1. Dominic_Kent 2. Vito_Morgan 3. МГ ( Звезды снимаем ? ) , Уволил с причиной "Нарушение устава" , а мб я реально id ошибся, нет такой мысли? И немного неадекватства " ЧИ ДА". Стадо... 4. https://imgur.com/a/PnlfJ1I
Сидишь ты такой в отделе и тут БАЦ - розыск за 1.2 даешь. Потом снимаешь. Допустим, ошибка ID. Тогда почему потом не дал розыск никому?! И сразу смс кому-то послал... А чего мы это самое СМС не видим в твоих скринах? Ну обман же, обман. И это будущий админ, упаси Господь. Друган или за деньги - мне уже плевать. Нарушение есть нарушение. +употребил наркотики. Увал обоснован. "Чи да" - я говорил другу. Другу я имею право говорить все. Я обязан быть адекватным по отношению игрокам и сотрудникам. Но с друзьями по-дружески. И потом, фраза "чи да" с армянского переводится как "не так ли?". Доказательства могу предоставить администрации по требованию.
Друзья - теже самые игроки. Вы сказали это в Рп чат. И я не думаю , что вы Армянин. Ожидаем ответа Администрации. UPD: Наркотики юзать, это уже моё дело. Так же на скриншоте видно тему, на которую я отправлял sms.
UPD - Данный Человек на которого вы подали Жалобу уже не занимает пост Полковника = Жалоба неактуально