1. Ваш никнейм: - Dmitriy_Victorovich 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Victor_Volkov 3. Суть жалобы: - Это не то что жалоба, а больше вопрос. Пришёл я такой на собеседование, мне задают вопросы, вдруг приходит Генерал и говорит "Кыш, я проверю его" и начал задовать какие то непонятные вопросы, паспорт мед карту военный билет и т.д не просил, задавал только эти вопросы, это нормально? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/gTx0M
И так . Начнем с того что я вас начал проверять т.к мои сотрудники не опытные . Я вас проверял и т.к я вас знал и ваше имя знал при чем по рп и по рп сотрудник делал запись Имя Фамилий тех кого проверил . Я задал вопрос кто такой Руслан Скалете . Вы ответили пятух . Ну ладно первая ошибка . И так спросил что лежит на столе . Вы ответили ПК . Во первых не видно что лежал ПК и в третих ПК это нон рп термин . И так продолжим . Я проверяю вас и спросил как вас зовут . Данные паспорта вашего лежали на столе у меня и я знал как вас зовут . Я решил проверить на Rp вас . Вы сказали вас Зовут "Дмитрий Пятухович" . Я сказал отказ или у вас паспорт подделан или вы бредите . Т.к вы вели себя не адекватном состояние . То у вас по рп пятух это Президент . То вы пятух . И + помеха набору от вас была . За не адекватное поведение . - http://imgur.com/a/JLpLJ . Док-во я предоставил что вы не адекватно вели себя . И не надо сливать Димуля меня . Сам решил стать таким человеком . Че там про игру говорить та
1 Пустые слова, док-ва предоставте 2 док-ва как он меня записывал 3 я написал что я из Герамании, и что так зовут моего ручного пятуха по рп я не говорил что Скалетте президент пятух, я сказал, откуда вы знаете что моего пятуха зовут Скалетте 4 я не говорил слово ПК, я сказал что там клавиатура и разбитый монитор 5 с чего это там лежали мои данные? по рп я их забирал, док ва того что они лежали на столе когда вы меня расспрашивали документы лежали на столе 6 где я был в неадекватном состоянии? 7 где была помеха собеседованию? кливета, вы сказали отказ я ушёл 8 я не сливаю, где хоть 1 жб на тебя от меня?
Док-во я предоставил что вы не адекватно повели себя . Если вы слепой . И по рп весь состав ГИБДД вас знал . Предоставьте что вы не говорили ПК . И я дал вам отказ еще когда собес кончился в 45 минут . И прошу не оффтопить . Администрация сама решит что выдавать и как . Попросил не оффтопить много . По РП не кто не знал что вы на 7 лет уезжали . И вы уже бред несете док-во я кину лично Администрации . И Собеседование кончилось 45 . Я имел право отказать т.к собеседование кончилось . Как говорили Администраторы - - Жалобы без звуков из игры не принимаются.
1 я не вижу что я себя не адекватно вёл за 7 лет я мог спокойно поменять фамилию ((по рп) 2 по РП я уезжал на 7 лет в Германию, президент много раз поменялся ((по рп)) 3 предоставте док ва где я говорил именно "ПК" на скриншоте что я говорил "компьютер" 4 почему тогда вы проводили проверку и ваши сотрудники? или вы хотите сказать вы меня 15 минут проверяли http://imgur.com/a/UqVzf ? Видео где я проходил собеседование с другим человеком