ОТКАЗАНО Grand_Naumov - ПА - Халатное отношение к проверке форума + Нарушение минимальных критериев

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Oo La La, 22 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oo La La

Oo La La Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Adam_Rejnk
    2. Никнейм нарушителя: - Grand_Naumov
    3. Суть жалобы: - Правила которые в закрепе в лидерской конфе есть пункт:
    Лидеры наказываются за замов при:
    2. Если лидер доверил заму проверку форума или отправку отчета, а он халатно отнесся.
    Сегодня решил подать заявление в ОМВД г. Арзамаса, и наткнулся на заявление одного из игроков под ником "Luke_Lawrence".
    У человека в заявлении 6 игровой уровень, но по минимальным критериям:
    Прописка: от 7-ти лет.
    И данному человеку одобряют заявление на вступление, далее я увидел в реестре Полиции Арзамаса что данный человек был принят в организацию.

Код:
    Luke_Lawrence    21.01.2022    Ст. Сержант    Принят    Заявление на перевод    Logan_Petro
    Прошу наказать лидера за халатное отношение к проверке форума т.к правилами за заместителей наказывает лидер.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/omvd...-raport-na-perevod.960175/page-2#post-5597712

2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Я думаю что вы ошиблись разделом. Смысл подавать жалобу на меня, если я не нарушил? Подавайте в раздел Полиции Арзамаса Жалобы на сотрудников.
    Так же ответ от заместителя:
    1. По скольку я проверял данное заявление отвечу: При проверке заявки на перевод, я внимательно изучил скриншот статистики. На скриншоте статистики был четко указан уровень выше 7. Если вернуться на это же заявление - скриншот был удален. Ссылка работает - скриншот уже НЕ работает. Предполагаю: 1) Скорее всего игровой уровень тщательно отфотошопили. 2) После принятия, скриншот статистики пропал. 3) Это была попытка слива руководства ПА, тем самым фотошопом.
    2. [20:30]
      НОВОЕ
    3. [20:31]
      На данный момент скриншот статистики уже НЕ открывается. Совпадение ?

Hayden_Exoyre нравится это.
  3. Oo La La

Oo La La Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Че ты несёшь чувак какой слив, зайди в заявления по открытый у других ссылки на япикс тоже самое будет, потому что сейчас япикс лагает скриншот есть ожидай ответа

4. Oo La La

Oo La La Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Открываешь лидерскую конфу и читаешь закреп там есть картинка для тебя

5. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Вам в раздел ПА | Жалобы на сотрудников.
    Увы, данный пункт уже неактуален.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет