Обманщик. Не советую с ним иметь дела, игрок Aleksandr Crooks должен был получить подпись по акции, прошло 3 недели, Денис безответственно подошел к этому , и даже сейчас, в этой теме, он игнорирует Александра.
Сам не отрицаешь. А теперь ответь на вопрос,почему все его сообщения здесь ты игнорируешь ? И вот второй вопрос. Почему ты за 3 недели так и не сделал его работу?!
Ты должен был сделать, всем сделал, а ему нет. Безответственный. Хотя, чего это я называю тебя безответственным, тебе же 13 лет, школьникам нельзя доверять.
Да, с садика прямо в 9 класс. У меня к тебе вопрос. Тебе в этом году 12 или 13 будет? И да, ты запятую там забыл.
Мда.. Поднять задницу и пойти сделать работу, которую я 3 недели уже жду, это для вас сложно. Замечательный пример хорошего дизайнера..
Взялся за дело - так выполни.. По условиям акции, которые, Александр Крукс в ОТЛИЧИИ от тебя выполнил, ты делаешь ему подпись. А теперь ты заявляешь,что не обязан что-то ему делать.
Даже если и так, все равно виноват только ты. Ты его 3 НЕДЕЛИ ИГНОРИРОВАЛ! 3 НЕДЕЛИ! Он тут писал,спрашивал,от тебя один игнор.