ОТКАЗАНО ГОСПОДИ, ДА СНИМИТЕ ВЫ УЖЕ 12 ЛЕТНЕГО НЕДОРОСТКА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin_Taysan., 9 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Taysan.

Kevin_Taysan. Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Alexey_Alekseevich
    Ник недоадминистратора: Alexey_Sokolovv 12 лет, недавно из садика выпустился.
    Суть жалобы: подал жалобу на игрока: https://forum.gtarp.ru/threads/epp.410366/#post-2502264
    Я 2 скриншота прекрепил, нарушение игрока (ЕПП), а на втором я показал, что после того, как я заскринил нарушение игрока, я вернулся на дорогу. Я никогда не ЕППшил.
    Мальчик, 12 летний, ты думаешь я для кого второй скриншот прекрепил? До тебя недоумка, я ведь знал что ты посадишь если я не докажу что я потом на дорогу вернулся. Так ты ж ***** умудрился посадить даже когда я на дорогу вернулся.
    Я до 15 уровня "дожил", ни одного варна не было. Из-за тебя у меня варны. Мне их, конечно, снимут. Потому что ГА намного умнее тебя, и умеет рассуждать. А ты нет, тебе кинули док-ва то что я вернулся назад, так ты **** умудрился посадить! Бл*ть у меня слов нет, одни эмоции. Как так можно???????
    Доказательства: https://forum.gtarp.ru/threads/epp.410366/#post-2502264
    Я прошу выдать строгий выговор недоадмину.

Max_Raut нравится это.
  2. Kevin_Taysan.

Kevin_Taysan. Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Госник
    Сервер:
    01
    Этому администратору лишь бы посадить. Ему лишь бы больше накзаний сделать.
    Мальчик, 12 летний, послушай. Дело не в том, сколько ты посадишь игроков / забанишь, а в том, на сколько ты правильно подобрал наказание.
    Это ты мне сейчас спасибо сказал? За то что я вам помогаю нарушителей выявлять, или че???
    Господи, ну не можешь ты нормально работать - так снимись. Зачем ты варны и баны и дм направо и налево раздаешь?
    Если ты шпингалет (маленький), то посоветуйся с ГА, прежде чем выдать наказание.
    Послушай умных людей, а не свой 12 летний ум.

Max_Raut нравится это.
  3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Выражения выбирайте пожалуйста, ожидайте ответа.

4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.