#offtop Извиняюсь за оффтоп конечно, но почему игроки должны страдать и донатить 75 руб не за что ? Макс Царёв, на видео нет отводов (если ты вообще знаешь что это). А так же осмелюсь дать тебе совет, если ты не знаешь или не уверен, что на видео есть нарушение, то покажи видео более опытным игрокам, которые разбираются в стрельбе, как РП стрельбе, так и нонРП. Меня тоже варнили за это, но у меня был пруф, что это был скрол. Варнил кстати сам Илдефонсо, но он понял свою ошибку и снял варн. Я конечно не собираюсь винить тебя, все ошибаются, но увидеть ошибку и её признать. Так же очень любопытно, что одному ты дал варн, а за смок в бою (наказание идёт такое же, как и за нарко в бою, т.к. смок в бою даёт большое приимущество, а так же благодаря нему идёт сбив анимки) и ещё за сбив анимки с помощью смока ты даёшь де морган.. Где последовательность ? Но видимо общение с другом по игре важнее, чем быть справедливым, да ? (видно, что они сидят оба в РК).
Да будет Мир!!!! ДА бы не создавать лишних ТЕМ!!! ВОТ тоже от меня Жебе на Госску за Смоке в бою Максим дал jail /Ребята может хватит ???? Почему когда какой нибудь Опгешник юзает нарко в бою его варнят без разговора а госске за смоке jail дают??? Уш разберитесь !!!! https://forum.gtarp.ru/threads/q-goska-smoke-v-boju-pa-pju.163816/#post-966472 И да Отводов тут точно нет