1. Ваш никнейм: - Him_Roudan 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -ГИБДД 3. Суть жалобы: - Пустые посты, игнорирование предупреждений. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *Жмяк*
В это время у сотрудник был обед. P.S - https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-raspisanie-rabochego-dnja.311091/ После обеда мог быть строй. На последнем скрине зам ГИБДД заканчивает собеседование. 3 человека могли быть там. (Когда я был в ГИБДД, нам давали небольшой перерыв. После этого перерыва делали строй, и старшие по званию раздавали посты. Это могло занять минут 5. Ещё, пока они ехали на посты - минуты 3-5. Вы сами знаете, что не все слушаются, некоторые могли не приехать на пост. А смысл проверять посты через 2 минуты после их выдачи?). Лично был на полковнике, после минут 15 с выдачи поста ехал проверять. Довольно странно, что нет людей около ГИБДД. ( Около столовой ). Это также могло зависить от онлайна. Но придержимся тому, что они могли уехать со старшим на РП задание. ( Ибо на базе вообще никого не было. Только в здании ). Если было РП, то думаю, что его скринили. Думаю, что лидер может предоставить скрины, если было РП/тренировка/спец.операция. Подытожим: с 13 до 14 часов у ГИБДД обед. Это откидывает ваши первых 5 скринов. После обеда мог быть строй с РП/тренировкой/выдачей постов. Я больше склоняюсь к РП/тренировки, ибо на радаре, на участке ГИБДД никого нет. Остаются лишь вопросы: почему ГИБДД не ответило на ваши требования? Что именно было после обеда у ГИБДД? (Sorry za offtop)
Так-с начнём с того что могла проходить тренировка я этого не отрицаю и по этому не было людей.... Во вторых: большая часть аудитории сервера занимают дети от: 12-14 лет и более и в это время они в школе.... И да вы для начала за своим составом следили а потом уже за другими ибо я часто замечаю что ваши охранники бегают по Южному и берут Гелентваген, да и у нас это есть... Но вы это им объясните они этого не понимают что нужно стоять на постах , они считают что это не их занятие......... Я закончил своё высказывание и да давайте не будем портить мне лидерку предупреждениями ибо у вас тоже возможно скоро будет лидерка и вас это тоже ждёт......