1. Ваш никнейм: - Alex_Norgard 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Полковник ГИБДД/Ruslan_Skalete 3. Суть жалобы: - Превышение полномочий. NonRP дубинка x2. Увольнение просто так. Во время проверки от АБ/АП, Полковник ГИБДД/Ruslan_Skalete ударил дубинкой без RP (Это был 1-й раз). Затем был взрыв машины и я попал в больницу. После чего я перезашел в игру через 10 мин и сразу поехал в ГИБДД. Я не мог знать про строй, т.к мне даже не сообщили в /sms. Я приехал. Как только я припарковал свой т/с Руслан Скалете дал выговор(Это я увидел в чате). Затем я взял форму прописал /members, а у меня выговор [1/3] появился. Я попытался обьяснить Руслану Скалете, что я не знал про строй и сразу приехал на работу, как только заспавнился. Я пришел в тир, как только я зашел он меня ударил дубинкой опять без РП. Затем я встал в строй. Далее я пытался обьяснить в /rb чат, что я не знал про строй. В уставе ГИБДД написано цитирую: "4.1.Разговаривать без разрешения(/r /w /t /b /d)", о /rb речи не идет, затем я был по RP уволен за "нарушение" устава, как я мог нарушить по RP устав, когда я говорил в NonRP чат /rb к тому же в уставе он не запрещен. Даже если это было бы нарушение это максимум был бы выговор. Я не флудил, не оскорблял, а просто пытался обьяснить что я прав при этом не нарушая правил. После увольнения Руслан сказал " покиньте тир" и через 6 секунд задержал, за это время я даже не успел выйти из тира. Итог: NonRP дубинка x2, превышение полномочий, увольнение просто так, не знание устава и как следствие NonRP и не грамотность! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/4YDND Устав: https://imgur.com/a/Rcsaf
Ответ на жалобу: Вы прогуляли работу. Я вам выдал выговор, вы начали обсуждать действия Полковника. Еще раз повторяю, обсуждение каких либо наказание старшего состава запрещено. Вы не поняли с первого выговора, я вас уволил. И НонРп тазера не было. Я вас не бил дубинкой, я ударил вас ногой, и вы упали... И такую жалобу надо писать в раздел ГИБДД Генералу. А не сюда...