Так-с.. Наконец-то этот момент,у меня срок. Я познакомился со многими людьми. А вот благодарности: Администраторы- Maxim_Orlow - Так то не общался,но дико напугал один раз,хороший человек. James_Washington - Новый ГА.Хороший человек.Любит давать выговоры. Vadim_Muver - Тоже хороший человек,дал 3 предупреждения,очень любит давать пред. Stasik_Montana - ааа,я не знаю что писать,хороший админ ,хороший человек,Удачи тебе. Sergey_Kersman - Брат,удачи тебе в дальнейшем. Polly_Feiler - Любили угарать в конфе,хорооооооооший человек,чай всему составу должна Всем остальным удачи.) Лидеры - Wyatt_Trunovskiy - Выиграл в рулетке 20к,удачи тебе,хороший человек Tofik_Orlow - Жизнерадостный,так много не общались,но большое тебе за все.. Andrey_Nakamura - Ноль,вы с тобой встали в один и тот же день.Удачи тебе. Felix_Young - ааа,тебе тоже спасибо за все,ведь можно сказать благодаря тебе я получил эту лидерку Donelqa Amoureux - Братаан,спасибо тебе за все,знакомы довольно давно,можем вместе поугарать Обычные игроки/замы Kostya_Nakamura - Топовый чувак,делал много подгонов,бывший "Царь ДМ*а" Andrew_Washington - Спасибо тебе за лидерку,никогда не забуду... Donatello_Washington - Ну про нуля нечего писать,но спасибо тебе . Diego_Newman - Самый лучший зам,за все время, И все остальные...... Abulhamed_Washngton - Забрал мой х5...Раньше хорошо общались ) Simqa_Washinton - Топ пацан.Больше нечего сказать. Hugo_Newman - Много раз выручал меня,спасибо. Tofik_Trunovskiy - Топовый чувак. Diego_Winx - Просто тоооп чувак,не хотел мне СК продавать. Diego_Batwel - Зам уже 2 срока,спасибо тебе за все. Maksim_Donskoy - Хороший человек,очень помогал на лидерке. И всю семью Washington Кого не написал,простите,но всех люблю.
Топи братик.Всего тебе хорошего,лучшего,что б ничего тебе не мешало,что б ты всегда добивался своей цели.Удачи