Альфред, даже если мы в одной фаме, то жалобу подобного рода не приму из-за содержания в ней мата. Перезаливай в нормальном контексте, строго по коду - рассмотрю. А сотрудники все разные, есть хорошие, есть нарушители, при приеме невозможно узнать, что человек может выкинуть в дальнейшем.
Ваш никнейм: Iluxa_Zaxarov Никнейм нарушителя: Pavel_Mirnov Суть нарушения: ТК+нонРп ган+нонРп дубинка. Просьба уволить НонРпшного). Доказательства нарушения:
Ваш никнейм: Iluxa_Zaxarov Никнейм нарушителя: Pablo_Shelby Суть нарушения: Кримильный майор). Ездит со звездами,дает паспорт не по рп. Не пинайте его,просто проведите беседу,чтоб паспорт по рп давал и не занимался криминалом). Доказательства нарушения:
Ваш никнейм: Iluxa_Zaxarov Никнейм нарушителя: Alexander_Firamirov Суть нарушения: ТС не по рангу,покидание ГИБДД на кадете Доказательство нарушения:
Спасибо за информацию. Проведу беседу. Следующее подобное нарушение - увольнение. На будущее, проверяйте розыск по РП, так намного надежнее. Хотя бы /me сверил лицо/документы человека напротив с базой данных МВД. Майора обучу статье 1.15 ФП и отучу сбивать собак. Всего доброго.
Он по мне стрелял когда я спокойно ехала назад , я потом вернулась и включила фрапс . Есть скриншот и тачка целая через 30 секунд уже дымится от его выстрелов . Могу показать ! Я требую его увольнения !
Ответил уже. Откуда мне знать от чьих что там выстрелов, смотрел по имеющимся доказательствам вашим и сотрудника. Наказание выдал. За стрельбу в ЗЗ пишите жалобу на него в раздел "Жалобы на игроков гос.организаций" Оффтоп прекращайте тут, не чат для общения.
Ваш никнейм: Qween_Lannister Никнейм нарушителя: Alexandr_Firamirov Суть нарушения: Взял мото не по рангу Доказательства нарушения: Тыкс
Ваш никнейм: Danya_Poperechnyy Никнейм нарушителя: Roma_Reschanskiy Суть нарушения: ТК Доказательства нарушения:
Недостаточно док-в. Скриншот со спины и издалека, то бишь по РП не могу знать, какой именно это кадет, соответственно и наказать по никнейму не могу.
Ваш никнейм:Graff_Feya Никнейм нарушителя:Just_King Суть нарушения: я стою больница дал звездий и ударила в дубинка нон рп без пирчина // ДМ in ЗЗ..СК non RP cop ..non RP дубинка ,, без причины звездий ето фота ударила в дубинка нету /time https://yapx.ru/u/G0TBA Доказательства нарушения: -https://yapx.ru/u/G0S1J
Код: Ваш никнейм: Kirill_Soroka Никнейм нарушителя: Iluxa_Zaxarov, Sergey_Grebnev Суть нарушения: Была одна звезда, начали кричать-остановитесь, я сразу остановился, они вышли из машины и прострелили мне колёса, сказали чтобы не уехал!!! Затем попросили выйти из авто, я сказал не выйду и начал уезжать а они без отыгровки РП начали стрелять через стекло в меня и нейтрализовали!!! Прошу Уволить! Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/Jy4NfEw
В ваших же словах ясна правда... "Начал уезжать", мы открыли огонь, ган был отыгран (это видно даже на ваших же скриншотах, агада) и стояли мы с оружием в руках. Вы начали уезжать - мы открыли огонь, куда попали, туда попали... Про "Вышли и прострелили колесо", где док-ва этого? Я могу сказать что вы меня оскорбляли, били... Меньше хамите, "Рот закрой", закроют так, устанешь сидеть по кд.