1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Artem_Kovanckiy 3. Суть жалобы: - Зашёл в ГИБДД оплатить штрафы, вижу картину зама бьют членом резиновым (по факту РП ему нужно было отыграть как он убрал предмет из рук и достал дубинку), дальше смотрите видео. Нарушения нонРП дубинка (без отыгровки утверждает что у него дубинка появилась вместо дилдо). НонРП розыск (не разобрались, я назвал их "клоунами" это профессия такая же как и все остальные профессии не является оскорблением гос. служ. при исполнении) Заместитель ГИБДД всё это видел и дал команду для ареста. P.S. Это называется нонРП состав. Само поведение смотрите их на видео, что не клоуны??!! И давайте мне расскажите что клоун это оскорбление которое тянет на пол часа тюрьмы в игре. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- нонРП дубинка +выдача нонРП розыска. Бред в отыгровки бинда +уход в АФК от РП (в начале видео видно что он стоял в АФК 20 секунд) Док-ва что Зам. ГИБДД. https://imgur.com/a/wykxYNw - По РП я имею право давать оценку их действий.
https://imgur.com/a/0yn18oN хоть клоун это професия но вы её применили как оскарбление за это вам сотрудник ГИБДД выдал розыск статься 2.3 оскарбление гос.служущего или нас мусорами то же можно называть? мусора это ведь тоже прфесия давайте каждый кто будет нас обзывать какой нить проффесией там клоуном, мусаром давайте будем на это закрывать глаза и делать вид что это так. Если вы говорите про ризиновую дубинку то как вы могли её увидитеть если она была не отыграна? и где показано что я дал команду для ареста?
Здравствуйте. Один вопрос. Причем тут Артем Кованский? Вибратор был у меня в руке, и я им никого не бил. Или ношение этого прекрасного предмета - это нарушение? А оскорбление от Вас было. И розыск Вам выдал не Артем и не я, а вообще другой сотрудник ГИБДД.
Выдан розыск и посадили меня не по 3.3 КоАП, вы отмазывайтесь сколько хотите, но я не знаю таких отмазок чтобы оправдать нонРП состав, ну конечно если снова не заблатят.
Мусор это профессия вы говорите, мне жалко Вас, честное слова, искренне жалко. Мусор профессия, а клоун это оскорбление. Остановите планету я сойду. Знаете что меня пугает больше всего, что большинство из вашей "элиты" считает именно так, что клоун это оскорбление (когда действительно он как клоун веселит стоит несуразицей и ему самому смешно), внизу будет видео, где клоун который работает в цирке и веселит детей, взрослых они считают оскорблением. Мы скоро придём к тому что за слова "дальнобойщик" "Фермер" "Грузчик" и т.д. будут выдаваться розыске ребятам по ст. 2.3 УК РФ.
За 3.3 КоАП Вас никто не наказал. За 3.3 - 3000 штрафа. Розыск был выдан по статье 2.3 УКРФ. Оскорбление гос.служащего.