Рик удачи тебе и спасибо за всё что ты сделал для всех кто работает в ГИБДД ну я так долго не мог работать ну ты сам знаешь ну всё удачи. С уважением Coffi_Pelmen
За всю прожитую жизнь в "GTA" я не встречал такова топ Лидера и ты и правда "Лучший из Лучших Лидеров" ведь ты оставался другом во время лидерке помогал спас меня от варна т.д. Огромное спасибо тебе за все. Давай тащи саппортку и админку. Удачи и поздравляю тебя подлиза <З
Реал лучший, ни одного преда, ничего за весь срок. Без единого косяка отстоял, так еще и создал приятную атмосферу в организации. Удачи
Ты был тем кто прошёл это некоторые не смогут и дня продержатся а ты это смог. Молодец продолжай в том же духе
РИК БРАТ БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В ГТА РП .НЕЗНАЮ ПОМНИШ ТЫ МЕНЯ ИЛИ НЕТ Я Максимильян Бонд!!!
Всего тебе наилучшего и желаю тебе здоровья, счастья, никаких проблем в личной жизни и приятной игры ! Надеюсь таких людей, как ты, будет больше на нашем любимом проекте, а именно: весёлых, ответственных, адекватных и умных! Надеюсь снова встанешь на лидера какой-нибудь организации и будешь показывать правильный пример людям! Обобщая все выше сказанное... желаю Уд чи !