ГИБДД || nonRP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mikhail_Drozdov, 16 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Drozdov

Mikhail_Drozdov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1: Mikhail_Drozdov
    2: Petr_Antonine
    3: Ехал в Батырево на продажу семян, на повороте перед закусочной "Тат-Мак" повернул направо, а так как машина у меня не поворотливая, а поворот узкий я выехал немного на встречку, и тут сразу наш доблестный сотрудник ГИБДД такой "Стой !", я начал принимать вправо, и тут он сразу давай сдавать задом, таранит меня, без РП кидает розыск 2.2 УКРФ (Причем он тут ????????), и начинает до меня докапываться, я задаю ВОПРОС "Ты мудак ?", он потом за вопрос кидает мне 2.3 УКРФ, в итоге 6 звезд, это уже дело ФСБ, я его прошу вызвать ФСБ, он тип вызвал, и снова начал докапываться до меня, потом достал оружие (слава богу что по РП) и начал мне им угрожать, хочу напомнить Вам ФП 1.8 о том что запрещено использовать огнестрельное оружие и другие спец.средства по (на) гражданских и государственных лиц без резких на то оснований, потом когда я ему об этом сказал он все-таки открыл огонь и убил не в чем не винного человека.
    4: https://imgur.com/a/CotMvcm (они не по порядку)

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Деморган

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей