1. Ваш никнейм: - Rio Falcone 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Ryan Diaz , Rick Black и еще 2 зама. имя не помню 3. Суть жалобы: - Увольнение с причинами которые не делали , не выполнение обязательств ( не принимают экзамен у кадетов а если даже принимают и ты кидаешь отчет со всеми док они игнорят либо просит скрины на email хотя я уже кинул на форуме в специальной теме для повышений а также в день повышения не повышают всех а только 1 понижают или увольняют за вещи которые по уставу лишь дают выговор объявляют о собеседование а сами куда-то уходят и кадеты с оружиями флудят в раций МГ и онлайн генерала меньше 5 часов! Скрины не на все думал ГИБДД норм орг и все будет хорошо но это не так. Ну а также я нахожусь в ЧС всех организациях а пробыл при этом 3 дня в ГИБДД что значит они совсем не чекают форум 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : -
Товарищ,я просил скинуть мне док-во,что вы прошли экзамен в ЛС на форуме то есть по РП на E-mal! Что бы вас повысить мне нужны были док-во! Во вторых читайте устав пункт 10.1, цитирую ''10.1.Нельзя спрашивать о повышениях.'' Всех кто нарушает правила сервера и правила орг сразу же увольняются,конечно не все,так как мы тоже не можем постоянно сидеть в игре! Пишите на таких сотрудников жалобы мы обязательно их накажем. С уважением Полковник ГИБДД Danil_Kostandov
Смешной. Я вас уволил по причине нарушение устава ГИБДД 10.1 и 8.1 и нарушение субординации. Есть док-ва как вы её нарушаете. Вы все так делаете вас уволили и вы делаете скрин так, что типо ни за что уволили. Просто без комментариев...