Архив учета и рассмотрения дел о нарушениях сотрудниками ГИБДД. Правила данной темы: 1.1 Право на ответ в данной теме имеется только у оперативных сотрудников управления собственной безопасности и генерала ГИБДД. 1.2 Данная тема создана только для оформления рапортов оперативными сотрудниками управления собственной безопасности о нарушениях совершенными сотрудниками ГИБДД. 1.3 В данной теме рапорт оформляется в произвольной форме с использованием формы№1. 1.4 Слова в звездочках подлежат удалению при оформлении рапорта. ( * - звездочки тоже ) Форма №1 рапорта: PHP: [RIGHT]Начальнику УСБ *Имя Фамилия начальника УСБ по линии ГИБДД в дательном падеже*полковнику полицииот *ваше Имя Фамилия*Дата *дд.мм.гг*[/RIGHT][CENTER]Рапорт[/CENTER]Я *ваше Имя Фамилия*, *ваша должность, специальное звание*, докладываю о нарушении сотрудником/сотрудниками(нужное подчеркнуть)*Имя Фамилия нарушителя(если несколько, через запятую**пишите какого рода нарушение, к примеру ФП / ПДД / УК**какие именно пункты нарушений с полной их формулировкой*Установленные лица:*Имя Фамилия нарушителя* - *должность, специальное званиие**Имя Фамилия нарушителя* - *должность, специальное званиие*Объяснение:Я *Ваше Имя Фамилия*, *должность, специальное звание*, на момент *дд.мм.гг* в ** часов ** минут, находясь *место где зафиксировано нарушение* в форменной одежде со знаками различия, зафиксировал *пишите как зафиксировали*, *описание нарушения* *Имя Фамилия нарушителя* и(если несколько) *Имя Фамилия нарушителя*.Вердикт:Требую привлечь *Nick_Name(как на сервере)* и *Nick_Name(как на сервере)* к дисциплинарной ответственности по статье/статьям: *пишите статьи*Доказательная база:https://www.youtube.com/https://imgur.com/[RIGHT]Подпись:*Ваша подпись* [/RIGHT] Пример рапорта по форме №1: Начальнику УСБ Максу Волкеру полковнику полиции от Марти Форза Дата 24.07.2020 РапортЯ Марти Форз, заместитель начальника управления собственной безопасности, докладываю о нарушении сотрудником/сотрудниками(нужное подчеркнуть) Васей Васиным, Ильей Ильиным внутреннего устава ГИБДД, а именно пункта 4.1 устава, который гласит: "Сотруднику запрещено использовать автомобиль не по должности. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]". Установленные лица: Вася Васин - инспектор ГИБДД ДПС по пгт.Батырево, прапорщик полиции. Илья Ильин - сотрудник полиции в должности: кадет. Объяснение: Я Марти Форз, заместитель начальника управления собственной безопасности, на момент 24.07.2020 в 11 часов 45 минут, находясь возле шлагбаума, в форменной одежде со знаками различия, на выезде с территории полка ДПС находящегося в пгт.Батырево, зафиксировал на нагрудную камеру "DOZOR", движение Васи Васина и Ильи Ильина на служебных патрульных автомобилях марки " Лада Приора " принадлежащих ГИБДД, по направлению к выезду с территории. Связавшись с Васей Васиным, Ильей Ильиным по рации, я узнал что разрешения на использования данных транспортных средств у них, от руководства ГИБДД, получено не было ! Вердикт: Требую привлечь Vyasa Vasin и Ilya Ilyin к дисциплинарной ответственности по статье 1.4 устава ГИБДД. Доказательная база: https://www.youtube.com/ https://imgur.com/ Подпись: M.Forz После рассмотрения рапорта, начальник УСБ выносить определение, уволить или признать не достаточными доводы о нарушениях сотрудника.
Начальнику УСБ Максу Волкеру полковнику полиции от Марти Форза Дата 24.07.2020 РапортЯ Марти Форз , заместитель начальника управления собственной безопасности, докладываю о нарушении сотрудником/сотрудниками(нужное подчеркнуть) Kama_Bond, Gleb_Aurum, Frederico_Stantov, Kirill_Lipaikin, Kirill_Skat статьи 1.18 ФП, а именно - отказом выходить на связь, по запросу старшего по рангу в рамках закона. Установленные лица: Kama_Bond - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Gleb_Aurum - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Frederico_Stantov - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Kirill_Lipaikin - инспектор ГИБДД ДПС мл.сержант полиции. Kirill_Skat - инспектор ГИБДД ДПС ст.сержант полиции. Объяснение: Я Марти Форз , заместитель начальника управления собственной безопасности, на момент 24.07.2020 в 09 часов 58 минут, находясь у шлагбаума полка ДПС ГИБДД по пгт.Батырево в форменной одежде со знаками различия, зафиксировал на "DOZOR", отказ выйти на связь со старшим по рангу в рамках закона. Вердикт: Требую привлечь Kama_Bond, Gleb_Aurum, Frederico_Stantov, Kirill_Lipaikin, Kirill_Skat к дисциплинарной ответственности по статье/статьям: 1.18 ФП и вынести наказание в виде понижения в звании. Доказательная база: Подпись: M/Forz
Начальнику УСБ Максу Волкеру полковнику полиции от Марти Форза Дата 24.07.2020 РапортЯ Марти Форз , заместитель начальника управления собственной безопасности, докладываю о нарушении сотрудником/сотрудниками(нужное подчеркнуть) Eddie_Jemis статьи: 1.3 устава - Сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем лицам, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия. Наказание - [Выговор/Увольнение] 1.6 федерального постановления - Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. 1.6 устава - Сотруднику запрещено вести себя некорректно по отношению к занимаемой должности (пример: выпрашивать повышение и т.п.). Наказание - [Выговор/Понижение] 6.11 устава - Сотруднику запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства/наносить телесные повреждения по гражданским или государственным работникам без оснований. Наказание - [Увольнение]. Нанесение телесных повреждений - [Понижение/Увольнение] Kirill_Lapaikin статья: 1.18 ФП - Запрещено неподчинение вышестоящему по званию лицу в рамках закона. ■ понижение в звании┊увольнение. Установленные лица: Eddie_Jemis - инспектор ГИБДД прапорщик полиции. Kirill_Lapaikin - инспектор ГИБДД должность - не установлена. Объяснение: Я Марти Форз , заместитель начальника управления собственной безопасности, на момент 24.07.2020 в 10 часов 05 минут, находясь в патрульном автомобиле марки "Ford" принадлежащем полку ДПС ГИБДД по пгт.Батырево инспектировал личный состав, а именно экипаж состоящий из старшего наряда - инспектора ДПС ГИБДД Эдди Джеймса и Кирилла Лапайкина. Примерно в это же время Eddie_Jamis открыв дверь патрульного авто и применив силу вытолкнул меня из него и скрылся в неизвестном направлении. Буквально через 3 минуты, по запросу через рацию поданному мной, Eddie_Jemis вернулся, допустив явное нарушение скоростного режима, столкновение с патрульным авто "Приора" принадлежащем ГИБДД ДПС, и задев меня. Далее Eddie_Jemis вышел из патрульного авто "Ford" и сказав "Салам" и "ну го" после моих требований пройти со мной в кабинет. В кабинете Kirill_Lapaikin отказался выполнять мое законное требование покинуть кабинет, чем нарушил статью 1.18 ФП, Eddie_Jemis продолжал нарушать суббординацию. Вердикт: Требую привлечь Eddie_Jemis к дисциплинарной ответственности по статье/статьям: 1.3 1.6 6.11 устава и 1.6 федерального постановления и вынести наказание в виде увольнения, а так же занести в общий черный список гос.структур с причиной №III и №VIII в сумме 60 дней. Требую привлечь Kirill_Lapaikin к дисциплинарной ответственности по статье/статьям: 1.18 федерального постановления и вынести наказание в виде понижения. Доказательная база: Подпись: M.Forz
Начальнику УСБ Максу Волкеру полковнику полиции от Марти Форза Дата 24.07.2020 РапортЯ Марти Форз , заместитель начальника управления собственной безопасности, докладываю о нарушении сотрудником/сотрудниками(нужное подчеркнуть) Old_Grozny 1.13 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов. ■ выговор┊понижение в звании┊увольнение. Установленные лица: Old_Grozny - инспектор ГИБДД ДПС в должности кадет Объяснение: Я Марти Форз , заместитель начальника управления собственной безопасности, на момент 31.07.2020 в 21 часов 17 минут, находясь у шлагбаума полка ДПС ГИБДД по пгт.Батырево в форменной одежде со знаками различия, зафиксировал на "DOZOR", сотрудника ГИБДД ДПС Old_Grozny, который находился в розыске по неустановленным причинам, отказался подчиниться законному требованию сотрудника полиции. Вердикт: Требую привлечь Old_Grozny к дисциплинарной ответственности по статье/статьям: ФП 1.13 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов. ■ выговор┊понижение в звании┊увольнение. Устав 1.6 Сотруднику запрещено вести себя некорректно по отношению к занимаемой должности (пример: выпрашивать повышение и т.п.). Наказание - [Выговор/Понижение] И вынести меру: Увольнение с занесением в ОЧС с причиной №( IV ) Неустойка (не отработал и недели, если соглашался при вступлении) - от 7 до 25 дней Доказательная база: Подпись: M/Forz
В жалобе Одобрено когда я смотрел видеозапись я увидел и другие нарушения. 1.14 ФП Нарушение рабочего дня 2.1 Устава Рабочее время - время, в которое все сотрудники, обязаны быть в рабочей форме и на рабочем месте.
Начальнику УСБ Максу Волкеру полковнику полиции от Марти Форза Дата 04.08.2020 РапортЯ, заместитель начальника управления собственной безопасности, майор полиции Марти Форз, докладываю о нарушении сотрудником/сотрудниками(нужное подчеркнуть) Yaroslav_Gudinov, Daniely_Ivanov статьи 1.18 ФП, а именно - отказом выходить на связь, по запросу старшего по рангу в рамках закона. Установленные лица: Yaroslav_Gudinov - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Daniely_Ivanov - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Объяснение: Я, заместитель начальника управления собственной безопасности, майор полиции Марти Форз, на момент 04.08.2020 в 13 часов 30 минут, находясь у шоссе "Южное" рядом с постом "ВАЗ"в форменной одежде со знаками различия, зафиксировал на "DOZOR", отказ выйти на связь со старшим по рангу в рамках закона. Вердикт: Требую привлечь Yaroslav_Gudinov, Daniely_Ivanov к дисциплинарной ответственности по статье/статьям: 1.18 ФП и вынести наказание в виде понижения в звании. Доказательная база:
Начальнику УСБ Максу Волкеру полковнику полиции от Марти Форза Дата 04.08.2020 РапортЯ, заместитель начальника управления собственной безопасности, майор полиции Марти Форз, докладываю о нарушении сотрудником/сотрудниками(нужное подчеркнуть) Dmitry_Casper, Denis_Treteakov, Leonid_Blood, Rich_Lansky, Daniely_Ivanov, Sergey_Bystrov статьи 1.18 ФП, а именно - отказом, доложить о принятии ориентировки и выходить на связь, по запросу старшего по рангу в рамках закона. Установленные лица: Dmitry_Casper - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Denis_Treteakov - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Leonid_Blood - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Rich_Lansky - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Daniely_Ivanov - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Sergey_Bystrov - инспектор ГИБДД ДПС прапорщик полиции. Объяснение: Я, заместитель начальника управления собственной безопасности, майор полиции Марти Форз, на момент 04.08.2020 в 14 часов 50 минут, находясь у здания администрации пгт.Батырево в форменной одежде со знаками различия, зафиксировал на "DOZOR" следующее: Передав ориентировку по транспортному средству "Фура" марки "Mersedes" за повреждение гос.собственности, и скрытие с места ДТП потребовал доложить о принятии ориентировки в рацию, что сотрудники Dmitry_Casper, Denis_Treteakov, Leonid_Blood, Rich_Lansky, Daniely_Ivanov, Sergey_Bystrov, проигнорировали. Вердикт: Требую привлечь Dmitry_Casper, Denis_Treteakov, Leonid_Blood, Rich_Lansky, Daniely_Ivanov, Sergey_Bystrov к дисциплинарной ответственности по статье/статьям: 1.18 ФП и вынести наказание в виде понижения в звании. Доказательная база: