ГИБДД .Проверка Министерства Внутренних Дел

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ari_Monore, 20 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ari_Monore

Ari_Monore Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ari_Monore
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ari_Monore

2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Artem_Kovanckiy (УГИБДД)

3. Суть жалобы:
    - По графику был очередная проверка фракций. Проверку назначили 17.00. В департамент были упоминании каждый 10мин о проверке. 17.00 Приехали в ГИБДД . В строю было всего 3 сотрудника вместе с Полковником. Спустя 10мин (17.40) строй чуть чуть увеличился.
    После строя мы начали проверку. Проверка началась нормально. После того как я начал проверять сотрудников начался бардак, в прямом смысле слова.
    Все начали кричать, выходить со строя, ругаться , и начались оскорбление в мой адрес. Это был просто беспредел. Там у нескольких сотрудников были болезни .
    После всего этого вместе с Генералом УГИБДД Artem_Kovanckiy без окончание проверки окружили нас (сотрудников Администрации Президента) и начал нас оскорблять , вымогать чтобы я показывал мед.карту, типо я нахожу у всех болезни , каком же состоянии моя мед.карта. Это было безобразие .
    За этим должны были следи Ст. состав они наоборот хуже состава. Я как обещал в проверке , цитирую свои слова: "После проверки покажу свои документы вашему Генералу." они всё ровно кричали, обзывались. Это было безобразие .Самая худшая проверка . я поставил оценку 1/10. Уважаемые админы прощу рассмотреть мою жалобу и принять меры. Буду с уважением принять ваш ответ на эту жалобу.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - https://imgur.com/a/76Dq6Io

Lawrence_Russell и Andrey_Plynik нравится это.
  2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ждите ответа лидера.

3. Artem_Kovan

Artem_Kovan Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Когда я пришёл в тир то мне начали жаловаться на вас то что вы во первых не представились полковнику а ещё придумали какое-то правила "на ответ даётся 10 секунд" как они вам быстро ответят если люди печатают медленно? и вы проверку так и не закончили максимум вы заваливали вопросами 1 сотрудника и когда я вас спрашивал вы меня игнорили а так же вы не закончили проверку не проверив до конца всех вы тока выложили те скрины где вы получаете ответную реакцию на ваши же ошибки . https://imgur.com/a/ls1CBl6
    Я подошёл под конец проверки когда вас начали окружать из ст.состава был только полковник остальные были мл.состав если .

Последнее редактирование: 20 окт 2018
  4. Ari_Monore

Ari_Monore Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ari_Monore
    Сервер:
    01
    Во первых ,Я только одному из ваших сотрудников сказал чтобы ответил на вопрос не за 10 секунд а за 20 сек.Это большая разница.(в скринах есть как я сказал вашему сотруднику не 10 сек. а 20 сек).Проверку отменил рядом с вами,потому что все так зафлудили и окружили меня что я не знал что делать.Вам должно быть стыдно потому что ваш состав вас даже не уважает,делают такой бардак, оскорбляют сотрудников Выше по звании и вы тихо смотрите на это. И тут мне вешаете лапшу на ушу , вы были там достаточно чтобы увидеть ваш Состав и их беспредел .Лично Я когда был Генералом Армии Мотострелковых Войск,который пробил рекорд Онлайном 76 человек во фракции ,который был такой порядок в Армии что всеми Уважаемый Г.А Слава Яковлев сказал поздравляю тебя-с этим достижением.Потому что 76 чел. в строю стояли ровно,не кричали,(Многие знаю какой бардак бывает в Армии и ими очень сложно управлять)не агрились не на кого,всё потому что уважали Лидера ,боялись(от уважение ко мне).Многие даже на этот день мне пишут и уважают а не как у вас .Почему я это сказал,Всё зависит от Лидера. Всё я больше нечего не буду отвечать. Я просто сказал своё слово.Желаю удачи на Лидерке -чтобы отстоял Без Предом и Выговор.

Последнее редактирование: 20 окт 2018
  5. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто.При повторных жалобах лидер получит предупреждение вплоть до выговора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей