Тип работы(аватарка/подпись): аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): природный фон,цвет чтобы был в тему,не переливался,текст-мой ник. Выполнили условие?: + Пример(Если есть): нет Пожелания студии: удачи и успехов!
Тип Работы: аватарка Выполнили условия:Да Пример если есть: http://imgur.com/gallery/cXqvIHO (Можно такой же только с моим ником? Мой ник: Nekit_Johnson) Пожелание студии: Развития и успеха в дальнейшем
Тип работы(аватарка/подпись): Подпись Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика):Мой ник Roman _Zaznoba шрифт белый Выполнили условие?: да Пример(Если есть): Тока зделай ГИБДДешника с жезлом в руке Пожелания студии: много клиентов и хорошых заказов удачи ребятка
Ваш ник: Jeremy_Young Тип работы(аватарка/подпись): Аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): Как на примере + фон поменяй на свой вкус Выполнили условие?: Да Пример(Если есть): https://imgur.com/HwT1cAR Пожелания студии: Успехов и позитива
Ваш ник: Jeremy_Young Тип работы(аватарка/подпись): Подпись Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): как на примере Выполнили условие?: Да Пример(Если есть): Ниже в спойлере Пожелания студии: Успехов и позитива Спойлер: Пример
Ваш Ник:Alex_Freeman Тип работы:Подпись,как пример John Diaz,Только мне не надо писать гта Ролиплэй 01,мне просто ник и его можно покрупней сделать,только другим цветом не красным,таким цветом ник каким написан Gta Roleplay 01,Спасибо заранее. Пример:Привёл John Diaz Выполнили условия:Да Пожелания студии:Больше клиентов,заказы от Администрации/Саппов/Лидаков,да вообще пожеланий не особо много т.к. студия и так офигенная
ГИБДДшника не выйдет, т.к это шаблон, а анимацию с готовыми аним.скинами делаеться только на заказ и очень долго, спасибо за понимание.
Тип работы(аватарка/подпись): всё Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): на ваш вкус Выполнили условие?: Я их даже не нашел Пример(Если есть): неа Пожелания студии: Процветания и удачи во всем!
Тип работы(аватарка/подпись): Аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): на ваш вкус ,текст Dominic Kent Выполнили условие?: Да Пример(Если есть): Нет Пожелания студии: Удачи в процветании
Тип работы(аватарка/подпись): Аватарка Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): подобие этой please Выполнили условие?: Да Пример(Если есть): выше. Пожелания студии: Главное быстро и качественно!)
Тип работы(аватарка/подпись): И то и то :3 Предпочтения к работе(фон/цвета/текст/шрифт/стилистика): На твой выбор Выполнили условие?: Да. Пример(Если есть): Ава / Подпись (кликабельные ссылки) Пожелания студии: Успехов и процветания.