Вот и прошёл мой срок в ГИБДД 13.07.2020 - 13.08.2020 За данное время проведения на посту и познакомился и был знаком с очень хорошими людьми, с которыми хочу так же в дальнейшем продолжить общение. Во-первых, начнём с того как я встал на пост лидерства ГИБДД. Спустя 2 с половиной года, я вернулся на проект GTA RP. Начав установку игры, я установил сначала как и до этого надо было устанавливать сначала криминальную Россию, а потом уже сам мультиплеер. А далее я узнав о лаунчере, удалил все данные приложения, начал установку лаунчера. Как закончил я установку лаунчера, зашёл сразу же на 02 сервер и начал регистрацию. Зарегистрировшись на сервере, я начал игру. Первым делом я пока работал на всяких работах, далее вдруг тут открылись заявления на Подполковника в ГИБДД и я решил подать на него. И вдруг тут Толя (Antonio_Bianco) меня добавляет в друзья в ВК и приглашает в беседу старшего состава. Я конечно же обрадовался и со следующего дня начал делать норму. Далее, проходит 10 дней и вдруг открываются заявки на заместителя ГИБДД. Я решил, почему бы не подать. Подав заявку, на следующий день проводился обзвон, и тут я прохожу его и попадаю во 2-ой тур, во 2-ом туре надо было назвать суть Гл.РП. И тут вдруг я прохожу данный обзвон на замку. Я так был рад посту заместителя, просто до ушей. Далее, я простоял на посту заместителя полтора месяца и далее мне Толя передаёт пост лидерства. За данный срок у меня по наказаниям было: 2/3 0/2 0/3. И в этот день я снял себе эти два выговора, 1 выговор я снял еженедельным отчётом и второй за доп. отчёт. Вот и подходит мой срок лидерства к концу и в данном письме в первую очередь хочу отметить администраторов : Главный Администратор: Ranis_Washington Ранис, за данный срок я хочу тебя отблагодарить за то что ты просто чекал моё личное сообщение в ВК, та и вообще во всём мне помогал, без всяких разговоров разрешил взять неактив на 1 денёк. Хочу сказать просто одно, ты лучший ГА 02 сервера Заместитель Главного Администратора: Don_Wood Серёга, тебе я хочу пожелать достичь ГА, потому что на посту зГА я думаю ты очень хорошо справляешься. В период моего срока именно ты мне разрешил сменить ник на посту лидерства, та и не только, просто за весь мой срокя тебе очень благодарен. Такой же понимающий, как и Ранис. Лучшие ГА и ЗГА 02 сервера. Спец.следящий: Niko_Fest Тёма, ну тут ты сам знаешь всё, самый лучший из всех спец.следящих, всегда чекал мой лс сразу же как написал, ты прям сразу отвечаешь на все мои вопросы. Так скажем очень быстрый отвечающий по соц.сетям спец.следящий на сервере. Просто очень хорошо помогал мне на лидерке, почти всегда все вопросы задавал именно ему и просил что-либо проверить и он сразу же шёл это делать или же отвечал позже, т.к. был занят, но я понимал его занятость, и сразу же ждал его ответа. Надеюсь в дальнейшем после ухода с поста лидерства, продолжим с тобой так же хорошо общаться. Хочу пожелать тебе побыстрее повыситься в карьерной лестнице. Следящие за государственными организациями: Aleksey_Rich - ГС по гос.орг. Лёша, ну с тобой мы тоже я так думаю хорошо общаемся. Ты тоже мне во всём помогал, я тебе с глобалками помогал когда ты звал. Много времени проводили с тобой именно на глобалках, потому что глобалки это всё . Каждый раз снимаешь мне пред/выговор за еженедельники, когда у меня какие-либо наказания имеются. Пожелать хочу тебе, чтобы повысился ты в своём карьерном росте и стал выше ГСа А Даньку на ГСа. Думаю после лидерки продолжим с тобой общение. Danya_Aquamarine - ЗГС по гос.орг. Данька, с 03 ещё помню тебя. Помню как на 03 вместе с Лотусом развлекались, это прям такая веселуха была. Сейчас на данный момент, когда узнал о тебе то что ты администратор 2 сервера, сразу же отписал тебе, мы так с тобой поговорили хорошо, прям очень понравилось общение с тобой. На данный момент мы с тобой сейчас очень хорошо общаемся. Ты так же как Фест отвечаешь мне быстро и отчётливо. Очень хорошо позавчера с тобой поговорили, насчёт как и реальной так и игровой жизни. Пожелать хочу тебе дальше идти к своей цели МВДшничек ты наш. Буду ждать тебя на посту ГС. Dmitriy_Hellsing - ЗГС по гос.орг. Димасик, на данный момент ты сейчас неактив, понимаю твою причину неактива, дай бог чтобы всё отлично было. По поводу наборов с тобой тоже разговаривали, шёл на встречу, помогал во всём, одним словом можно сказать понимал меня. Надеюсь в дальнейшем продолжим общение. Удачки Santiago_Quintano - следящий за ГИБДД Русел, хоть я тебя и не знаю, но за это время когда ты восстановился на пост администратора 2 сервера, мы с тобой так сдружились, прям даже очень хорошо. Я конечно не ожидал того то что тебя поставят на пост следящего за ГИБДД, тут я уж подумал, точно нужно хорошое общение налаживать хахахаха, ну а больше никак. На данный момент мне с тобой очень комфортно так скажем общаться, понимающий ты человечек и добрый. Желаю тебе дальнейшего карьерного роста и надеюсь мы продолжим такое же общение которое у нас на данный момент есть. Alexey_Aliyev - следящий за АБ/АП и отчётами о проведённых вербовок Лёха, тебя так же помню с 03, помню как ты и там админил, на данный момент у нас общение конечно не такое которое я ожидал, но та ладно. Надеюсь в дальнейшем как-нибудь с какой нибудь стороны, но начнём общение. За то сидим в дискорде, угараем и т.д. (читеров ловили xD). Желаю тебе дальнейшего коарьерного роста до какого нибудь поста. Удачки Amelia_Winstons - следящая за БП АМВ/ВМФ. Женечка, я обещал, я сделал. Что же хочу сказать, ну про лог ладно забудем Но хорошо то что не вписала, а у себя в голове его оставила, на этом тебе большое спасибо. Пару раз смотрела мои посты, и как раз вот в неудачный день их и посмотрела, где я и получил тот самый лог за посты Но я на тебя не обижаюсь, так скажем, по-сути мой косяк, значит должен получать за него Пожелать хочу тебе удачи и дальнейшего карьерного роста Danik_Harrison - ЗГС по нелегалам Даник, вот пришла и к тебе очередь. Помню когда тебя предупреждал об неактиве, и ты всегда шёл на встречу, за это я тебе очень благодарен. Общение у нас только по поводу неактивов и всё xD, думаю исправим. Пожелать хочу тебе повыше чуток, та и вообще всего наилучшего тебе. Rikki_Groz - следящий за нелегалами Санька, вспомнил тут одну шутчку, вот и решил упомянуть, помню когда по ошибке посадил ты меня в Де Морган, когда я сидел в машине на пассажирском месте, а за рулём другой челик. Я конечно же был в шоке оттого то что меня посадил, но потом как я описал тебе в лс всё разрулилось так скажем. Пожелаю тебе карьерного роста и чтобы был тем какой ты есть. И так. Далее, я думал перейти к лидерам всех организаций, тоесть как и государственных, так и нелегальных: Упомяну некоторых людей с которыми я реально хорошо провёл время, та я и так-то по-сути не со всеми лидерами общался так хорошо, да с некоторыми были конфликты, но они потом быстро решались, а с некоторым я просто сидел в ДСе или же общался по ВК. Лидер Администрации Батырево - Mark_Kenedy Марк, тебя я помню ещё с замки ГИБДД когда мы у Толи стояли вместе. Вспомню моменты когда стояли на замке в ГИБДД: момент был такой, когда я уходил в неактив, Марк делал за меня получается 4 собески, а так то норма была у нас 2, а когда Марк уходил тоже на пару деньков в неактив, я за него делал, и вот так у нас шло, просто чередовали так скажем друг друга, один-два дня он 4 собески, другие один-два дня я, было конечно весело. Вспомнил ещё то что когда мы по-моему 1 разок заходили в ЦГБ и кричали в голосовой чат "ГОЛОВА БОЛИТ". Вот это такой смех был, просто до боли так скажем. Сейчас ты недавно отстоял 1 срок лидерства АБ, поздравляю кстати с этим и желаю тебе удачи со 2-ым сроком АБ. Надеюсь, та даже и не надеюсь, а знаю то что ты отстоишь и этот же 2-ой срок на успешно и без всяких наказаний. Удачи, Маркуша отстоять свой 2-ой срок лидерства на успешно. (как я тебя любил называть "Маркуша") Лидер Федеральной Службы Безопасности (ФСБ) - Almaz_Enside Амазик, глазик, нулинка ты наша . Когда стоял 3 раза лидерку ФСБ на тот момент вы не общались, даже как-то и не списывались, но тут как ты вернулся так скажем на пост лидера ФСБ, мы так с тобой раздружились, можно даже так сказать, я конечно не думал, то что с тобой можно так общение построить, но как-то у меня вот и получилось с тобой наладить хорошее общение. И я рад сейчас этому общению с тобой, так как мы с тобой то в игре, то в лс в ВК называем себя "нуликами" , смеёмся вместе. Ну короче, пожелаю тебе отстоять успешно свой пост лидера и не брать второй срок xD, а то вдруг как с 3-им будет и бЯда будет. Удачки, нулина Лидер Армии "ВМФ" - Saymon_Horson Ну тут очень долгая история, Сенечка получится. Там это наша очень большая история, которую тут я к сожалению не смогу рассказать, тайна так скажем . Начнём с того то что когда ты встал ко мне на пост подполковника (не скажу когда это было и вообще как всё это происходило), мы с тобой ТАК ПРЯМ НА ОТЛИЧНО начали общаться, мне вот я тебе сейчас реально говорю это, я просто так сильно сейчас рад то что мы с тобой познакомились и начали так хорошо общаться. Постоянно сидели в дискорде, смеялись, бесприделили иногда, но аккуратно, чтобы всё так скажем мягко, было без претензий. Недавно мы вместе с тобой встали на пост саппорта на данном проекте, это очень очень хорошо, пошла она нам не легко , но мы ответили хорошо, не считая 1 ошибки. Далее, открываются заявки на пост лидера ВМФ и ты тут как тут сразу же идёшь подавать на него, и так же проходишь обзвон и становишься на него, я правда тебе скажу, был очень рад за тебя то что именно ты встал. Помню когда мне в чём-то помогал, ну можно назвать нас так, два сапога пара , потому что мы почти что всегда во всех местах оказываемся вместе . Хочу сказать одно, мне с тобой общение очень сильно нравится, в чём-то я тебе подскажу как что сделать, в чём-то ты мне и так сотрудничаем, так скажем . А пожелать хочу, чтобы на успешно отстоял свой срок лидера ВМФ и далее скорее всего вышел на админку, но это не точно. Ах, да, ещё, начинай делать давай х2 норму на саппортке и снимай выговоры . Братья - навеки Лидер СМИ - Manuel_Rich Богданчик, ну что ж, вспомним то когда ты приходил в ГИБДД и всегда пробовал выбить номера для своей малышки , это было конечно угарно, сколько ты там уж потратил на норм номера чтобы выбить? где то около 200к или чуток поменьше, может быть даже и больше, сейчас точно не помню. Один раз только за весь мой срок хахаха выпали у тебя нормальные номера, видишь вот такой вот я, привожу такие "прекрасные" номера . Та это просто ты не везучий человечек пахпахпах, шучу . С тобой мы встали прям в один день, но в разное время, это хорошо и так же отстоим тоже в один день. Пожелать хочу тебе достичь выше лидерки, может быть даже и админку, но до этого ещё рановатенько . Удачки, Богданчик Лидер Инструкторов - Ken_Winstons Максимка, с тобой тоже очень много моментов, где мы с тобой сидели на обзвоне на твоём же на замку. Помню как мы рассуждали кого же брать, оценивали и как я обзванивал нынешнего саппорта и заместителя теперь к тебе на замку, это было весело конечно. Помню ещё как чистили с тобой оффмемберс когда Рус сказал то что через 2 дня будет чекать , сразу же понеслись их чистить . Ты то свой оффмемберс быстренько очистил, а вот мне нужно было повазякаться. Ну ничего, главное на данный момент у нас с тобой всё хорошо, имею ввиду по наказаниям всё хорошо, та и в общении тоже не плохо общаемся с тобой . Пожелаю тебе удачно отстоять срок и побыстрее продвинуться на админку, а там уже будет другой разговор xD хахахахаха. Удачки, братик Оставшиемся лидерам хочу пожелать удачи и успешно отстоять свой пост лидерства! Не расстраивайтесь кого не упомянул, я вас всех люблю Ну что, далее перейдём к Старшему и Младшему составу моей организации - [ГИБДД]. Хочу сказать каждому сотруднику младшего и старшего состава большое большое спасибо за то что были со мной, помогали мне отстаивать срок лидерства, та и вообще ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВО ВСЁМ МИРЕ. Старшему Составу отдельное спасибо, за то что именно они выполняли норму, но кому это конечно не нравилось, кто-то просто лентяйничал, но ничего, я обиду ни на кого не держу, просто хочу сказать ещё раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за срок. Может кто-то захочет остаться, кто-то уйдёт и будет развиваться в другой организации или же идти дольнабоить, как у меня это делали все . Отдельное спасибо хочу сказать моим заместителям, а именно это те кто со мной почти весь мой срок находились рядом и выполняли свою норму: Maxim_Enside и Bad_Washington - братья мои, вам хочу выразить отдельную благодарность за то что просто простояли со мной столько сколько надо было . Да, были некоторые скандалы, я психовал из-за того что вы не выполняли норму и т.д., но всё равно большое спасибо за то что терпели так скажем меня . Так же хочу выразить огромнейшую благодарность тем игрокам, которые мне помогали во всём, находились со мной рядом, та и вообще, предупреждали меня обо всём так скажем. Спасибо вам огромное! Ещё хочу выразить благодарность всему персоналу Support's Team. Им спасибо за то что, как я первый денёк встал на пост саппорта, они сразу же поздравили ставших (новых) саппортов и предложили свои АНК. Вот в этом им большое спасибо. Коллектив саппортов - ЛУЧШИЙ СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ СЕРВЕРА GTA Role Play - [02] за такой весёлый и просто ИДЕАЛЬНЫЙ срок. Ещё увидимся, родные
ого, ты уже отстоял, недавно встал же? поздравляю тебя со сроком, думаю отстоишь пост саппорта и встанешь на пост администратора , спасибо тебе за тёплые моменты