ГИБДД//Maksim_Bychkov.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Чо смотришь?!, 4 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чо смотришь?!

Чо смотришь?! Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Vova_Somow
    2. Никнейм нарушителя: -Maksim_Bychkov.
    3. Суть жалобы: -Игнорирования меня.Я хотел устроится в ГИБДД работать,сначало подал на лейтинанта захожу на форум а заявка была уже удалена,хоть я успел подать и даже не получил ответ.Потом прошло время я подал на заявку на прапорщика,где мне дают отказ за- Не подходите по критериям. Отказано! ,далее я смотрю что у меня не так и увидел,что мне надо подкачать силу и выносливость,я подкачал и перезаливаю заявления на прапорщика.Далее он мне говорит лицензии с /time ,хоть в теме раздела НЕ УКАЗАНО,что надо с /time.Далее я перезалил и написал еще раз с /time лиц и он мне уже ни из-за чего отказывает и говорит- Отказ просьба проверить.Сможете подать через 3 дня . И это по вашему нормально?Я старался,все делал как он просил в гибдд пробыл примерно час и он ко мне жопой повернулся...первый раз вижу такого лидера,прошу дать ему выговор.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EPvyV4r
    https://forum.gtarp.ru/threads/ugib...ika-ugibdd-otkryto.738612/page-2#post-4367165

2. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, я Полковник ГИБДД. Начнем с того, что мало доказательств. Во-вторых, вам сказали, что просьба проверки - отказано. По поводу /time, было нововведение, где я написал, что все скриншоты с /time,а так же просьба проверки заявления - отказано. В-третьих, представим ситуацию: Вы делаете собеседование или патрулируйте местность, и вдруг вам спамят в СМС "Проверь заявление", чтобы вы сделали? Правильно, сказали, позже. Вам сказали несколько раз, что все позже, что же сделали Вы? Вы просто стали спамить ему, хотя он написал, что занят. По поводу ответа на форуме - написал НЕ лидер, а я, так что можете заливать жб на меня.

3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Не по форме. || Закрыто.