWO Grand_Nevraev
    THREE Не согласен с наказанием, был в патруле с напарником. Было сделано предупреждение в мегафон, после чего не было остановки, и я начал стрельбу по колесам. Затем после начала задержания сотрудника "ДПС" который сидел вместе с нарушителям, я получил "Деморган" на 90 минут.
    Прошу выпустить меня из Тюрьмы и наказать администратора.
    FOUR - Не успел сделать скриншот, за проблемы с крашем.

2. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Здравствуйте уважаемая администрация, я являюсь напарником данного человека,
    сразу же извиняюсь за оффтоп и прошу рассмотреть дополнительно мою видеозапись чтобы можно было разобраться легче, прошу не удалять мой ответ и не банить форумник.
    Мы патрулировали область после чего обнаружили автомобиль за которым гонялись весь вечер, вот было дано 3 предупреждения, мы открываем огонь, после чего даем дополнительно еще 1, водитель Т/С проигнорировал требование об остановке и продолжал движение выезжая на тратуары имея риск сбить кого либо.

Но данному администратору все равно что он делает, главное что это ДМ, так еще и говорит не дали 3 предупреждения, так, Грант, ты правила видел? Ни в ориентировочных наказаниях не написано о 3 предупреждениях, ни в таблице КоАП, ФП, УК, единственное где это написано это в таблице в пункте ФП.
    https://imgur.com/a/KKp9Pqw
    Почему администрации все равно на игроков? Они видят малейшее нарушение и садят, но не видят ситуации, прошу выпустить моего напарника, так еще и не увидел у Владика спидхак...
    Так мужик еще и пишешь о 3 предупреждениях о которых нигде не сказано...
    https://imgur.com/a/l6LFAIi
    извиняюсь за оффтоп.

3. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Доказательства от третьего лица не принимаются. Если старшая администрация потребует доказательства, предьявлю. Ожидайте ответ
    Так же у игрока было время остановится, а вы со словами "Стреляй сразу по колесам" начали огонь через секунду. О каком РП может идти речь?

Grisha_Rakhmanov. и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет доказательств выдачи наказания.
    Закрыто