1. Ваш никнейм: -Kiril_Ryzhenko 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Don_Guerrero 3. Суть жалобы: -Занял гос.волну на 13:30 за час до собеса потом полковник пишет за минут 35 до своего собеса за мной что его госка в 30 минут я написал что она за мной уже в итоге он ее прозвучал. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/MjxUuOE
Так как жалоба на меня, отвечу. Я собрался занять гос.волну, спросил, есть ли возражения, ответов не было, я и занял. Док-ва сейчас будут, это вы не уследили за государственной волной своей фракции, увы, это не мои проблемы, и мне нужно выполнять норму, и моей фракции нужно делать призыв. И да, вы освободили её вроде как. Попахивает сливом лидера/зама. И да, нету у вас док-в, что я её провещал Вы должны следить за своей гос.волной, а если вам нужно отойти, попросите об этом своих сотрудников/других заместителей. С того момента, что я был в игре (с 13:00 примерно), вы ни разу не сказали о том, что эта гос.волна за вами. Ждём-с
Жалоба на мою организацию, поэтому я имею права тут отвечать. Начнем с того, что если вы отходите, вы обязаны попросить своих сотрудников напоминать о гос.волне в департамент. Во время занятия гос.волны, возражений не поступило, и тут проблемы только ваши. Нарушения от зама не вижу, ждем ответа ГС/зГС.