ГИБДД| Sheay_Morningstar | Оскорбление от заместителя, нарушение правил лидеров и замов!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aslan_Umarov, 22 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм нарушителя: - Wiliam_Harrison ЗАМ
    3. Суть жалобы: -
    Ограбление банка в форме, будучи Полковником УГИБДД П.г.т. Батырево.
    Нарушает правила лидеров и замов, а именно - "▷Лидерам/замам государственных организаций запрещено участвовать в ограблении банков. (даже после 00:00)
    За нарушение данного правила выдаётся предупреждение, при повторном нарушении - снятие." а также оскорбляет сотрудника в /rb, как раз такое оскорбление упоминается в правилах и обязанностях "▷Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции.
    Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе." Так же, соостветсвенно нарушание ФП - ★ 1.14 Запрещено оскорбление кого-либо, а также ★ 1.28 Запрещено входить в сговоры с преступными группировками.
    и 9.1 УКРФ, Соучастие в преступлении, то есть ограблении банка!
    ■ увольнение.
    1.4 Убийство сотрудника госструктур наказывается лишением свободы сроком на 6 лет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншоты или видео)➤
    (Ограбление банка часть 1)
    (Ограбление банка часть 2
    )
    Доказательство того, что игрок находился в ГИБДД и был Полковником - https://imgur.com/a/ZL3QCff
    Оскорбление в /rb - https://imgur.com/a/XDhqEM5

Моё мнение в этой ситуации - На счёт ограбления банка, это уже его дело, я уже давно забил на правила на этом проекте, так как не всегда администрация ссылается на них, я давно заметил что заместитель халатно относиться к своему посту, за мельчайшие нарушение наказывает свой состав, так почему игрок, который наказывает за малейшее нарушение правил, сам нарушает их?)
    Я бы даже и не писал эту жалобу, если бы не то, как он меня назвал "Глупым созданием" когда я пытался ему объяснить что он был не прав.
    Надеюсь на трезвое и беспрестанное рассмотрение данной жалобы.
    А вам Вильям, я скажу так, стоять на замке у вас пока получается плохо, так что лучше завязывайте со своими компьютерами, и активно готовьтесь к учёбе, так как в 5-м классе в который вы перешли, вам с вашими мозгами будет тяжело, удачи!

Последнее редактирование: 22 авг 2019
  2. Wiliam_Harrison

Wiliam_Harrison ♡ Бывший гетто мастер ♡

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Wiliam_Harrison
    Сервер:
    01
    Раз вы забили на правила проекта, почему тут играете и выкладываете жалобы на игроков?
    По РП я был в другой одежде и на лице была маска волка, интересно как вы поняли, что это я?
    По нику? По званию над головой?
    В курсе что это НОНрп ?
    А на Счёт оскорбления скажу, разве "Глупый" для вас оскорбление?

Stuart_Wilson нравится это.
  3. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    Хочешь рп?
    Ок, узнал я тебя по порезу на правой руке который видел ранее, на камерах видеонаблюдения в банке хорошо слышен твой голос,так же ты оставил отпечатки пальцев, на замке, который был взломан, а так как ты сотрудник мвд то все твои отпечатки есть в базе), а так же, в отделе ФСБ тебе предъявлено обвинение, так что скажи мне, что ты делал, и где находился 22 августа, 2019 года, в 20:00 по 21:00, в области ты был, в форме, на рабочем месте тебя не было, доказывай свою невиновность скриншотами, видеозаписями, рпшник.
    А на счёт оскорбления, оторви свою жопу от компьютера, выйди на улицу, подойди к какому нибудь мужику и назови его глупым, а потом ты узнаешь, оскорбление это или нет

Последнее редактирование: 22 авг 2019
  4. Wiliam_Harrison

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Wiliam_Harrison
    Сервер:
    01
    Разве полковники должны отчитаться перед Лейтенантом где он был в рабочее время?

5. Wiliam_Harrison

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Wiliam_Harrison
    Сервер:
    01
    Ждём ответа от администрации. ;)

6. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    Причём тут отчитываться перед лейтенантом? В рамках рп на тебя должны бы были уже возбудить уголовное дело, так что отчитываешься ты уже не передо мной) а перед вышестоящими органами, доказывая свою невиновность)

Jenya_Boikov и Hugo_Sempiternal нравится это.
  7. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Ответ дал в аналогичной жалобе,с лидером провёл беседу / закрыто

Статус темы: