Заявление на должность Полковника ГИБДД Ваше полное имя: Thomas_Marshal Ваш игровой уровень (от 7+): 9+ Скриншот вашей статистики (/stats): Клик Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ Подполковник. Ваше имя: Денис Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2 Расскажите немного о себе: Адекватный;Отзывчивый;Трудолюбивый; Занимаюсь фотошопом; Учусь в 9 классе. Были ли ранее лидером на нашем проекте: (На 05 был Полковником ПЮ) Сейчас я Подполковник АМВ Страна и город проживания: РОССИЯ/УФА Ваш средний суточный онлайн: +7 Улучшения по фракции: в ВК отпишу. Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Буду строго выполнять обязанности Полковника. Опыт игры в CRMP: 2.6 года. Логин вашего Skype: Davliyev_Denis Ссылка на вашу страничку VK: Клик
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Evgeniy_Petroshenkov Ваш игровой уровень (от 7+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yadi.sk/d/MTJZ_a0d3Re7Bk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Люблю сложные задачи, люблю когда на тебе лежит полная ответственность за твоих товарищей в ГИБДД Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Играл на 05 06 (варнов не было нигде) (был бан, но забанили по ошибке...потом расскажу в скайпе за что) (история смешная) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД СтПрапорщик OOC INFORMATION: Ваше имя: Евгений Ваш возраст: 14 (13 Февраля будет 15) Часовой пояс: 0 от МСК Расскажите немного о себе: Добрый и адекватный молодой человек который любит играть в CRMP и любит сложные задачи, день и ночь играет в свою любимую КРМП Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия, {Город} Брянск: Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов Улучшения по фракции: Делать каждый день РП-шки Т.к слава богу голова ещё варит и можно придумывать всякие интересные РП задания для коллектива, делать собеседования (проводить раз в неделю то что скажу в скайпе, чтобы не было плагиата),каждую пятницу ездить на пикник (После чего же премия) Остальное в скайпе, если одна идейка которая реально зайдёт лидеру. Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Буду делать собеседовании, буду полностью смотреть за порядком в ГИБДД , (выдавать пропуски в чл когда нет лидера/заместителя), (буду посылать людей на посты/на патрули) и опять же придумывать РП задания которые очень бы зашли коллективу. (Есть уже многие идеи насчёт РП) Опыт игры в CRMP: Играю около 4 месяцев, многое узнал. Логин вашего Skype: Qwahiloptyr-2915 (аватарка чёрный кот) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id308531156
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Holly_Boney Ваш игровой уровень (от 7+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Wwjkq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный, знаю правила замов, готов помогать лидеру Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ ( подполковник ) OOC INFORMATION: Ваше имя: Илья Ваш возраст: 15 Часовой пояс: Московский Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, на секции не хожу, в основном играю в CRMP. Мой ноутбук другие игры не тянет Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Питер Ваш средний суточный онлайн: В будние дни - 4-6 часов. В выходные - 5-8 часов Улучшения по фракции: 1- Делать интересные РП и Тренировки, где каждый сможет получить какой то бонус 2- Сделать "лучшего работника недели", где будет выдана или +1 повышение, или денежная компинсация 3- Набрать больше состава ( заявления разнообразные ) 4- Понизить сложность работы для "отчёты на повышение" , дабы люди которые пишут заявление на ст.прапорщика имели не ОГРОМНОЕ преимущество перед людьми которые начинали с кадетов Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Естественно помощь лидеру - Тренировки/Рпшки/Лекции/Собеседование/Помощь по форуму Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: lol ilyxa555 или ilia5.kalinin@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ilia5
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Lorenso_Fedorof Ваш игровой уровень (от 7+): 10+ Скриншот вашей статистики (/stats): В скайпе/ВК Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): В скайпе! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да,за +С В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нигде OOC INFORMATION: Ваше имя: Богдан Ваш возраст: 17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:В скайпе Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания:Кириши/Россия Ваш средний суточный онлайн:10+ Улучшения по фракции: В Скайпе Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Да,пруфы дам в ВК Опыт игры в CRMP:Год Логин вашего Skype: Bogdan12321481 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id132515822
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Mihail Ваш игровой уровень (от 7+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/8jv6H Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею хороший онлайн, так же опыт на лидерских постах. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ, полковник OOC INFORMATION: Ваше имя: Михаил Ваш возраст: 18 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Учусь в мед.институте, занимаюсь спортом, играю в SAMP/CRMP Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, был. Страна и город проживания: Россия, Омск. Ваш средний суточный онлайн: 8+ часов Улучшения по фракции: 1)Отдел ОВП(Отдел Выездного Патруля) 2) Отдел ОБДПС (Отдел Безопасности Дорожно патрульной службы ) 3) Мотострелковый батальон 4) Новый вид тренировки: Заплывы и прыжки с парашутом(поход на ВВС) 5) Кадетский корпус со своим начальником и его заместителем 6) Улучшения РП как в составе,так и во всей области 7) Строгий отбор во фракцию 8) ОСДБ(Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в ГИБДД(или другие фракции) конвоем,этот отдел должен сопроводить тягачи до места назначения. 9) Свой военный тренер в составе(с его заместителем) 10) Ежедневная проверка РП-терминов,речей и знания УК РФ у мл.состава 11) Отдел ООБП (Отдел Охраняемый Блок Поста),обьясню о отделах при обзвоне! 12) Отделы КК и СБ (КК-Кадетский Корпус,СБ-Старший Блок) 13)В каждый отдел будет занесен Начальник и Заместитель( Начальник-Подполконик,Заместитель-Майор!) Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Тем, что обязан выполнять полковник.Проводить наборы, делать РПшки, читать лекции. Опыт игры в CRMP: Около 2 лет Логин вашего Skype: komissarov.misha Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/mishailq
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Mattew_Falcone Ваш игровой уровень (от 7+):15. Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/bneXe Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Проработав в сфере силовых структур,я с уверенностью смогу сказать что я достойно отстою эту должность. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелось. В какой организации состоите на данный момент (и должность):АП- Министр здравоохранения OOC INFORMATION: Ваше имя:Данил Ваш возраст:17 Часовой пояс:Московский часовой пояс. Расскажите немного о себе:Обычный паренек,занимающийся спортом. Учусь на первом курсе педагогического колледжа,на физрука. В свой группе я староста,и спокойно нашел общий язык со своими новыми одногруппниками,хоть и никогда их до этого не видел. Думаю и с игроками фракции ГиБДД тоже будет все отлично Были ли ранее лидером на нашем проекте:к сожалению нет. Страна и город проживания:Татарстан/Набережные Челны. Ваш средний суточный онлайн:от 5 и более часов.Улучшения по фракции: Спойлер: Улучшения по фракции Находясь на должности заместителя,на мое мнение перед ним стоит задача поднять Рп в организации,чем я и планирую заниматься. Буду проводить как и мини рпшки,так и глобальные,с участием других организаций. В обязательном порядке буду проводить многочисленные собеседования,да бы не пустовала фракция. И так,перейдем к основным. Создам команду из четырех обученных человек,которые будут дежурить у военной части АМВ. Эти бойцы будут сопровождать конвой,доставляющий не только нам,но и другим организациям. Эти ребята пройдут высококлассное обучение у сотрудников ФСБ,и если они одобрят,только тогда они попадут на эту должность.За особо важную работу их будут награждать богатой премией,за которую они только и рады будут работать. Сделаю конкретные дни и часы повышения.Люди будут знать когда и во сколько им нужно будет подойти,чтобы их повысили.Это снизит загруженность как и генерала,так и полковников,за ними не будут бегать толпы людей,и просить проверить отчет.Будет сделан раздел на форуме "ночные гонщики" туда будут вписывать любителей как и погонять,так и подрефтить ночью. Соответственно сделаю состав,который будет дежурить ночью. За ночное дежурство они будут получать вознаграждение,и возможно получат день отдыха (( с разрешение генерала)).Так же будет состав из двух человек,работающих уже не первый месяц в области гИБДД. Они будут следить за порядком состава,и докладывать старшим если тех нету в игре,или уехали куда. Так же есть полно идей которые готовы осуществиться! Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?:Осуществлю в реальность вышесказанное,ну и обязательные проведения собеседования. Опыт игры в CRMP:1.6+ года Логин вашего Skype:yfnfijxrby1002 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/kamikaze_bog
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Артём Диллон Ваш игровой уровень (от 7+):8 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/HfYz3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я стоял на Лидерке, Замке только на 04 сервере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД OOC INFORMATION: Ваше имя:Артём Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я занимаюсь спортом и люблю играть в боулинг Были ли ранее лидером на нашем проекте:На этом проекте да только на другом сервере Страна и город проживания:Россия Липецк Ваш средний суточный онлайн:4-5 Улучшения по фракции:Что бы столовая появилась и была бесплатная Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?:Я буду пренемать людей во фракцию если они подходят , буду делать строи,РП Опыт игры в CRMP:4 года Логин вашего Skype: play arizi Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id461845348
Имя Фамилия: Serzh_Hatson Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Dfema Почему именно вы должны занять данный пост: Был лидером РМ , замом ГИБДД , АП , АБ. Ваши предложения по улучшению фракции:Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): РМ Ваш стаж игры в CRMP: 2 года Ваше имя: Сергей Ваш город/страна: Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +1 от МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 5+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Был бан.Случайный. Расскажите о себе: Я учусь в школе , занимаюсь спортом , ответсвенный , адекватный. Ваш Skype: Kevin Sanchez Ваш VK: https://vk.com/id466584183
Извиняюсь за опоздание, сейчас буду обзванивать. Кто подошел, тому отправляю заявку, мой логин скайпа: sneggyhen
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Leonardo_Black Ваш игровой уровень (от 7+): 37 Скриншот вашей статистики (/stats): *тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Думаю подойду на данную должность. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись на 01. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Армия "ВВС" - Майор. OOC INFORMATION: Ваше имя: Дима. Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Дима ,учусь в 8 классе. В свободное время играю в CRMP. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет. Страна и город проживания: Шарья , России. Ваш средний суточный онлайн: от 5 часов. Улучшения по фракции: Я считаю , что ГИБДД не нуждается в глобальных улучшениях. продвинутая. Смысла говорит не глобальные и несерьезные улучшения я не вижу. Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Проводить собеседования , помогать во всех Генералу. И отыгрывать норму заместителя. Опыт игры в CRMP: Более 1 года. Логин вашего Skype: H1ZKZ2 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/deeemon123
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Erc_Davidich Ваш игровой уровень (от 7+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я грамотный, довольно много времени за игру на ГТАРП провел в ГИБДД. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): на 01 имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД OOC INFORMATION: Ваше имя: Юра Ваш возраст: 16 лет Часовой пояс: Москва Расскажите немного о себе: Я учусь в Юридическом колледже, занимаюсь спортом. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Заместителем, лидером нет. Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: 5+ - будни, 7-9 - выхи Улучшения по фракции: 1) Еженедельные отчеты сотрудников. Предлагаю создать тему "Еженедельный отчет ст.состава" в данном разделе каждую пятницу ст.состав будет вывешивать свои отчеты, в которых должны будут присутствовать скрины / видеозаписи с /time, это нужно прежде всего для избежания тунеядства ст.состава. А если вы скажите, что лучше ЕЖЕДНЕВНЫЙ, то я отвечу вам, что каждый день не очень будет проверять отчеты каждого игрока, да и не каждый человек сможет заходить каждый день в игру по своим, личным причинам. Я считаю, что сотрудникам было бы удобнее. Далее. 2) Дабы увеличить РП в обязательном порядке КАЖДЫЙ день, КАЖДЫЙ час сотрудники будут распределятся по постам! Дабы включить функцию ГИБДД, а именно контролирование движения нужно, чтобы КАЖДЫЙ сотрудник, за исключением ст.состава отстаивал ДНЕВНУЮ НОРМУ поста - будет создана НОРМА ПОСТА (пока так будет называть) тут, к примеру каждый сотрудник должен отстоять 1 час на посту за день, (дабы все время на посту стоять - это уже игрокам не очень будет интересно, следовательно если это им будет НЕ интересно, то они будут уходить с ГИБДД, соответственно мы будем терять состав. 3) Я предлагаю наказывать сотрудников, которые тормозят не знают УСТАВ! (Например: Еду я недавно, еду спокойно, ко мне подлетает кадет на 2115 выставляет автомат в лобовое стекло и просит у меня документы, после того, как я ему дал документы, я спросил : "Причина остановки?" на что получил ответ - "Проверка документов! " - что? вы длжны ловить нарушителей, не имеет права ГИБДД требовать паспорт, да, была бы другая ситуация если бы он сказал "Ваша машина находится в розыске, предъявите документы" - т.к он в базе знает владельца транспорта. (не это к примеру) 4) Будет назначенный человек (майор, подполковник) , который будет следить за тем, чтобы все были на своих постах, нету - выговор, 3/3 - увальнение. Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Работать, и еще раз Работать! Собеседования / принятие экзаменов / проверка отчетов / проверки заявок на разные должности, если таковы в тот момент будут открыты. Опыт игры в CRMP: 5 лет, 6-й год скоро пойдет. Логин вашего Skype: yura.petruchenya Ссылка на вашу страничку VK: Юра Петрученя
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Dmitry_Prigodsky Ваш игровой уровень (от 7+): 8 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/hJhOV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Мне очень интересно работать в ГИБДД. Я хочу продолжить свою опасную работу в данной сфере. Я хорошо знаю все обязанности полковника, и уверен в том, что я смогу отлично поработать им! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На данном проекте - нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД. Мл.Лейтенант. OOC INFORMATION: Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я Дима. Веселый и добрый человек. Учусь в 9 классе. Почти все свободное время провожу в КРМП. Занимаюсь волейболом. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет. Страна и город проживания: Россия, Смоленск. Ваш средний суточный онлайн: В будни: от 4 часов. В выходные: от 6 часов. Улучшения по фракции: 1.Я хочу добавить такую тренировку как "прыжки с парашютом". Проводить я ее хотел бы раз в 2 дня. 2.Далее я хочу сделать акцию "Лучший работник недели". (Хочу поговорить с Генералом по этому поводу (в скайпе)). 3.Хм.. каждую пятницу я буду собирать всех и ездить на Пикники, после чего каждый получит премию лично от меня. 4.Всех начинают доставать кадеты, которые просят принять у них экзамен. Я постараюсь сделать Расписание экзаменов для кадетов. На протяжении этого времени Я и мой помощник будут принимать УкРФ, КоАП, и прочее... Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Выполнять работу заместителя, а именно проводить собеседования, следить за составом, помогать генералу, проверять отчеты на офф. портале, принимать экзамены, проводить РПшки (глобальные и обычные) т.д... Опыт игры в CRMP: ~ 2 ГОДА. Логин вашего Skype: raidcallforjepka@gmail.com Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id315457884
Ваше полное имя:Mikl_Taysan Ваш игровой уровень (от 7+):27 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/aSR7iVr Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный,могу найти любой выход в любой ситуации также умею работать с составом.Есть большой опыт в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Был варн на 01 сервере за то что не отстоял на лидерке. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД-Прапорщик. Ваше имя:Эрванд Ваш возраст:15 лет Часовой пояс:По МСК Расскажите немного о себе:Меня зовут Эрванд,мне 15 лет.Учусь в 9 классе,в свободное от учебы время играю в крмп. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Был лидером Байкеры 01 сервера Страна и город проживания:Россия/Калуга. Ваш средний суточный онлайн:5+ Улучшения по фракции:В скайпе. Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?:Я буду следить за составом,проводить РПешки а также наборы.Проверять отчеты мл.состава. Опыт игры в CRMP:1 год на ГТАРП. Логин вашего Skype:live:e62fcd46d1525f80 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id419232289 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер: История моих всех фракций и ранги в них 1 СЕРВЕР ПЮ-Мл.Сержант ГИБДД-Сержант ЦГБ-Ю-Нарколог ПА-Мл.Сержант ПЮ-Подполковник АБ-Адвокат АП-Министр Здравохранения Байкеры-Президент [лидер] Спойлер: История моих всех фракций и ранги в них СМИ-Ю-Светотехник ПЮ-Мл.Сержант 6 СЕРВЕР АБ-Инспектор [Отстоял.Сняли причина:Расформ старшего состава,так как новый лидер.] ГИБДД-Прапорщик [на данный момент] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер: Мой автопарк Mercedes-Benz E200 [В400ОХ/40] Mercedes-Benz E500 [Т200ХВ/40] BMW M5 [К505ХХ/40] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер: Связь сомной 200300 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Holly_Boney Ваш игровой уровень (от 7+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/a8vHM Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный, готов помогать лидеру, знаю что справлюсь с должностью Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Врач-нарколог OOC INFORMATION: Ваше имя: Илья Ваш возраст: 15 Часовой пояс: Московский Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, завут Илья. Не занимаюсь на доп.секци Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Улучшения по фракции: 1- Делать интересные РП и Тренировки, где каждый сможет получить какой то бонус 2- Сделать "лучшего работника недели", где будет выдана или +1 повышение, или денежная компинсация 3- Набрать больше состава ( заявления разнообразные ) 4- Понизить сложность работы для "отчёты на повышение" , дабы люди которые пишут заявление на ст.прапорщика имели не ОГРОМНОЕ преимущество перед людьми которые начинали с кадетов Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Естественно помощь лидеру - Тренировки/Рпшки/Лекции/Собеседование/Помощь по форуму Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?: Помогать лидеру - Собеседования/Рпшки/Лекции/Тренировки Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: ilia5.kalinin@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ilia5
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Lil_Rich Ваш игровой уровень (от 7+):17 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/2U1gG (если пройду обзвон вылечу)4/5 сеансов Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Охота быть главым,командывать мл.составом,ст.cоставом ,делать собеседования Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да был бан иза друга,он оскорблял админов а потом админы не любили его из-за этого нас не любили.бан(02) В какой организации состоите на данный момент (и должность):Якудза(7 масть) OOC INFORMATION: Ваше имя:Леонид Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я весёлый,не очень умный конечно.но знаю все прпвила,а так не чем не отличаюсь от других людей. Были ли ранее лидером на нашем проекте:на вашем нет.В sampe был на лидерке Мера Страна и город проживания:Россия,Великий Устюг Ваш средний суточный онлайн:3-6 часов Улучшения по фракции:В Skype Чем вы будете заниматься как встанете на пост заместителя?:Проводить собеседоваия,лекции т.к. Опыт игры в CRMP:75% Логин вашего Skype:drakon4194(Гетто ташер) Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id382982753