ГИБДД | Время ночь, а гайцы всё нарушают...

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maxim_Vishnyakov, 6 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Vishnyakov

Maxim_Vishnyakov Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Ник:
    Hunter_White
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Hunter_White
    2. Ник нарушителя: Aleksandr_Sorokin
    3. Суть жалобы: Ну начнём... еду я ночью со своей фурой на нефтезавод грузиться из Южного... время ночь, по правилам сервера можно ездить ночью на красный... и вот этот "Сержант" едет за мной... причём у него нет биндов... так как в мегафон нечего не сказал... подрезал меня и моя фура взорвалась. Я подошёл к нему (простите за мат, сложно было удержаться) и уже лез в бычку чтобы он выплатил компенсацию в размере 5к вирт... он говорит что я его оскорблял... мда... я сказал в его сторону что он ваще наглый и типа NonRPшник... однако оскорбление... "вы нарушили ПДД!", попросил его сказать статью, а в ответ: "Проезд на красный сигнал светофора, вам этого мало?", статья КоАП какая? В ответ: "Вы видите мои погоны?! Я мл. Сержант... знание КоАП с Сержанта!", ну нехрен лезть если КоАП не знаешь... но компенсацию козёл не выплатил... "Давайте документы", "Нету, вы их сожгли, они в машине остались..."... печенька... розыск дал за 6.1... то что доки остались в машине и превратились в пепел это РП! Но этот дебил говорит так: "Ещё раз повторяю: дайте ваши документы!"... но ему этого мало... он взял и изъял документы которых при мне по РП небыло... тем более РП отыгровки типа: "/try нашёл паспорт у нарушителя" не было... и вообще... РП не кудышное... Проезд на запрещенный сигнал светофора - штраф в размере 10000 рублей... он отобрал доки... но ему мало этого... и он слил меня!!!
    P.S. скрины не в правильном порядке загрузились. По времени можете определиться.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/S9BDX

2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Мало доказательств. Вы получите мут за мат.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей