ГИБДД (Перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ФрОсТ, 2 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kado_Kimura
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -ГИБДД
    3. Суть жалобы: - Подъехал я к базе и ушёл в АФК тут выхожу 10+ сотрудников из ГИБДД стоят и смотрят на меня я такой чтоо, и меня сначала СКшат, а потом меня покуют и увозят в ГИБДД, а там уже обыскивают без причины и забирают все запрещённое.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
    1.Виде-
    2.Видео-

۩❤Christian❤۩ нравится это.
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Нас к вам на базу привёл ваш бандит, так что все вопросы к нему. (Уход от ареста на базу +инту)
    По нам открыли огонь ваши бандиты, вот мы и приняли меры.
    Мы менты вы бандиты, вашу базу сдал ваш человек. (РП) Вот мы и арестовали вас и доставили в отдел для обыска, в процессе которого были изъяты запрещённые вещи.
    P/S. Нарушение РП где вы увидели.:cool: За собой следите, какое вы РП делаете на сервере, вы элементарно даже оружие не отыгрываете.

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  3. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Фраза "Мы ГИБДДшники, нам всё можно" Это просто пиз#ц Я могу тоже самое сказать то что "Мы Якудза, нам вообще пофиг кто перед нами стоит". Почему вы нас СКшили на респе я вот это го не могу понять, то что наш сотрудник привёл к базе? то? Ну вот к нему и притензии, на видео которое ты показал, вы без причины приехали и арестовали меня и обыскали не указав причину, Ты говоришь "РП" какое РП вы меня повизали на моей респе без причины, может я вообще просто ехал и остановился рядом что бы покурить и т.д! А да и почему же Генерал ГИБДД(Лидер) Гнался со Старшим составом за одним приступником Где РП?

4. Dimon_Petrov

Dimon_Petrov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaspar_Bernardi
    Сервер:
    01
    Просто так вас повязали? На вашем же фрапсе видно, что у вас звезды, это и послужило вашему аресту. Кто вас СКшил? Мы приехали за преступником и никого кроме него не собирались трогать. Потом нам попался еще один преступник(вы), мы немедленно задержали вас а дальше все видно на видео. Все было по РП, если нужны док-ва с обыском/погоней, могу предоставить при первом требование администрации.

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Слышь ты герой с толпой и богоюза https://forum.gtarp.ru/threads/otvody-s.322304/ где тут причина меня убить покажи. Посмотри что ты пишешь на форуме (в игре) думаешь тебя в игре не найдут https://forum.gtarp.ru/threads/ivan-old-prosto-prochitaj-ehto-i-pojmi.322347/. Себя сперва измени, а потом уже других упрекай.
    Ты крутой когда не надо, ты можешь только оскорблять потом убежать на базу отстреляться там и потом ныть тут на форуме что тебя арестовали.
    Твои слова (Я могу тоже самое сказать то что "Мы Якудза, нам вообще пофиг кто перед нами стоит") вот в этом и разница что ты можешь только говорить, а на деле ты обосрался как и все твои Якудзы, кто убежал на базу, кто оффнулся, кто в инту, кто ЖБ катать, вам как хвост прижать вы сразу показываете истинное лицо, за слова и поступки надо отвечать, а не плакать что тебя обижают.
    СК-Спавн Килл
    Тебя не убили, тебя задержали на территории посёлка за забором твоей базы, мы туда не просто так прибежали, а гнались за водителем чья машина была взорвана в процессе погони (/patrul).

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  6. Артур(Ким)

Артур(Ким) Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Evans_Wilson
    Сервер:
    01
    У тебя закончились оправдания после просмотра видио что ты пристал ко словам......Лучше тогда нечего не говорил..

7. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Не оффтопьте пожалуйста!
    Ждём ответа администрации

8. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Эй ты... светло-синий "хомо сапиенс", где ты тут оффтоп увидел, ты накатал ЖБ на состав ГИБДД, тебе ответили (разъяснили) люди те кто там был.
    Такое ощущения что ты вообще не думаешь что пишешь, только что-нибудь напечатать и отправить.:cool:

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  9. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01