Главная задача ФСБ это - контроль ПДД.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Пьяница на Феррари, 9 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пьяница на Феррари

Пьяница на Феррари Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    DRUG DEALER
    2341 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139, США
    Ник:
    Hussein_Akhmadov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Hussein Akhmadov
    2. Ник нарушителя: Paul Marone (Биндер-Мэн)
    3. Суть жалобы: "Полиция нас бережет" Описание: Выезжая из офиса СМИ на служебном фургоне, за мной увязался "Фейсер". Приказал мне остановить автомобиль справа у обочины. Несомненно все его требования были выполнены. Далее он выбежал из автомобиля и предъявил мне удостоверение, затем сказал что я проехал на запрещающий знак светофора. Момент номер один: Только в начале РП ситуации бред состоит в том, что нарушениями ПДД занимается ФСБ, это в априори очень смешно. Продолжаем. Я, как несогласный гражданин с мнением представителя правоохранительных органов, попросил его доказательства о моем нарушении. Он приказал что бы я садился к нему в автомобиль (хотя зная этих "Ашотов" которые готовы все что угодно сделать ради своего желанного "Отчета за проделанную работу", что бы его как песика, руководство погладило по головке). Ладно... Этот человек-биндер делал все на столько быстро, что я мало того не успевал читать все, что он пишет, не говоря уже о том что бы отыграть действие. Он же, не придумая своим слабым мышлением ничего лучшего, чем повесить мне звезды (я так предполагаю за неподчинение) и просто заеб***ть меня на месте. Конец истории.

p.s (( ФСБ - убедительная просьба, следите за своими ******, из-за таких персонажей, с каждым разом, портится репутация у Вас ))

Посмотрите /timestamp - на сколько все быстро произошло.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/a8l9n59

2. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01

Aleksey Reed и Brain Walker нравится это.
  3. Пьяница на Феррари

Пьяница на Феррари Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    DRUG DEALER
    2341 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139, США
    Ник:
    Hussein_Akhmadov
    Сервер:
    01
    Это понятно. Но прекращайте херачить все биндерами. Три строки текста, за две секунды. Люди мало того что отыграть, даже прочитать не успевают Вашу сверхскоростную отыгровку, как Вы уже по "РП" открываете стрельбу за неподчинение...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей