ОТКАЗАНО grand nevraev | dont sogl

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Uhin, 27 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

ONE ilya uhin
    TWO grand nevraev
    THREE Я находился в патруле в составе трех человек, после чего водитель моего экипажа остановил Т/С, начал разбираться, я вышел помочь и попросить чтобы водитель Мерседеса перепарковал автомобиль к обочине, в итоге чего нас сбивают семья Шелби на патрульном автомобиле и я открываю огонь по колесам, в самих правилах написано о том, что: Применение огнестрельного оружия
    1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; в тот момент водитель патрульного автомобиля сбил машину нашего экипажа после чего нарушил КоАП 2.3.1, 2.5, 2.6 и имел угрозу для жизни граждан. Прошу выпустить меня из Тюрьмы и наказать администратора.
    FOUR

2. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Примечание: в конце фрапса я сказал пидорас, это не относиться к администратору, это относиться к водителю патрульного автомобиля Ауди.
    Тайм код 2.17 когда в меня влетели

3. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Таран был либо через Esc либо у игрока зависла игра. Не понимаю смысл вашей жалобы. Вы никакое право не имели открывать огонь по сотрудникам гос.структур, только если бы они не стреляли по гражданским в вашей ситуации. Таран был не РП, а по пингу или esc. Ожидайте вердикт. Доказательства передам

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    По двум фрапсам видно, что игрок не намеренно влетел в вас и других игроков. Вы же без каких либо предупреждений и тому подобному, сразу же открыли огонь.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет