Gold_Chapman // Подал жалобу с выдуманными причинами

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Regis_Winstons, 7 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Regis_Winstons

Regis_Winstons Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия:Regis_Winstons
    2. Имя Фамилия нарушителя:Gold_Chapman
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: На меня подали жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/regis_winstons-l-narushenie-fp.982338/
    Где указано что я нарушил - 1.17 фП, 1.30 ФП и 4.4 ФП! Начнем с того что 1.17 ФП это Продажа/Попытка продажи гос.имущества это каким тут Боком вообще?! Далее 1.30 ФП на его видео вообще никак не слышно что у меня работает серена!!!! Её не было! Ну а 4.4 я ехал на полной скорости и тут сотрудник ФСБ выпрыгивает на дорогу и говорит СТОП! По РП я бы не услышал с закрытыми окнами никак! Это что если он будем всем говорить СТОП и любой кто не остановиться уволен?
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/fqqgVCy

2. Matteo_Balasanyan

Matteo_Balasanyan Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну во 1. Молодой ты читал форум? 1.17 уже давно изменили.
    1.17 ФП - Запрещено патруль без напарника одному. Наказание: Выговор/Понижение/Увольнение.

1.30 ФП - Запрещено просто так использовать сирену/проблесковые маячки/сирену/мегафон в личных целях. Ты катался один по г.Южный на УАЗике с ними...
    + ВЫ СТОЯЛИ ОКОЛО ТЕРРИТОРИИ ФСБ СО Служебным УАЗиком и подслушивали разговоры данных сотрудников УФСБ

3. Regis_Winstons

Regis_Winstons Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну во первых Я не патрулировал - я просто проезжал мимо! Во вторых у тебя на видео нету звука серены сам послушай! В третих может да нарушил ну я же просто стоял у ФСБ и даже не прям напротив а с самого края! это даже уже не территория ФСБ!!!

4. Matteo_Balasanyan

Matteo_Balasanyan Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это не мои видео, я просто увидел жалобу, захотел взглянуть, ты такой бред здесь пишешь, чувак. Я просто прохожий я ответил просто так тебе.

1. Так ты еще нарушил и нарушил Устав...6.17 Запрещено патрулировать без напарника.

2. 6.1 Запрещено использовать служебное положение в личных целях. Даже если ты катался, то ты нарушил Устав, так что не надо выкручиваться.
    ЖДЁМ ОТВЕТА!!!

5. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01