ОТКАЗАНО Главный Одменестратор || Stasik_Montana || Обращение к тебе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Armando_Faberist 2.0, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Faberist 2.0

Armando_Faberist 2.0 Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    13
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Хочу обратиться к тебе потому что мне кажется, ты творишь НЕВОЗМОЖНОЕ начнём с первого, СЕЙЧАС ОБРАЩУСЬ КО ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ И ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАНЯТЬ ДАННЫЙ ПОСТ

При назначение, вы познакомитесь с такой личность как ГА Виктор Царёв, начнёте с ним общаться и т д, вроде всё хорошо ну стоит вам уйти по собственному желанию с админки, он вас кинет в ЧС удалит из друзей, или сделает вид что не знает вас, приведу вам примеры людей
    Человек номер один Tom_Petro- данный бывший админ простоял достаточно много на посту админа и на должности ГС по гос орг, и что в итоге?- человек устал и уходит С/ Ж что же делает наш Главный Администратор он его банит в дискорде 01 сервера и кидает в ЧС, хотя он не сливал админку не продавал
    Круто
    и так со всеми практически администраторами
    Приведу свой пример, стоял на посту хорошо с ним общался даже очень я бы сказал, рассказывал ему свою жизненные ситуации поддерживал его в некоторых его ситуациях, и что вы думаете вечером я сижу думаю общаюсь с другом, думаю о уходе о С/Ж так как я устал уже от всей этой нормы и одного и того же день за днём, написал о своём уходе ЗГА
    И что я потом узнаю от своих коллег что Главный администратор когда я ушёл С/Ж "Сказал да и хрен с ним"
    Это ещё ладно, пишу я ему на следующий день привет, он мне на официальном акценте Здравствуйте, и вижу что удалил из друзей, не ну типо тебе норм там?- что я тебе плохого ничего не сделал и ты берешь и удаляешь из друзей красава, крутой поступок
    Вот покажу вам скрин переписки: https://imgur.com/a/cyJP9Hs
    Ещё один смешной момент оченнь прям: https://imgur.com/a/4Vmep3M
    НУ ДА ДА НЕ ПОМНИТ чистил он друзей- ХАХААХАХ, мог бы лучше придумать отмазку

Далее такой момент, давай ка расскажем как наши девушки работают на посту администратора, я не про всех говорю ( не обобщайте)- он поймёт о ком речь я веду, что не отставляют своих админских отчётов около 3-х недель, и у них в стабильности
    0/3 0/1 Круто блин, тоже остаётся загадочкой

Далее, поставил сегодня на пост администратора "Как сказал дал шанс"- да щас у тебя будет ответ дело не твоё и так далее, вот займёте мой пост вообще начнутся сопли, я это всё понимаю но лол. Ты дал челу шанс который сливал твой ЖЕ АДМИН СОСТАВ НАМЕРЕННО, т.е тебе похер на тех админов которые из за этого, не знаю как его назвать получили выговор/пред , сейчас даже такие админы стоят до сих пор, их мало но есть. И ты ему даешь шанс, есть люди которые действительно хороши особенно в сфере гетто такие и щас есть и были раньше которых можно было выдвинуть и поставить следящими за гетто, но нет у них там какой та варн, и всё я их не выдвину но игорька я выдвину лайк репост подписка на стасика Монтана.

А ДА витя, у меня есть ещё инфа да и ЭТО Я ВСЕМ игрокам говорю. Как мы знаем что у нас есть замечательный следящий за гос орг уже действующий ЗГС Максим ланский (Макс привет тебе если ты будешь смотреть эту жалобу), ну так вот есть инфа что они его не хотели ставить были против ЗГС ГС и сам ГС но он не так возникал как остальные но всё, же кто сливал я тебе конечно же не скажу, могу тебе только сказать кто ты и всё. Больше от меня ты ничего не услышишь. Т.е вы понимаете следящий КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЕДИТ, его не хотят ставить на такой пост но ЗА ТО ПАЦАНЫ
    Ставят Нику Маусе которая во время своего поста:

НУ ДА круто )))
    На этом всё, форумник у меня будет в бан потом что виктор не любит такие жалобы, я уже наслышался как он реагирует на них в
    дс удачи Викторичёк Царёв)))))))[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Tos Quentin, Vika Trunovskaya, Qenzo_Litva и 7 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наверное потому что этот человек для меня был очень важен, как и многие, и то что прекратилось общение и тд, хотя смысл объяснять, до вашего понимания это не дойдет, и я думал раньше что он ушел по сж, по одной причине, пока до меня не донесли другую информацию.

Илья, не продавали бы вы игровую валюту и решили бы вопрос о сж со мной, этого бы всего не было, не нужно надумывать лишнее и тем более писать бред про Администраторов, у нас тут не цирк, да и вы вроде клоун.
    Как хорошо во всех смертных грехах винить других, а перед носом проблему не видеть.
    Раз ушли, продали игровую валюту, оставьте это все в прошлом.

Alina_Sand, Nikita_Eng и Igorek_Aquamarine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей