Критерии: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации; Креативное заявление; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Иметь 12+ игровой уровень; Реальный возраст: 12+ Должен быт активны; Заполнять заявку можно по коду ниже: КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост: Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции: Опыт игры в CRMP: Ваш VK: Выберу по заявке так что пишите улучшении.
Ваш игровой ник: Tess Edisson Ваш игровой уровень: 12( максимальный: 32) Скриншот статистики: https://imgur.com/a/A2k38lG Скриншот мед.карты: https://imgur.com/a/JJ42Kh3 Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Хороший онлайн, желание, умение, адекватность, трудолюбивость, отзывчивость. В каких организациях состояли?: Многих Ваши улучшения для фракции ( Не менее 6-ти): 1) Добавить специальную тему на форуме "База данных" куда будут попадать только те люди, которые были поймана сотрудниками ГИБДД и посажены в тюрьму. То есть своего рода это уголовное дело и Черный Список, т.к. игроки которые находятся в Базе Данных не смогут вступить в ГИБДД(причина ясна). 2) Добавить специальные тен-коды в рацию. Допустим: /r [ТЕГ] 14-1-2 пост в 1 код 4 | То есть, 14-1(заступил(-и) на пост) , (2, в конце 14-1 означает что на посту 2 сотрудников) , код 4( состояние стабильно) 3) Обучения новобранцев. Давненько всегда строили рядовых и рассказывали им что да как. Готов лично строить рядовых(которых только что приняли при собеседовании) и проводить им экскурсию, лекции, разрешено\запрещено, покажи где что найти на форуме и т.д. 4) Тренировка сотрудников. Готов проводить лично, т.к. подобное мне интересно. Выезжаем куда нибудь, с оружием естественно. И я буду рассказывать как действовать в той или иной ситуации и закреплять это практикой.(ЭТО БУДЕТ НЕ ТУПО ПЕЙНТБОЛ). Расскажу как действовать в тех или иных ситуация(РП ситуациях). Как правильно ездить колонной( скорость, держать расстояние и прочее). Это не только РП, но и полезно в будущем для применения в игровом процессе. Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 16 Расскажите о себе: Живу в России Ваш суточный онлайн в день: Стабильно: 10-12-15 часов всегда отыгрываю. Максимум 24+ )) Страна и город проживания+Часовой пояс: Россия / Ростовская область \ МСК Опыт игры в CRMP: 4 года Ваш VK: https://vk.com/drinko2004
Критерии: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации; Креативное заявление; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Иметь 12+ игровой уровень; Реальный возраст: 12+ Должен быт активны; Заполнять заявку можно по коду ниже: КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Andrey_Wolkow Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/YrnfzMe Почему именно Вы должны занять данный пост: Я человек с доброй душой, буду пытаться не проявлять агрессию на неадекватных человек. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Никак нет! OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Андрей Ваш возраст: 13 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Учусь, перешел в 8 класс, люблю мото технику Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Никак нет! Страна и город проживания: ДНР - Донецкая Народная Республика Ваш средний суточный онлайн: 3-5 бывает 7 Ваши идеи по улучшению фракции: Научить состав проявлядь доброту к людям, научить субординации. Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваш VK: https://vk.com/id230567202
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник:Max_Starkowski Ваш игровой уровень (от 12+):23 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/JQrLYWg Почему именно Вы должны занять данный пост:имел много опыта на подобных должностях,ответственный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Макс Ваш возраст:17 Часовой пояс:BU(+2MSK) Расскажите немного о себе:Весёлый,учусь,люблю проводить время в сампике Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да(пару дней) Страна и город проживания:Сейчас Живу В Батуми(Грузия) Ваш средний суточный онлайн:10+ Ваши идеи по улучшению фракции: ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТРЕНЕРОВКИ СТРЕЛЬБЫ В ТИРЕ ДЛЯ МЛАДШЕГО СОСТАВА , ВОЗЬМУ МЛАДШИЙ СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ , СТРОГАЯ НОРМА МЕД КАРТ.(БУДУ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРИГОДНОСТЬ , ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФОВ НА ПРОВЕРКАХ,ТАК-ЖЕ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ НЕУДАЧНЫЕ ПРОВЕРКИ , ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ БЕЗ ВОПРОСОВ ПОМОГАТЬ СТ И МЛ СОСТАВУ, ПОДЬЕЗЖАТЬ НА ВЫЗОВЫ ВМЕСТЕ С СОСТАВОМ ЕСЛИ НА ТО ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ. СДЕЛАЮ ОТДЕЛЬНЫЕ СПЕЦ ОТРЯДЫ,ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЛА НАПРИМЕР ЗА АВТОУГОНЩИКОВ-А ВТОРАЯ-ЗА УБИЙЦ, ПРОВЕРЮ ВСЕХ РАБОТНИКОВ НА ПРОФ ПРИГОДНОСТЬ,СТРОГИМ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ БУДУ.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОТТОЧЕНИЕ РП СИТУАЦИЙ С МЛ СОСТАВОМ,ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА НА РП ТЕРМИНЫ ДЛЯ МЛ СОСТАВА,СОЗДАМ МНОГО НОВЫХ ПОСТОВ,НА КОТОРЫХ БУДЕТ СТОЯТЬ СОСТАВ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕ ИЛИ ИННЫЕ ЗЕМЛИ ОТ ПРЕСТУПНОСТИ, Опыт игры в CRMP:1 Ваш VK:https://vk.com/id393315963
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Andrey_Wolkow Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/YrnfzMe Почему именно Вы должны занять данный пост: Я человек с доброй душой, буду пытаться не проявлять агрессию на неадекватных человек. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Никак нет! OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Андрей Ваш возраст: 13 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Учусь, перешел в 8 класс, люблю мото технику Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Никак нет! Страна и город проживания: ДНР - Донецкая Народная Республика Ваш средний суточный онлайн: 3-5 бывает 7 Ваши идеи по улучшению фракции: Научить состав проявлядь доброту к людям, научить субординации. Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваш VK: https://vk.com/id230567202
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Mark_Brazzers Ваш игровой уровень (от 12+): 42 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/1TL2Xp6 Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому-что ответственный и пунктуальный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан был в 2018 году ( Причина была : Снятие с лидерки раньше срока " Якудза " ) OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Марк Ваш возраст: 22 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Учусь на заочном отделении в Университете,остальное время посвящая спортзалу и играм Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Очень много раз был,даже всё не вспомню... Страна и город проживания: Россия,Сочи Ваш средний суточный онлайн: 5-7 Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала стабилизировать онлайн и работу самой Фракции,в связи с последними ухудшениями онлайна,а дальше уже заняться поддуржанием фулл рп и порядка Опыт игры в CRMP: Где-то лет 6 Ваш VK: id311488418
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Marcelo_Winterro Ваш игровой уровень (от 12+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): stats Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу попробовать себя в роли подполкана Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Амир Ваш возраст: 16 Часовой пояс: GMT +5 Расскажите немного о себе: Учусь в колледже, играю в баскетбол. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Казахстан, Актобе Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Войду в доверие к лидерам гос.структур; договорюсь о взаимопомощи (Врачи будут приезжать и проверять состояние здоровья ). 2. Попрошу СМИ создать газету. ( В ней будут прописаны частые преступления и будут оповещения, дабы обезопасить наших граждан ). 3.Без этого не как, будет разные РПшки. К примеру: РП пикник, РП авария, ну и многое другое 4.Система тренеровок: Назначить тренера(Из офиц.сост.) и сделать график тренировок для улучшения состава 5.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям Опыт игры в CRMP: играю с 2018 Ваш VK: вк
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник:Kate_Hokage Ваш игровой уровень (от 12+):22 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/s4J00Oq Почему именно Вы должны занять данный пост:я опытная стояла майором в ПЮ Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:катя Ваш возраст:14 Часовой пояс:2-6 Расскажите немного о себе:зовут катя мене 14лет Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да Страна и город проживания:Росся Курган Ваш средний суточный онлайн:+4 Ваши идеи по улучшению фракции: Спойлер: Улуджение 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. 3. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить на ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам. 4. Держать онлайн в РК. 5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно) Опыт игры в CRMP:3года Ваш VK:https://vk.com/kekk2017
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост: Уже был на таких постах например как на 06 и на 02 в ВВС, там я Ездил в спорт-залы с Мл.Составом. И проводил РП тренировки. Так , что имею Опыт в данной сфере. Также я грамотный, и уравновешенный человек, и мне можно доверить любую работу. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я сдержанный, умный, грамотный, серьёзно смотрю на свою задачу, стараюсь выполнить свою задачу не смотря ни на что. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: заместителем нет, на был подполковником ВВС, оттуда и иду к вам. Страна и город проживания: Россия Мруманск Ваш средний суточный онлайн:6+ в будние дни, 8+ в выходный Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Создать здание в котором будет проводиться ежедневные тренировки , и будут выданы премии смотря от проделанной работы. 2. Будут проводится ежедневные осмотры мед.карт и паспортов военных. 3. Будет создана система нарядов , туда будут записаны военные которые нарушили какие либо законы ГИБДД , наказания ( бег на определённое расстояние , прыжки , утиный шаг , упор лёжа ) 4. Сделать на форуме отдел по ночной смене , а тоесть туда будут заливать отчёты те люди которые играют ночью или у них не совпадает время с МСК , им будет выдаваться такая же премия. 5. Будем тренироваться с мл.составом, что бы достичь максимальной силы и выносливости. 6. На праздники делать дополнительную плату работникам которые работают в это время. 7. А так же проводить собрания с ст.составом и обсуждать нововведения и дополнения во фракции Опыт игры в CRMP: примерно 3 года Ваш VK: https://vk.com/5sladen5
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Illya_Gallardo Ваш игровой уровень (от 12+): 13 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/q1oO6mO Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственый , трудолюбимый. Хочу проверить себя на подполкана. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет , не было OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст: 14 Часовой пояс: УКР Расскажите немного о себе: Меня зовут Илья мне 14 лет . Живу я в Украине .Люблю гулять с друзьями , играть футбол , волейбол , баскетбол , играть в крмп Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Украина , Ивано-Франковск Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1. Буду выполнять обязанности лидера [ Подниму RP; Красивый форум и т.д. ]. 2. Введу отделы [ ДПС; К.К; ГАИ ]. 3. Куплю новые фуражки [/clist]. 4. Добавлю доску почёта / Сотрудник недели [ Будут выдаваться премиальные ]. 5. Изменю систему повышения [ Балловая ]. 6. Изменю / Добавлю новые посты. 7. Добавлю несколько интересных мероприятий [ "День милосердия" - помогаем беспомощным и бедным ]. 8. Скорректирую КоАП. 9. Отряд "ТИГР" [ Специальный отряд, предназначенный для ловки преступников, перевозки ценной информации]. 10. Войду в доверие к лидерам гос.структур; договорюсь о взаимопомощи [ Врачи будут приезжать и проверять состояние здоровья ]. 11. Попрошу СМИ создать газету. [ В ней будут прописаны частые преступления и будут оповещения, дабы обезопасить наших граждан ]. Спойлер: Улучшения 2 1. Добавить система вознаграждения сотрудников медалью или орденом. Они будут получаться за РП задания в виде "Спасти Генера", но и не только. Просто играя можно получить 5 медалей, а участвую в РП заданиях и помощи Генералу 10. 2. Сделать уникальную усложненную систему повышения. 3.Сделать новые подразделения ТМС и СВТ (Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники). На каждый из этих подразделений будут свои ограничения. Поясняю. В ТМС можно попасть только имея ранг не ниже Мл.Лейтенанта и имея с собой своего же заместителя. Если нет заместителя. Будут проходить обзвоны. Для СВТ будет 1 тренер и 1 заместитель. Тут Гл.Тренер должен заключить контракт с АМВ на то, чтобы сопровождать военную технику. Так же в разные праздники (23 февраля, 9 мая) будут организовываться парады военной техники и автомобилей ГИБДД ( 2115, Приоры, мотоциклы). Так же если намечается парад, то оба лидера и АВМ и ГИБДД должны согласовать время и место парада, ведущие автомобили (Т.е. грузовики АМВ или мотоциклы ГИБДД к примеру), выбрать главнокомандующих в этом параде, точнее тех, кто будет ехать первым. После будут созданы раздел на форуме по поводу всего этого. 4. Добавить доску почета и разных видов награждение за попадание на эту доску. 5. Новые /сlist'ы для каждого подразделения и вида состава. 6. Добавить секретное подразделение ОпБсП ( Отдел по Борьбе с Преступностью ). О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с преступностью на дорогах. Так же на должность главного будет назначен человек не ниже звания Майор и пройдя обзвон. 7.Сделать ночные дежурства и систему вознаграждений за дежурства. 8. Сделать тему "Ст.Состав ГИБДД". 9. Делать проверку ЦГБ и СМИ на наличие вод.прав и умение водить аатомобиль. Для этого будет специальное подразделение из 3 человек (Подполковник и 2 Майора). 10. Добавить тему на форуме "Заявление на претендуемый Ранг" 11. Cделаю 3 состава. Старший - Генерал- Майор Тренерский - Мл.Лейтенант - Ст.Лейтенант Младший - Кадет - Ст.Прапорщик 12. Будет отдельный раздел на форуме с оружием. Т.е. для каждого состава будет доступен определенный вид оружия, если будет взято кроме этого что-то еще - штраф 15.000 13. Еще с каждой фракцией будет заключен договор, если в течении слежения за этой фракцией ее сотрудники будут нарушать ПДД, они буду наказаны изъятием прав/штрафом в 50.000 14.Создать отряд каторый будет следить за перевозкой Материалов так как на АМВ очень часто при перевозки матов наподают так будет проще перевозить и повышаться бойцам ГИБДД. 15.Набрать отряд участковых,знающих РП и очень хорошо разбирающихся в своем деле. 16.Ночные дежурства будут не обязательные для повышения сотрудники могут заработать. Ночное дежурство( 00:00 - 6:00): 1 час - 2к, 2 часа - 4к, 3 часа - 10к, 4 часа - 24к, 5 часов - 26к, 6 часов - 30к. Но сотрудник должен делать скрин каждые 5 минут! При этом он должен не стоять на 1 месте, а ездить по городам и патрулировать участок ГИБДД. 17.Так же будут тренировки по виду выезда в Лес и выживания в виде полявых условиях там будет присутствовать РП отыгровка типо начал разводить кастёр.Но будет интересно посмотреть на Реакцию сотрудников. 18.Так же как я наберу большой и хороший состав я их распределю по отрядам ОПА ОПЮ ОПБ То есть Отряд потрулирования Арзамаса-Южного-Батырева так будет легче держать всю Нижегородскую областьь в руках и следить чтобы не было большой приступности! 19.Выбегать каждый день в Южный с Батырева будет очень интересно посмотреть на это кросс каждый день по разным точкам отдалёным от батырева. Опыт игры в CRMP: Больше года Ваш VK: https://vk.com/id378441273
Критерии: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации; Креативное заявление; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Иметь 12+ игровой уровень; Реальный возраст: 12+ Должен быт активны; Заполнять заявку можно по коду ниже: КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой никanik_Makarpv Ваш игровой уровень (от 12+):23 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/Dq9vqmE Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный и умея стоять на даный пост Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Никита Ваш возраст:13 Часовой пояс:+3 Расскажите немного о себе:Я перехожу в 7 класс Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да токо в Рм и ОПг Страна и город проживания:Молдова\Фэлешты Ваш средний суточный онлайн:2-6 часов Ваши идеи по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1)Делать проверка мед.карты и Укрф Коап так как сотрудники не знают статьй 2)Создать конвой Вч или ЧЛ мы будет сопровождать их с место до место прибытия 3)Создать на форум группу Ночная Смена с 00:00 до 06:00 4)В каждый день после строя ехать в спорт зал для улучшения навыков 5)В каждый день по Средам и Суботам ехать в тир или где-то в лису чтобы делали дуэль между игроков так как они часто умирают на задание или патрульрование после этого каждый кто выиграл 1-3 место буду довати премий 1 место 15к(И кто выиграл 1 место не выидет на патруль один день а будет сидеть на базе и охранять базу) 2место 10к 3место 5к 6) После строй отправлять Дпсников на патруль или на пост и после этого мне выехать и контролировать их кого не будет на посте получит выговор или штраф 2.500 7)Вот смиотрите так как многие кадеты или дригей звание не знают Укрф или Коап то они получят штраф за это и для это будет создана группа 8)Будем ехать в чл каждый день по 3-6 человек для того чтобы держать охрану Чл 9)Можно договорится с Призидентом Ап или Аб чтобы наша охрана отвезла их и превезла 10)Так как очень много игроков не знают правила как ездить можно договорится с лидером или другим Сотрудником Автошколы чтобы он делал для наших сотрудников обучение например вот он сел в машину сотрдника Гибдд и проверяит его он ему говорит еди к Банку южного или другие места Опыт игры в орстя CRMP:4года Ваш VK:https:https://vk.com/danikmakrov Выберу по заявке так что пишите улучшении.
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: B@rt_Volker Ваш игровой уровень (от 12+): 39 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0YQWo5v Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть хороший опыт в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Макс Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Люблю играть с друзьями в футбол. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Киев/Украина Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проверка на МГ, РП тервмины, речь, мед.карты, УК РФ и КоаП 2. Лучший сотрудник месяца. 3.Лучший ловец преступников месяца. 4.Ежедневные лекции и тренеровки. 5.Слежка за автопарком и за сотрудниками. 6. Выдача премии за лучшую работу. 7.Буду назначать тренера по тренеровкам. Опыт игры в CRMP: 3.3 года Ваш VK: https://vk.com/bart_volker
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник:Andrey_Wolkow Ваш игровой уровень (от 12+):13 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/N9Z8L2L Почему именно Вы должны занять данный пост:Потому что буду проявлять вежливость к составу, пытаться учить их к речи, и выучать на изусть УкРФ и КоАп Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):net OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Андрей Ваш возраст: 13 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь, люблю механику мотоциклов, шарю в них, у самого мопед или мотоцикл. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: ДНР (Донецая-Народная-Республика) Ваш средний суточный онлайн:3-5 бывает 12 часов. Ваши идеи по улучшению фракции:Упросить админов поставить машины которые будут догонять какую то быструю машину, потому что приора не всех догоняет, а о форде молчу. Опыт игры в CRMP:4 года Ваш VK:https://vk.com/id230567202
КОД: IC INFORMATION: Ваш игровой ник:Andrey_Wolkow Ваш игровой уровень (от 12+):14 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/EzAexmL Почему именно Вы должны занять данный пост:Потому что буду проявлять вежливость к составу, пытаться учить их к речи, и выучать на изусть УКРФ и КоАП Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):net OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Андрей Ваш возраст: 13 (22 сентября 14) Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе:Учусь, люблю механику мотоциклов, шарю в них, у самого мопед или мотоцикл. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: net Страна и город проживания: ДНР (Донецая-Народная-Республика) Ваш средний суточный онлайн:3-5 бывает 12 часов. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать отряд состава на провреку, обыск, запрещенных веществ, то есть оружия, наркотиков. (/clist 8) 2.Ночное дежурство, то есть каждый сотрудник будет меняться за 24 часа. (С 21.00 до 22.00) зарплата 10.000руб. 3.Ежедневная зарплата работникам в 21:00 (После этого будет ночное дежурство одного сотрудника). 5.000руб. 4.Доска позора - на ней будут сотрудники которые оскорбляют, не знают о субординации, иметь дело с наркобаронами. 5.Слежка за автопарком и за сотрудниками, что бы парковали авто на свое место. 6.Сделаю патруль "Засада" стоять около важных точек и охранять их 7.Доску почёта бойцов.Кто попадет туда сможет получить премию 30.000 рублей 8.Буду следить за субординацией будут жесткие наказания 9.Сделать РП отдыхи на природе. 10.А так же будут проверяться сотрудники на помощь к товарищу. Опыт игры в CRMP:4 года Ваш VK:https://vk.com/id230567202