Graff_Feya||Dm in ZZ+неадекват+НонРп дубинка+обыск без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Roman_Montecristo, 29 фев 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Montecristo

Roman_Montecristo Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Romik_Morningstar
    Сервер:
    01
    [Прошу заметить что на нём висит ещё одна не рассмотренная жалоба *Ссылка*]
    1. Ваш никнейм: Ramzan_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: Graff_Feya
    3. Суть жалобы: Расскажу вкрадце: Ждал полковника, чтобы он принял меня на Прапорщика (По заявлению на форуме). Жду я его жду и некий Graff_Feya начинает меня сначала просто так бить дубинкой, потом просто так проводить обыск без причины и отбирать оружие(хотя у меня есть на него лицензия и я по сути могу его носить при себе в целях самообороны), а потом и вовсе убил
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    [Уважаемая администрация, небольшая просьба: перед просмотром каждого из фрапсов читать описание под ним]
    Дубинка без причины и нон рп изъятие: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* (1-2 ссылка это видео. Третья ссылка на Imgur)
    Неадекват+все таже дубинка: *Ссылка*
    И переходим к самому сладенькому) DM IN ZZ: *Ссылка* *Ссылка* На первом фрапсе убивает, потом я обратно пришёл и он просто стрельнул в меня подумав, что если у него чёрный клист, то его ник не видно.)
    {И на последок хочу сказать этому Graff'u Дорогой Графф, если ты нажал на кнопочку своего AHK, чтобы отыграть твой банальный бинд, а затем убил меня, то это не значит что это УБИЙСТВО ПО РП| И также передаю пламенный привет семье "Morningstar" А именно Данилу, Кровле и Алибабе.}
    Респект фенам.
    У меня всё.
    Роспись: #MonteCristo

2. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер: