ГИБДД || Кабинет Заместителя Командующего МВД "ГИБДД" Vanya_Gedr.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Anatoly Navalny, 2 июл 2018.

1. Anatoly Navalny

Anatoly Navalny Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    В данной теме полковник Vanya_Gedr, каждый день должен оставлять ежедневный отчет. По данной норме.
    Норма:
    1 Масштабных Гл.Рп. (Минимум):
    Описание ГЛ.РП:
    2 собеседования (Минимум):
    4 Лекции (Минимум):
    3 тренировки (Минимум):
    3 Рп с составом (Минимум):
    Описание РП с Составом:
    Онлайн состава (/members) (3 скрина минимум):

С уважением, Генерал Анатолий Навальный.

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  2. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    3 Масштабных Гл.Рп. (Минимум):
    1.Сегодня я дежурил ночью в участке.Была поздняя ночь.Меня спасал только крепкий кофе и хорошее настроение. Как вдруг услышал на улице очень громкую сирену,но я подумал это проезжает патруль. Как вдруг залетают сотрудники СОБР,ОМОН, ФСБ и кладут меня на пол лицом.После они надевают наручники которые очень сильно сжали мои руки.Оказывается они узнали что один олигарх проплатил место для своего сыночка они провели обыск и нашли эти деньги я стал извиниться дабы избежать наказания, но сотрудники были не приклонны.
    2.Сегодня на радостях что у меня погоны Полковника я играл с нашем Майором в гольф.Забив в лунку пятый мяч у меня неожиданна зазвонила моя nokia 3310 я сразу-же ответил на звонок. Это был человек которого я не ожидал увидеть в этот дивный день,а точнее Подполковник ВВС и его "ученик" Майор из этой-же армии. Они сказали что правительство завезло им новые РПГ771 и приказала отвести РПГ на склад Армии"МВ". Загрузив все базуки в А/M Тигры мы поехали. Слава бога на нас не кто не напалю,но на этот случай я понабрал охраны,а именно: Кадет ПА,два УАЗА ВВС и я с нашим сотрудником. Мы успешно довезли все РПГ до склада. Поблагодарив всех я уехал доигрывать свою партию в гольф.
    3. Сегодня мы с нашими сотрудниками закатили целый "пир" в честь того что наш лидер отстоял свой срок! И после того как мы поели мы решили поработать! Но наш Ст.Сержант не хотел расставаться с салатиками и мы взяли пару с собой. После того как мы поехали мы проезжали старое ГИБДД и чуть всплакнули. Потом мы услышали какие-то голоса возле автопарка старого ГИБДД. Это был человек в бандане и какой-то в пиджаке. Чуть прислушавшись мы понял чем там торгуют запрещенными веществами. Мы стремительно выскочили из-за угла правда Ст.Сержант с салатиком в одной руке и пистолетом в другой смотрелся глупо. Мы быстро защелкнули на их запястьях наручники и повезли в ГИБДД. Там я отобрал у Ст.Сержанта салатик (позже скушав его сам) и мы преступили к допросу.Они не хотели сознаваться и я доверил любителю салатиков обыскать обоих мы нашли у них два пакетика с порошком и посадили их в КПЗ в ожидании экспертизы.
    4 Лекции (Минимум):
    3 тренировки (Минимум):
    1. Сегодня утром я собрал строй, что бы провести тренировку. Сотрудники собрались, я провел лекцию. И начал тренировку. Тренировка была на тему "Тренировка точности". Бойцы достали оружия перезарядили их и начали стрелять. Затем я попросил сотрудников заменить мишени, так как они были очень плохими. Сотрудники всё оперативно заменили, и я раздал им посты.
    2.Сегодня был чудесный летний денек.Я прогуливался по ГИБДД и осматривал территорию.Все было прекрасно,но когда я подошел к одному из служебных авто оно было очень грязное т.к выезжала на патруль в дождь.Я быстренько построил состав дал им тряпки,ведра и всего за какие-то пол часа машина была идеальная.Я поблагодарил все кто мне помогал и отправил их работать.
    3.Сегодня был не очень хороший день. Потому-что кто-то ограбил банкомат возле "Му-Му". По источникам СМИ-А/Ю,ПА/Ю мне рассказали, что это был человек с коробкой на голове.Я собрал сотрудников и мы поехали на дело. Из банкомата валились деньги и по сколько рядом был вокзал деньги которые выпадали из него быстро пропадали. Мы сразу нашли отпечатки и опознали преступника. Через 2 дня он уже был в КПЗ.

Последнее редактирование: 3 июл 2018
  3. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.Сегодня мы с нашими коллегами из ПЮ планировали что сделать на выходных и как только начальник СОБРа предложил съездить на море нам поступил вызов о угоне автомобиля. Мы сразу выбежали из здания и увидели как какой-то "китаец" в пиджаке взламывал Бэнтли. Мы бросились на него с наручниками,но он оказался шустрый и даже не закрыв дверь угнал на сбыт автомобилиль. Начальник СОБРа сразу организовал план перехват у аптеки.ru. Там его ожидал Наряд бойцов [ППС] и на всякий случай обыска Боец [ГНК]. Как только план перехват сработал ППСовцы среагировали и быстро уложили преступника на капот угнанной Бэнтли лицом. Китаец не сознавался получив несколько зарядов Шокера макри "Dubrovskyi он сознался. Мы забросили его в КПЗ до выяснения обстоятельств.
    2.Сегодня мы всем нашим дружным составом и Ст.Агентом [ФСБ] вместе носили ящики с боеприпасами на склад. И тут в рацию Депортамента слабым голосом звучит сообщение: "П-п-помогите на Хим.Заводе у-у-утечка о...." .Хоть сообщение было незаконченно я сразу всё понял.... И эта новость меня ошеломила и я даже от испуга уронил ящик на ногу... Я сразу приказал распределиться по машинам и мы отправились в путь. За довольно короткий промежуток времени мы приехали... Я сразу построил состав и распределил задачи. Забежав в здание с противогазами мы увидели пострадавшего.Доктор сказал срочно выносить его.Мы принялись за работу.Через минуту доктор уже проводил процедуру пострадавшему в карете скорой помощи.Так же мы перекрыли дорогу.После когда все тернритория была огорожена доктор сказал что дальше он справиться сам.Я поблагодарил доктора и уехал.
    3.Сегодня был чудесный летний денек.Я сидел в ГИБДД и наблюдал за камерами.Все было отлично.Вдруг мне звонит сотрудник армии ВВС.Он попросил меня помочь перевезти ядерные боеголовки.Я согласился сопроводить их.Мы выехали из армии ВВС, и поехали.Все было хорошо.Но у вдруг у тигра закончилось топливо.Я предложил заехать на заправку.Все согласились.Но вдруг произошел взрыв в тигре.Я сразу понял что это.Я принял решение отнести сотрудников армии ВВС в сторону.Сразу после этого я вызвал доктора.Он примчал всего за 5 минут.Погрузив все в карету я решил сопроводить сотрудника ЦГБ до больницы.Приехав. доктор срочно провел операцию.После он поблагодарил меня и я поехал в ГИБДД.
    4 Лекции (Минимум):
    3 тренировки (Минимум):
    Ник тренера: Vanya_Gedr
    Место проведения: тир
    Кол-во состава: 7
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/nQwa3JX
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/SsBgLmt
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/xIqjD4X

1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Но на территории стояло дерево.Которое вот-вот бы упало.Я решил его по быстрее срубить.Я построил состав и раздал им наши огромные топора.Они быстро поняли свою задачу.Через 10 минут дерево уже лежало на земле.После мы откатили его в сторону и я расставил всех на посты.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Я не знал чем себя занять.Но вдруг я вспомнил,что в наш тир уже как неделю назад завезли новые мешени.Но они стояли без дела.Я решил это исправить.Я построил состав и раздал им оружие.После они принялись стрелять.Я был очень удевлен т.к наши сотрудники стреляли очень хорошо.Я всех поблагодарил и расставил на посты.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я увидел, что в тире весят плакаты, они были красивые, но очень старые.Я вспомнил что в гараже лежат точно такие же, но новые.Я построил состав,дал им плакаты, и сказал клеить.Они справились всего за 5 минут.Я всех поблагодарил и расставил их на посты.

Anatoly Navalny нравится это.
  4. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.Сегодня мы с начальником СОБРа купили пирожки и кушали их в машине. И тут мимо на проноситься какой-то неадекватный человек на служебном "УАЗ74" .Мы запихнули пирожки в рот и поехали за ним. И хорошо то, что он остановился по требованию, мы медленно подошли к его машине. Разговаривать начал с ним я потому-что рот СОБРа был набит пирожками! На вопрос "Почему превышаем скоростной режим?" послышался слабый голос: "Й-й-я не п-п-привышал" Мне показалось что он пьян но результаты теста показали иное. Я попросил его открыть капот осмотреть его. И подозвал к себе СОБР как только СОБР прожевал пирожки он яростно выкидывая водителя из машины заорал: "В машине бомба!"Осмотрев ее внимательнее он понял,что она неактивна. Он аккуратно защелкнул наручники и вытащил из кармана подозреваемого карточку с надписью "Пропуск в здание ПЮ". Мы сразу всё поняли и доложили о нём начальству.
    2. Сегодня я сидел в нашем здании, и немного спал. Как ко мне подбегает Майор хватает меня за плечо и ведёт в машину. Я спросил его куда мы едем,но в ответ нечего не последовало. Через 10 минут он сообщил в рацию с Наименование [ФСБ/ЦГБ-Ю] "Едем". Я ничего не понимал, но понимал то что это серьёзно. Хорошо то что мы ехали почти 2 часа и я немного поспал. Как только мы приехали Майор был обеспокоен. Я как медведь выбрался из Приоры с Deagle в руках. Увидев мужчину в пиджаке с синий шляпой я всё понял это была Русская Мафия. Они хотели выкуп за Интерна ЦГБ. Я снял Deagle с предохранителя и стрельнул в воздух. Мы дали выкуп за врача и бандит начал убегать. Мы последовали за ним,пришлось использовать оружие что-бы успокоить его.
    3.Сегодня я играл в шашки с кадетами,так сказать развивал мозги.Но тут в рацию звучит вызов: " Кх... Приём. На Хим.Заводе разбился вертолёт: один пострадавший. Доложило ЦГБ-Ю Кх.. Приём." Оказалось этот вызов поступил по всем каналом и народа было очень много. И мы вместе с кадетами приехали туда перекрыли дороги. Мы поинтересовались что у него болит. Врач сказал обсудим это в больнице. Мы все поехали в ближайшее ЦГБ. Там мы поняли что он теряет кровь.. И наш кадет согласился пожертвовать свою. "Шахматы пошли на пользу подумал я" Мы перелили кровь. И врач сказал что ему нужен покой.Мы все поняли.Я всех собрал и мы уехали.
    4 Лекции (Минимум):
    3 тренировки (Минимум):
    Кол-во состава: 10
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/9ADa9OP
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/ftduijl
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/2ImUEK5
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я зашел в КПЗ и понял,что дверь туда очень сильно скрипит.Я удивился,но решил это исправить.Я построил состав,раздал им кисти и смазку.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я остановился.Вспомнил,сто нам привезли не давно новую краску для заборов.Я решил ее использовать.Я построил состав,дал им кисти и банку с краской.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Я увидел,что в нашем тире в место стекла картонки.Так как нам недавно завезли новые,крутые стекла я решил их поменять.Я построил состав и объяснил,что им делать. Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.

Anatoly Navalny нравится это.
  5. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03

1.Сегодня был чудесный летний денек.Все было просто замечательно.Но вдруг поступает вызов,что кадет ПЮ попал в аварию.Я решил с этим разобраться.Взяв с собой подполковника мы выехали на вызов.Приехав там уже нас встретил сотрудник ФСБ.Он указал на яму, и я сразу понял из-за чего произошла авария.Мы вызвали скорую, так как у сотрудника ПЮ шла кровь из головы.Она приехала очень быстро.Доктор сказал что надо срочно ехать в больницу.Мы погрузили его в карету,а сами вызвали сотрудника директора автодора.Он приехал и сказал что он очень виноват и это его не доработка.Мы сказали,что если завтра яма не будет заделана ему будет очень плохо.Он начал извинятся и сказал что тут же отправит своих сотрудников и все будет сделано сегодня же.Так же он пообещал выплатить конпенсацию.Мы попрощались с ним и уехали.
    2.Сегодня было очень жарко.Я спасался как мог.С помощью вентилятора и холодного чая.Вдруг мне звонит ФСБ и сообщает,что возле моря было совершено похищение и нужно срочно ехать.Я взял с собой подполковника и мы быстро поехали на вызов.Приехав я увидел,что похищенного очень сильно пытают я медлить было нельзя.Мы расставили всех по местам и решили вести переговоры.Я был главным в этом.Я предложил выкуп 100000 рублей и преступник согласился.Но это был обманный маневр.После начался огонь и преступник начал бежать.ФСБ бросилось в погоню, а я быстро побежал к пострадавшему.Это оказался директор автодора..Я выдал ему платок т.к у него шла кровь из головы.После, т.к скорая не ехала мы повезли его в больницу сами.Приехав мы передали его доктору он сразу принялся за операцию.После все кончилось хорошо.Мы поблагодарили доктора и уехали.

6. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.Сегодня я довольный показывал нашим Кадетам как готовить лучший в Батырево кофе. И тут мне звонит мой сослуживец из Администрации Батырево он сказал что у них для моего рецепта кофе нехватает сахара. Ну я решив что надо почь сказал что продам сахар по низкой цене как для друга. Я приехал на указанное место там как только я достал белый мешочек из-за деревьев как муравьи по вылазили ФСБ.... Они быстро скрутили нам ласты. Я ничего не понимал, "Что им надо?" Думал я. И вдруг один ФСБшник сказал-"Мы задержим их за продажу наркотиков" Я начал яростно орать: Это сахар,но они не верили. Я предложил позвонить лучшему наркологу города. Он примчал схватив пару мешочков он рассмотрел их... Он сказал что это кокоин. Мы попросили пересмотреть вещество после чего он сказал что обознался и это был сахар. С нас сняли наручники и мы умчали по своим делам!
    2.Сегодня был чудесный летний денек.Все было отлично.Но потом вдруг пошел дождь.Но я не расстраивался,сидел в ГИБДД и пил чаек вместе со вторым Полковником.Вдруг поступает вызов от Полковника ВВС,что он обнаружил человека который в неадекватном состоянии за рулем.Мы быстро поехали на место.Приехав,мы уведили Зам.Директора Автошколы.Мы очень удивились.От него просто воняло алкоголем.Как рассказал сам он,у его сына было день рождение.И он немного выпил.Мы посадили его в наше служебное авто,и решили проверить на алкотестер.Оказалось он выпил совсем не чуть-чуть.Мы приняли решение везти его в отрезвитель.Приехав,он ели держался на ногах.Мы быстренько посадили его в отрезвитель и захлопнули дверь.Он сразу успокоился,лег на лавку и уснул.Мы поблагодарили Полковника ВВС и он уехал.
    3.Сегодня я примерял на себе новые бронежилеты они были какие-то большие, а попросив примерить их кадета я подумал что это не кадет а какой-то бегемотик. Я решил проверить их на пулестойкость. Кадет взял в руки Deagle с глушителем и стрельнул.... Выстрел пробил не то что бронежилет а целую стену и цветочный горшок. Я решил съездить в ВВС за новыми бронежилетами,но там на меня были другие планы. Меня попросили провести учения прыжков с парашютом. Я конечно согласился.Также там было ФСБ которое стояло внизу и следила за порядком. Мы загрузились в вертолёт и я включив мегафон прокричал что прыгаем на счёт 3. Прокричав в мегафон: "3 goy goy goy!" Я увидел как вниз полетели много разных человечков и издалека слышались крики "За ВДВ" и тому подобное. После чего я сам выпрыгнул. Приземлившись я раздал им медали и умчал по делам.
    4 Лекции (Минимум):
    3 тренировки (Минимум):
    Кол-во состава: 6
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/FCORJ6U

Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/52pHUI9

Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/Y5gKc9Y
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я вспомнил что у нашей служебной приоры сегодня лопнуло колесо.Хорошо что к нам в гаражи недавно положили новые покрышки для всех авто.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я понял,что кустики которые растут возле тира заросли и стали не красивые.Я решил это исправить.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Когда я зашел в тир, я ужаснулся.Он был в очень плохом состоянии.Но для начала я решилего покрасить.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.

Последнее редактирование: 7 июл 2018
  7. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.Сегодня мы с нашим Подполковником показывали кадету нашу область ведь мы хотели сделать из него Спец.Бойца. Когда мы выезжали из Посёлка "Батырево" пронёсся какой-то человек,мы сразу заметили что он ведёт так как-будто он пьян. Я решил показать Кадету как останавливать людей и мы погнали за ним. Порадовало то что он остановился по требованию. Мы сразу попросили у него документы,он начал их доставать и я заметил в бардачке белый пакетик... Поскольку продажа/употребление наркотиков по статьям 7.1,7.2 Строго Запрещена! мы быстро среагировали и спросили что это такое.. Он говорил то про соль, то про сахар,иногда он даже говорил бред.Моё терпение лопнуло и я вызвал ФСБ. Они сразу поняли что это кокаин и нацепили на запястья нарушителя наручники с пометной "ФСБ". После обыска автомобиля Подполковником "ГИБДД" Казбеком Касаевом и помощи в этом ФСБ,было найдено: Одна полуавтоматическая винтовка "AK47",два пистолета "Deagle",и одна Граната. Изъяв все винтовки мы отправили нарушителя в КПЗ Посёлка Батырево. Попрощавшись с ФСБ мы остались в участке следить за камерами.
    2.Сегодня мы с Сотрудником [ФСБ] "Сергоном Дубровским" ехали на отпуск в прекрасный город "Арзамас"(по разрешению Генерала). По дороге Сотрудник Федеральной Службы Безопасности заметил что бензин в машине кончился. Механик дотащил нас до заправки и заплатив ему 100 рублей он уехал... Я взял шланг с 95 бензином и стал заливать полный бак. И тут! Сотрудник ФСБ достал сигарету и закурил. Почти заправив целый бак я поставил шланг на место. Сотрудник ФСБ начал говорить что-б я залил целый бак и один раз он так широко раскрыл рот что сигарета выпала. Произошёл маленький взрыв! И всё вокруг вспыхнуло! Очнулся я на газоне возле заправки! Я не понимал что я тут делаю... Но тут я увидел сотрудника ППС он оказывал мне первую помощь. Через 5 минут уже подъехала скорая и отвезла меня в ЦГБ-Ю там меня помогли и оставили на восстановление.
    3.Сегодня я решил поехать В тюрьму "Чёрный Лебедь". Так же со мной поехал мой друг из ФСБ.Мы решили провести утренний осмотр тюрьмы.Но для начала мы переоделись и стояли разговаривали о своих вещах.Все было замечательно.Вдруг мы услышали странные звуки с верху.И тут же крики.Вдруг сверху упал человек!!Мы очень испугались.Как оказалось позже наверху дежурил сотрудник ПЮ.Он сидел на стуле и уснул.После он слишком сильно наклонился назад и упал.Ему было очень плохо.Хорошо,что утром подежурить приехал ееще и ФСБшник.Он был врачом в отставке.Он оказал первую помощь пострадавшему,пока я вызывал скорую.Приехав,доктор сказал,что до больницы он может не дожить.Поэтому он провел операцию прямо в карете.После ему уже было по легче.Мы попрощались с доктором и он повез сотрудника ПЮ в больницу.
    4 Лекции (Минимум):
    3 тренировки (Минимум):
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я остановился.Вспомнил,сто нам привезли не давно новую краску для заборов.Я решил ее использовать.Я построил состав,дал им кисти и банку с краской.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Но на территории стояло дерево.Которое вот-вот бы упало.Я решил его по быстрее срубить.Я построил состав и раздал им наши огромные топора.Они быстро поняли свою задачу.Через 10 минут дерево уже лежало на земле.После мы откатили его в сторону и я расставил всех на посты.
    3.Сегодня был чудесный летний денек.Я прогуливался по ГИБДД и осматривал территорию.Все было прекрасно,но когда я подошел к одному из служебных авто оно было очень грязное т.к выезжала на патруль в дождь.Я быстренько построил состав дал им тряпки,ведра и всего за какие-то пол часа машина была идеальная.Я поблагодарил все кто мне помогал и отправил их работать.

8. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/QYzf7Zi
    2.https://imgur.com/a/Vyz7n7w
    3.https://imgur.com/a/cK9G7W8
    1.Сегодня я патрулировал Деревню "Эдово" там я замел какой-то странный подвал. Поскольку странные подвалы это не моё дело.. То я вызвал СОБР и ППС. Майор СОБРа выбил дверь ногой и прислонил пистолет Deagle к голове человека в пиджаке. В подвале оказался клуб-в нём продавали:Оружия,наркотики. Я сразу перекрыл дорогу к этому клубу.СОБР начал яростно орать что-бы он сознался в продаже. Но он что-то говорил себе под нос. Ну после долгих,тяжелых и усердных разговоров он так и не сознался в этом.Мы задержали его по статье 7.1+3.2 и отправили в КПЗ. По дороге он много возмущался по типу " Я на вас в суд подам! менты поганые!" Пришлось надеть на него наручники.По дороге он уснул и проснулся уже в КПЗ. В итоге суд признал что он лишается свободы на 6-7 лет.
    2.Сегодня мы с Полковником и Сержантом [ГИБДД] Патрулировали дорогу до тюрьмы "Чёрный Лебедь" Ведь "Надзиратели" Говорили что много людей сбегают от туда и бегут именно по этой дороге.И вот мы ехали мимо "Электростанции" и недавно был Ливень и повсюду были лужи и ямы поскольку А/M "Приора" не внедорожник а Сержант такой себе водитель,мы улетели с трассы прямо в "Электростанцию" Башню которая вырабатывает Энергию замкнуло и всё вокруг загорелось. Мы не могли двинуться с места. Вскоре из-за дыма я потерял сознания и получил много ожогов... После я проснулся и начал слабым голосом кричать!: "П-п-помогите! Спаси-и-ите!" И вот через 2-3 минуты подъехала ФСБ и адвокат который ехал с "ЧЛ". И они вызвали Скорую Помощь которая отвезла меня в больницу. Там уже я очнулся. Мне выписали диагноз ожог 3-й степени и сказали лежать целый месяц в больнице...
    3. Сегодня мы с Майором решили проверить соблюдают-ли Дальнобойщики ПДД мы поехали к аренде Фур Посёлка "Батырево" И на самом входе лежал человек... Он был заляпан кровью и по этому я не увидел его погоны. Мы спросили что случилось.. После вопроса он потерял сознание и тут-же очнулся. Бедняге было очень плохо,это выражало его сморщенное залитое кровью лицо. Мы по быстренькому остановили ему кровотечение. И повезли в больницу. По дороге он много раз вырубался и тут-же просыпался. Наш Майор поинтересовался есть-ли паспорт у этого гражданина.он передал облитой в кровью рукой паспорт. Там было написано: "Подполковник Армии "Военно Воздушные Силы". Мы сразу всё поняли. По дороге он рассказал что его подрезал Дальнобойщик который перевозил Нефть и хорошо что прицеп не взорвался.Он рассказал его приметы, и мы опознали нарушителя ПДД. Вскоре Кадет и Ст.Лейтенант задержали его. Мы доехали до больницы,там Подполковнику наложили Гипс и оставили на восстановление.
    1.https://imgur.com/a/CDh9yhG
    2.https://imgur.com/a/f8gKCJG
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/35pcXg5
    2.https://imgur.com/a/OjudO0o
    3.https://imgur.com/a/a7w6L4r
    4.https://imgur.com/a/55NgsFG
    3 тренировки (Минимум):

1.https://imgur.com/a/cBhwBZX
    2.https://imgur.com/a/z71O8Sc
    3.https://imgur.com/a/4KgiGsF
    1.https://imgur.com/a/NCls7oT
    2.https://imgur.com/a/r0IE8Bk
    3.https://imgur.com/a/WzsmtuK
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я вспомнил что у нашей служебной приоры сегодня лопнуло колесо.Хорошо что к нам в гаражи недавно положили новые покрышки для всех авто.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Я увидел,что в нашем тире в место стекла картонки.Так как нам недавно завезли новые,крутые стекла я решил их поменять.Я построил состав и объяснил,что им делать. Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    3.Сегодня утром я собрал строй, что бы провести тренировку. Сотрудники собрались, я провел лекцию. И начал тренировку. Тренировка была на тему "Тренировка точности". Бойцы достали оружия перезарядили их и начали стрелять. Затем я попросил сотрудников заменить мишени, так как они были очень плохими. Сотрудники всё оперативно заменили, и я раздал им посты.
    1.https://imgur.com/a/lRUTPBe
    2.https://imgur.com/a/K1e1DBm
    3.https://imgur.com/a/mFcuK0c

9. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/9FKfhid
    2.https://imgur.com/a/ra9uX7V
    3.https://imgur.com/a/CU6jyNe
    1.Сегодня я патрулировал Посёлок "Батырево" и услышал какие-то странные звуки,они издавались из стога сена. Я подошёл к нему и начал разгребать. Я думал что это фермер Евгений провалился туда,но нет.. Это был человек в пиджаке. Я выхватил паспорт из кармана и прочитал... "Вице.Мэр Администрации "Батырево" Дмитрий Фёдоров. Важная личность! Я сразу всё понял-похищение! Я вытащил сено из рта Вице.Мэра и он сказал: "М-м-меня похи.." и вырубился... Я взял бутылку с "Аква Минерали" и плеснул в лицо,он очнулся. Я спросил кто это был,в ответ послышалось "Я незнаю-ю-ю" Я вызвал ФСБ что-б они разобрались кто похитил Вице.Мэра. Они приехали довольно быстро. Я объяснил ситуации ФСБ и их сотрудник Рома Беробов молча достал перчатки из кейса и закурил.Затем поменяв перчатки и начал искать отпечатки пальцев. В итоге мы выяснили что Авто принадлежит Банде "Якудза". Мы вызвали Доктора и он сказал что у него сотрясение мозга и повёз его в больницу...

2. Два дня назад я спешил на совещание с ВВС и Администрацией Батырево и я припарковал своё Т/С так что оно загораживало Проезд на улицу. Поступил я так потому-что очень спешил.И сегодня мне написал Вице.Мэр и потребовал штраф в размере 3000 рублей за неправильную парковку от ГИБДД. Кстати опаздывал я потому-что я учил нашего Кадета стрелять и он не справившись с m4 простелил мне Фуражку. В итоге я ехал в Ателье менять себе служебную форму.Мы договорились встретиться на улице "Пушкинская" возле "ЦГБ-Ю". Как только я передал конверт приехал служебный Увазик с Мл.Лейтенантом ПЮ и нашим Сержантом. Они скрутили нас и отправили на допрос. Они говорили про какую-то взятку.. Нас разделили по разным комнатам и начали допрашивать. Вскоре я сказал им что это был штраф за парковку. Обыскав меня они извинились. И сказали что больше такого не повториться.
    3. Сегодня я решил себя побаловать и купил себе Эскимо и тут Рация начала дёргаться..Всё потому-что кто-то начал в неё орать я отключил рацию и продолжал кушать мороженку,но вдруг я подумал что может что-то серьёзное. Я сразу включил рацию. Мне сказали ехать мод Мост Южного. Приехав туда я увидел страшную картину.Там случился обвал.Одного человека очень сильно придавило камнем.Но когда я приехал его уже собирались увозить в больницу.Мне сказали перекрыть дорогу.Я с этим отлично справился и пошел помогать разгребать камни.Но вдруг на сержанта ПА который там уже стоял,вдруг падает камень и я слышу страшый крик.Мы сразу же подбежали и помогли подняться сержанту.Он встал,но у него очень сильно болела голова.Я решил везти его в больницу.Приехав туда я сразу побежал за доктором.Доктор сразу забрал сержанта и поблагодарил его и поехал назад на место обвала.
    1.https://imgur.com/a/LYgtccG
    2.https://imgur.com/a/6IyEbZ4

4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/GfUMt0E
    2.https://imgur.com/a/Dqx3aRM
    3.https://imgur.com/a/3uHxuCi
    4.https://imgur.com/a/zNA4StX
    3 тренировки (Минимум):
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/31oCohH
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/5eG2RWp
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/t6VNcOP

1.https://imgur.com/a/kDqn2KD
    2.https://imgur.com/a/wRAjFl7
    3.https://imgur.com/a/axnoIHx
    1.Сегодня был не очень хороший день. Потому-что кто-то ограбил банкомат возле "Му-Му". По источникам СМИ-А/Ю,ПА/Ю мне рассказали, что это был человек с коробкой на голове.Я собрал сотрудников и мы поехали на дело. Из банкомата валились деньги и по сколько рядом был вокзал деньги которые выпадали из него быстро пропадали. Мы сразу нашли отпечатки и опознали преступника. Через 2 дня он уже был в КПЗ.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Я не знал чем себя занять.Но вдруг я вспомнил,что в наш тир уже как неделю назад завезли новые мешени.Но они стояли без дела.Я решил это исправить.Я построил состав и раздал им оружие.После они принялись стрелять.Я был очень удевлен т.к наши сотрудники стреляли очень хорошо.Я всех поблагодарил и расставил на посты.
    3..Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я увидел, что в тире весят плакаты, они были красивые, но очень старые.Я вспомнил что в гараже лежат точно такие же, но новые.Я построил состав,дал им плакаты, и сказал клеить.Они справились всего за 5 минут.Я всех поблагодарил и расставил их на посты.

1.https://imgur.com/a/tLpAbhf
    2.https://imgur.com/a/kVfj58z
    3.https://imgur.com/a/QAjpvgC

Последнее редактирование: 11 июл 2018
  10. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/j45YQgH
    2.https://imgur.com/a/DjZt4NC
    3.https://imgur.com/a/KvEI0Ly
    1.Сегодня я собирал грибы на пригорке,спустившись вниз я увидел большой камень на дороге. Я решил что его надо отодвинуть и начал его толкать. Когда я его от толкал из под него брызнула верх горячая вода. Она задела маленькие камешки и они упали мне на голову,я вырубился... Очнувшись я увидел нашего сотрудника который говорил в рацию слова..: "[ЧП] Возле ж/д путей Южного случился обвал прибыть всем силовым структурам" Приём!..." Положив рацию в рюкзак он достал от туда раскладные носилки и оттащил меня. Приехала ЦГБ-Ю и Секретарь Администрации Президента... Врач потащил в карету скорой помощи,после провел мне небольшую процедуру и повез меня в больницу города Южного. А в это время Секретарь расспрашивал свидетелей чтоб передать информацию президенту. Приехав доктор вколол мне обезболиваюшие и вставил мне кость обратноТ.к я вывихнул руку когда падал.После он сказал мне отлежаться пару деньков.
    2.Сегодня я после поста пошёл на обеденный перерыв,заметив что все сотрудники кушают "Бургеры","Картошку Фри",пили "Газировку" мне стало плохо... "Как можно есть такую дрянь?" подумал я, доставая Манную Кашу. Вдруг кто-то на улице начал кричать "ГИБДД!". Я сразу схватил пару сотрудников и мы поехали на крик. Это оказался адвокат который очень усердно просто стоял и кричал.Наверное у него нет рации. Он очень боялся за свой автомобиль. Мы начали разбираться. Оказалось что его подрезал Военный Армии" МВ" Мы подошли к его машине(это была арендованная 6-ка) и попросили документы он всё предоставил. И мы попросили его дыхнуть в алкотестор... Он оказался пьян,я достал протокол и решил его заполнить Мы заполнили протокол и посадили преступника в отрезвитель ГИБДД.
    3.Сегодня мы с нашими сотрудниками и ФСБ ехали в ЦГБ проверить всех на наличие наркотиков.Проезжая мима замечательной фермы №1, я заметил человека в пиджаке который лежал на земле не подвижно. Я подбежал к нему и спросил что с ним,ответа не последовало... Я решил что это какой-то бездомный который уснул рядом с фермой,но на бездомного он был не похож:Золотое кольцо,Пиджак,телефон и документы в которых было написано: "Артур Голбери" Сотрудник "АП-Администрации Президента". Я сразу понял что либо на него покушались, либо произошла авария.Второй вариант был более вероятен т.к рядом стояла разбитая служебная машина АП. Я вызвал скорую,а в это время наши сотрудники и ФСБ помогали подняться сотруднику и приводили его в сознание. Приехало ЦГБ и увезло его в больницу города Южного где он остался на 1 месяц чтоб полностью восстановиться..
    1.https://imgur.com/a/KMCFjtu
    2.https://imgur.com/a/EBLVZOY
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/kdtmCZ7
    2.https://imgur.com/a/bDSMfbY
    3.https://imgur.com/a/cipgJQF
    4.https://imgur.com/a/vKf04ut
    3 тренировки (Минимум):

Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/by8Hn2H
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/lkKHR3h
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/8kYLepS
    1.https://imgur.com/a/JEg4lmR
    2.https://imgur.com/a/d9zyiWh
    3.https://imgur.com/a/S3DuQ9z
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Я готовился к собеседованию.Вдруг я увидел наши столы.Они были все пыльные,грязные.Я решил это исправить.Набрав кадетов я дал им мокрые тряпки.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты а точнее КПК.
    2..Сегодня утром я собрал строй, что бы провести тренировку. Сотрудники собрались, я провел лекцию. И начал тренировку. Тренировка была на тему "Тренировка точности". Бойцы достали оружия перезарядили их и начали стрелять. Затем я попросил сотрудников заменить мишени, так как они были очень плохими. Сотрудники всё оперативно заменили, и я раздал им посты.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Но на территории стояло дерево.Которое вот-вот бы упало.Я решил его по быстрее срубить.Я построил состав и раздал им наши огромные топора.Они быстро поняли свою задачу.Через 10 минут дерево уже лежало на земле.После мы откатили его в сторону и я расставил всех на посты.

1.https://imgur.com/a/itsfGfQ
    2.https://imgur.com/a/Z5czN6v

3.

Последнее редактирование: 13 июл 2018
  11. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/DBtmuwI
    2.https://imgur.com/a/ACTxjhc
    3.https://imgur.com/a/gNiycWA
    1.Сегодня я патрулировал город и увидел на дороге камень,я решил что его надо отодвинуть и принялся это делать. Как только я его сдвинул из под него брызнул кипяток. И залил меня ,хорошо что у меня хватило сил отползти в сторону.После я вырубился.Хорошо что меня нашли двое моих сотрудников. У меня были ожоги на ногах и меня оттащили подальше от аварии. Через несколько минут прилетел Вице.Мэр с секретарём. Секретарь всё записал и передал бумажку Вице.Мэру и Вице.Мэр сказал что передаст информацию местным рабочим и что ремонт обойдётся в 100.000 рублей. Через 5 минут приехал врач и ФСБ. ЦГБ сразу начало операцию,через 10-20 минут я смог ходить. Вскоре АБ с этой печальной новостью улетело по своим делам. Армия ВВС перегородила дорогу что-б не кто не лез туда. А СМИ-А сняла об этом репортаж. Вскоре Мэр сообщил что дорога будет отремонтирована в течение 1-2 недель. Меня положили в больницу с диагнозом Ожог 3 степени на целую неделю....
    2.Сегодня я кушал окрошку,ведь на улице было 20+ Градусов и даже 2 вентилятора не помогали. И вдруг в рацию поступает вызов кричащим голосом: " Приём... [ПЮ/ПА/ГИБДД/ФСБ] На территории ВВС Бомба просьба прибыть как можно скорее! Приём..." Я сразу бросив всё(даже окрошку) Отправился в путь.Приехав туда я увидел Капитана,Майора и также Подполковника на ВЧ они метались из стороны в сторону не зная что делать... Подъехав туда я огородил территорию и прокричав в мегафон "На 10 метров от бомбы! Сейчас осмотрю багажники!" Начал осматривать багажники. Там я ничего не нашёл,ну и хорошо подумал я. Вскоре приехало ПА и разминировали бомбу за считанные секунды. Через 5 минут приехал доктор,но убедившись что никто не ранен он спокойно уехал.
    3.Сегодня я подумав что я слишком много ем я решил сходить в Спорт.Зал,но в обычный зал идти не хотелось. Я решил что хочу пройти полосу препятствий а чтоб было веселее я взял с собой Подполковника. Мы приехали к ВВС и там нас ждал Майор и доктор для безопасности...Мы начали проходить полосу. Первые 3 препятствия мы прошли на ура! Но вот 4 а именно "Штурм здания" Мы прошли не очень. Сначала всё начиналось хорошо,но потом когда я дошёл до верха здания послышался грохот. Я сбежал вниз и увидел... Наш Подполковник лежал на полу со сломаной ногой. Оказалось он упал со здания... Мы подозвали доктора и поехали в ЦГБ. Приехав доктор наложил гипс и сказал ,что больше не каких Штурмов Здания только Мир и покой. Мы приехали в ГИБДД и я положил Подполковника в Комнату отдыха.
    1.https://imgur.com/a/xiCFKe7
    2.https://imgur.com/a/7hqtB30
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/HUdfUuC
    2.https://imgur.com/a/6tTdt8p
    3.https://imgur.com/a/xZB1rwK
    4.https://imgur.com/a/2VEZelA
    3 тренировки (Минимум):
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/rnNbFLy
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/5Wh65fx
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/0vkJbqL
    1.https://imgur.com/a/xQL5sKb
    2.https://imgur.com/a/Sy2h8qT
    3.https://imgur.com/a/SV8nRCh
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я зашел в КПЗ и понял,что дверь туда очень сильно скрипит.Я удивился,но решил это исправить.Я построил состав,раздал им кисти и смазку.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я остановился.Вспомнил,сто нам привезли не давно новую краску для заборов.Я решил ее использовать.Я построил состав,дал им кисти и банку с краской.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Я увидел,что в нашем тире в место стекла картонки.Так как нам недавно завезли новые,крутые стекла я решил их поменять.Я построил состав и объяснил,что им делать. Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    1.https://imgur.com/a/nQukOOZ
    2.https://imgur.com/a/LNf2AE3
    3.https://imgur.com/a/9Kaw9av

Последнее редактирование: 13 июл 2018
  12. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/pVC2Yvn
    2.https://imgur.com/a/SM7Ut9v
    3.https://imgur.com/a/3yKzBY7
    1.Сегодня было чудесное,солнечное утро.Я стоял все ночь на посту и наконец начали приходить другие сотрудники.Я передал пост нашему кадету,а сам подумав решил поехать на утренний патруль поселка Батырево.Люди только просыпались и куда-то спешили.Все было замечательно.Вдруг в рацию поступают вызов от сотрудника Автошколы,случилось не большое дтп.Т.к я был не далеко я выдвинулся на место.Приехав я увидел 3 машины.Оказалось двое ночных гонщиков устроили свое дерби.Но они затянулись.И когда наступило утро Зам.Директора автошколы вез мэра к ним на экскурсию.И эти гонщики подрезали машину Автошколы и произошло маленькое дтп.Но эти гонщики не как не хотели признаваться.Они доказывали свою правоту.Вдруг на сидение одной машины этих гонщиков я заметил оружее!!Пришлось их задержать.Сотрудник Автошколы сказал,что они уже опаздывают.Он пообещал позже приехать в ГИБДД и все оформить.А гонщиков я отвез в участок и посадил одного в КПЗ одного в отрезвитель(т.к один был пьян)До выяснения обстоятельств.
    2.Сегодня был чудесный денек.Солнце пекло очень сильно.Дело близилось к обеду.Я спокойно сидел в ГИБДД на камерах и смотрел за порядком.Все было спокойно и умеренно.Но вдруг в рацию департамента поступает вызов от ФСБ,что в Батырево обнаружен наркопритон просьба прибыть госструктурам.Т.к это было не далеко я прибыл через 2 минуты.Нам нужно было прятаться и ждать пока кто-то придет и откроет дверь.Вот наконец приходит странный человек и открывает дверь.Я сразу же перекрываю дорогу а ФСБ вместе с ПА И ПЮ вламываются в это здание.Они не прогадали.Там действительно был притон.А этот человек оказался поставщиком.Мы сразу задержали его и устроили допрос.Мы очень многое узнали о нем.После мы поехали в отделение а все остальные остались там.Я посадил его в КПЗ в ожидании суда.
    3.Сегодня был отличный день.Все было просто замечательно.Я решил отправится на пост.Не простояв и 10 минут я услышал вызов в рацию.На шахте произошел обвал!!Прибыть силовым структурам.Через 5 минут я уже прибыл на место.Сразу же оцепив территорию я пошел по ближе.Там уже было ПА,ПЮ и ЦГБ.Они сообщили что внутри один раненый.И сказали мне дежурить на входе.Через пару минут уже вынесли раненого человека.Это оказался военный.Правда не совсем понятно,что он там делал.Но ему нужно было срочно в ЦГБ.Мы повезли его туда.Приехав доктор провел операцию.После сказал что ему нужен покой.Мы поблагодарили доктора и сами вернулись на место.
    1.https://imgur.com/a/jKEvnzt
    2.https://imgur.com/a/uTDY01U
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/pj1INhx
    2.https://imgur.com/a/dIZ9bDC
    3.https://imgur.com/a/WUo1Woy
    4.https://imgur.com/a/beDDeXg
    3 тренировки (Минимум):

Кол-во состава: 3
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/Rw4GIaZ
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/d0zRk3n

Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/Pmd98WB

1.https://imgur.com/a/Zb4uhC5
    2.https://imgur.com/a/X1E6RCE
    3.https://imgur.com/a/mW2QXoR
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Когда я зашел в тир, я ужаснулся.Он был в очень плохом состоянии.Но для начала я решилего покрасить.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я понял,что кустики которые растут возле тира заросли и стали не красивые.Я решил это исправить.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я вспомнил что у нашей служебной приоры сегодня лопнуло колесо.Хорошо что к нам в гаражи недавно положили новые покрышки для всех авто.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.
    1.https://imgur.com/a/4wOLFwa
    2.https://imgur.com/a/JKyYoSI
    3.https://imgur.com/a/RrNE3Gw

13. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/MVgzy4R
    2.https://imgur.com/a/UYWOh97
    3.https://imgur.com/a/Z2t2Ly0
    1.Сегодня я дежурил на посту №1 и тут мимо меня проноситься неадекватный человек на Запорожце. Камера показала: "Преступник|Машина:Запорожец|Привешенная скорость: скорость привыщена на 40 км/ч. И я тут-же погнался за ним в погоню,поскольку Запорожец не очень быстрая машина я тут-же его догнал... Он бормотал что-то себе под нос,я его не понимал. Вскоре я вызвал СОБР и попросил подозреваемого дыхнуть на меня. После этого я чуть не ошалел... Он был не то что пьян а просто..Это словами не описать. Мы заполнили протокол и повезли его в Отделение. Всё это время СМИ снимало это на видеоОни вели программу "Автопатруль". Вскоре выяснилось что это был ещё и Вице.Мэр.После того как мы его обыскали мы обнаружили: 10 Грамм Героина,Одна бутылка пива которая была у него в сумке. Мы посадили его в КПЗ в ожидании суда а сами поехали по своим делам.
    2.Сегодня я следил за камерами и тут мне звонит Судья что приглашает меня на суд в виде присяжного. Я сразу приехал,оказалось что судят человека который продавал наркотики. Он был из плохой семьи там из-за этого он начал продавать наркотики и его арестовал Ст.Агент ФСБ за продажу |Статья [7.2] УК.РФ.| Мы приехали в здание АП и начали ждать подозреваемого. Его привезли СОБР на бронированном Хамере и аккуратно вывели и повели на место. Начался суд. Всё было хорошо но тут подозреваемый начал ёрзать,ну потом он сразу успокоился. Начали высказываться свидетели и я тоже высказался т.к я проводил ему допрос когда ФСБ привезло его в отделение. После того как суд окончился Судья прокричал стукнув молотком: "Виновен!". Я надел на него наручники и мы повели его в очень дальнюю тюрьму под название Черный Лебедь. Он был лишён свободы на 6 лет.
    3.Сегодня я патрулировал город и Диспетчер сообщил: >>>В вашем районе найден Преступник! Местоположение: Г.Батырево<<< Приняв информацию я отправился на дело. Вместе со мной был Лейтенант [ГИБДД] Кирил Меросле... Приехав туда мы увидели людей в фургоне они вытащили адвоката и сбросили с моста. Я не успел догнать их.. Но я заметил их номера и вскоре пробил их по базе.Мы подъехали к Адвокату .Ему было очень плохо т.к у него была сильная боль в ноге.Мы вызвали доктора он быстренько наложил на ногу пострадавшему шину. Мы поехали в ЦГБ-Ю там мы наложили гипс и оставили адвоката в палате. Вскоре я пробил номера и это оказалась Мафия и через неделю мы с СОБРом и ФСБ накрыли их лавочку. А адвокат через неделю уже восстановился и поблагодарил нас.
    1.https://imgur.com/a/1oolp1L
    2.https://imgur.com/a/YhEzRqs
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/GxtZFhn
    2.https://imgur.com/a/e0offDU
    3.https://imgur.com/a/oPmW4cb
    4.https://imgur.com/a/B6BRQ4a
    1.https://imgur.com/a/TDzU0dc
    2.https://imgur.com/a/QAagSfN
    3.https://imgur.com/a/NroZDKb
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Я готовился к собеседованию.Вдруг я увидел наши столы.Они были все пыльные,грязные.Я решил это исправить.Набрав кадетов я дал им мокрые тряпки.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты а точнее КПК.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Но на территории стояло дерево.Которое вот-вот бы упало.Я решил его по быстрее срубить.Я построил состав и раздал им наши огромные топора.Они быстро поняли свою задачу.Через 10 минут дерево уже лежало на земле.После мы откатили его в сторону и я расставил всех на посты.
    3.Сегодня утром я собрал строй, что бы провести тренировку. Сотрудники собрались, я провел лекцию. И начал тренировку. Тренировка была на тему "Тренировка точности". Бойцы достали оружия перезарядили их и начали стрелять. Затем я попросил сотрудников заменить мишени, так как они были очень плохими. Сотрудники всё оперативно заменили, и я раздал им посты.

1.https://imgur.com/a/gSUUl0f
    2.https://imgur.com/a/K3gHRCP
    3.
    https://imgur.com/a/TyfmRvG

14. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/vZYWSNM
    2.https://imgur.com/a/WnCrB2j
    3.https://imgur.com/a/WqhxGwu
    1.Сегодня я ехал в город Южный для начала патруля и тут я слышу крики: "Помогите!" И увидев в меня этот человек закричал: "ГИБДД!" Я сразу подъехал к месту пришествия и вызвал меня сотрудник Автошколы Марти Аквамарин. Я спросил у него что случилось?Он указал рукой на Белый Мерседес и заплакал.... Это был Мэр который врезался в дерево...Сообщив рацию: >>>Приём...|[all]Возле ВВС ЧП! Дорога временно загорожена!|Приём...<<<. Я принялся вытаскивать Мэра из авто. Он был в сознание и у него болела нога. Как позже выяснилось сотрудник АБ мчал по делам и у него на пути оказалась кошка... Поскольку Мэр очень любит животных он свернул вправо что-бы не задавить котёнка, но там оказалось дерево. Я начала рассматривать ногу Мэра.Но я не доктор и решил везти Мэра в больничку. После чего затащил его в машину и повёз в ЦГБ. Приехав туда нас встречал Зам.Глав.Врач [ЦГБ-Ю] мы вытащили Мэра и понесли в операционную там доктор вколол обезболивающие и Мэр остался в палате. А я помчал патрулировать Южный. Через неделю мне пришло благодарственное письмо от Мэра.
    2.Сегодня я дежурил на посту и вдруг! Приходит тревожное сообщение в рацию: |>>|ЧП в Нижегородской области|<<|

ВНИМАНИЕ: Сегодня утром упал самолёт. У самолёта отказали двигатели и он упал около поселка "Малая Рублевка" . В результате падения был пробит топливный бак и всё горючее вытекло и разгорелось.
    Услышав это я решил выехать на дело. Приехав туда я увидел ужасное зрелище,хорошо что на месте были уже 2 сотрудника Пожарной безопасности и Мэр. Через 5 минут приехал Сотрудник СМИ-А и начал брать у меня репортаж.Я рассказал всё что произошло на месте происшествия. Через несколько минут пожарные начали искать "Чёрный ящик" в котором были записи из самолёта. Через 10-20 минут записи нашли,я решил сам передать его расшифровщикам. Вскоре выяснилось что самолёт был неисправен и водитель не справился с управлением.Хорошо,что некто серьезно не пострадал.
    3.Сегодня мне позвонили из офиса ФСБ и позвали на важное дело. Всё было в том что на встречу с президентом надо-было довезти Мэра. Но за ним постоянной следили люди из Мафии. И мы собрались окружили бронированный хамер с Мэром и поехали. По дроге все шло хорошо только у одной сопровождающей машины лопнуло колесо. Мэра надо было доставить в кремль. Приехав туда мы загородили дорогу между 2 городами а именно Эдово и Лыткарино. Позже в радио сообщили: >>>|ВНИМАНИЕ: Дорога между Лыткарино и Эдово была перекрыта! Причина этому послужила перевозка мэра!|<<<. Мы сопроводили Мэра до президента и после отвезли его обратно в АБ где он остался до следующего дня.
    1.https://imgur.com/a/D9V2CX7
    2.https://imgur.com/a/RbqpB8W
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/rg6jmMr
    2.https://imgur.com/a/n6MViWq
    3.https://imgur.com/a/ynvruEe
    4.https://imgur.com/a/NFh756N
    3 тренировки (Минимум):
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/m2lSaIr
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/isoSc36
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/RYEXXbo
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/qXOZum3
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/wXOu3W7
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/9HEexT6

1.https://imgur.com/a/ZQ5Cidy
    2.https://imgur.com/a/ZyXDvQG
    3.https://imgur.com/a/yD0GbFs
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я остановился.Вспомнил,сто нам привезли не давно новую краску для заборов.Я решил ее использовать.Я построил состав,дал им кисти и банку с краской.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Я увидел,что в нашем тире в место стекла картонки.Так как нам недавно завезли новые,крутые стекла я решил их поменять.Я построил состав и объяснил,что им делать. Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я зашел в КПЗ и понял,что дверь туда очень сильно скрипит.Я удивился,но решил это исправить.Я построил состав,раздал им кисти и смазку.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.

1.https://imgur.com/a/fdOAyWO
    2.https://imgur.com/a/uEENJnN
    3.

Последнее редактирование: 16 июл 2018
  15. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
  16. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/XoBNO2A
    2.https://imgur.com/a/KPzImZe
    3.https://imgur.com/a/Ue72YVv
    1.Сегодня я дежурил на посту и мне сообщили, что на мосту Южного произошло похищение. Я взял с собой Полковника Армии ВВС. Мы приехали на дело. Там Полковник заметил что наверху издаются звуки. Мы посмотрели наверх и увидели что там сиди человек в маске и Вице.Мэр. Он просил выкуп за Вице.Мэра и угрожал скинуть его с моста. Мы решили отдать ему выкуп ведь он мог убить человека. Он спустился в низ и мы передали ему деньги. И через 10 секунд он направил на нас оружие и кинулся бежать . Мы вызвали доктора и он дал Вице.Мэру таблетку от головы.Когда преступник уезжал я заметил его номера на машине и вскоре отследил негодяя. Он был посажен в КПЗ в ожидании жесткого суда, и Вице.Мэр был спасён.... Позже наши кадеты сказали что в КПЗ он очень сильно буянит. На суде он был приговорен к 6 годам лишения свободы. Преступника Руслана Кимбу перевели в тюрьму Чёрный Лебедь где он прибывает на данный момент.
    2.Сегодня по Госс.Новостям сообщили что.. "Сегодня в армии Военно Воздушные Силы ДОД! (День Открытых Дверей) Ждём всех желающих! С уважением Генерал армии ВВС Вильям Алварез... Я решил съездить туда и посмотреть чему способна современная армия. приехав туда я увидел президента Нижегородской Области и Глав.Врача ЦГБ-Ю,а так же там было сам состав ВВС. Сначала мы решили прыгнуть с парашютом но к сожалению я оставил камеру на земле и не снял это... Потом Глав.Врач попросил бойцов оказать мне первую помощь. Они справились очень хорошо и мы перешли к следующему испытанию. А оно было таким: Сборка/Разборка автомата m4 на скорость. Они справились за 5 и 9 секунд! Потом я выдал им медали и ДОД завершился. мы сопроводители президента в АП и поехали по своим рабочим местам.
    3. Сегодня я вез Полковником Армии ВВС в город т.к его пригласили на экскурсию в АП. всё было хорошо. Мы остановились по тех.причинам. Но вдруг!И Мы услышали звуки.Они издавались из под земли.. Я начал слушать.. Мы решили откопать это странное место. Я достал лопату и камеру. Передал камеру полковнику и начал копать. В итоге мы нашли Человека... Он был в пиджаке и тяжело дышал...Мы спросили что случилось? Он рассказал что на него напали и за бандитами погнался Агент ФСБ но он влетел в дерево и не мог продолжить погоню,после он очнулся уже под землей. Они закопали его далеко в лесу.Хорошо что мы остановились в нужном месте!Хорошо, что нашелся очевидец который запомнил номера бандитов. Через 3 дня преступники уже были задержаны,и после суда транспортированы в тюрьму Черный Лебедь.
    1.https://imgur.com/a/bhqu5zO
    2.https://imgur.com/a/5v78TYH
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/8zgSUTZ
    2.https://imgur.com/a/5YhNjSC
    3.https://imgur.com/a/EJwLx36
    4.https://imgur.com/a/hsnkmej
    3 тренировки (Минимум):
    Кол-во состава: 5
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/mCcM5A6

Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/pyDkvu7
    Цель тренировки:Физ.подготовка: https://imgur.com/a/FEAWLW7

1.https://imgur.com/a/g5yFjiU
    2.https://imgur.com/a/2FFCO32
    3.https://imgur.com/a/Q3JInwu
    1.Сегодня утром я собрал строй, что бы провести тренировку. Сотрудники собрались, я провел лекцию. И начал тренировку. Тренировка была на тему "Тренировка точности". Бойцы достали оружия перезарядили их и начали стрелять. Затем я попросил сотрудников заменить мишени, так как они были очень плохими. Сотрудники всё оперативно заменили, и я раздал им посты.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я увидел, что в тире весят плакаты, они были красивые, но очень старые.Я вспомнил что в гараже лежат точно такие же, но новые.Я построил состав,дал им плакаты, и сказал клеить.Они справились всего за 5 минут.Я всех поблагодарил и расставил их на посты.

3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я остановился.Вспомнил,сто нам привезли не давно новую краску для заборов.Я решил ее использовать.Я построил состав,дал им кисти и банку с краской.Они приступили за работу.Все было сделано всего за 20 минут.Я раздал им премии,и расставил их всех по постам.И не которых отправил в ЧЛ.

1.https://imgur.com/a/x8wChwD
    2.https://imgur.com/a/jCATlVK
    3.https://imgur.com/a/COxDfau

17. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/2fL3Qye
    2.https://imgur.com/a/vVEgzNO
    3.https://imgur.com/a/PQgKDZb
    1.Сегодня я патрулировал город Южный и тут я увидел как на Хим.Завод заезжает военный транспорт... Я начал следить за КАМАЗом т.к он не должен там быть теб более в рабочее время.Из него вышел военный и из кузова вылез человек,это тоже был военный только в маске... Я продолжил следить за ними... Я увидел человека в пиджаке он спрашивал что-то про БП... И тут! Они пошли к выходу. Достав из КАМАЗа пару ящиков,военнослужащие понесли ящики на склад... Я решил вызвать ФСБ. Через 10 минут Приехало ФСБ и АМВ. Мы ворвались в Хим.Завод и начали разбираться..Оказалось! Там ведётся продажа БП,ФСБ решило обыскать обоих и человека в пиджаке. Майор АМВ сказал что это их новобранцы и то что мне очень стыдно за них... Мы начали обыскивать ящики. Там мы нашли m4,deagle,shotgun.... И тому подобное... ФСБ попросило паспорта у них и это Были Мл.Сержант,Ст.Сержант и человек в пиджаке был из администрации.Оказалось они хотели отвезти БП к нему домой. Мы повезли их в участок там мы их допросили и отправили в КПЗ в ожидании суда.
    2.Сегодня я ехал на патруль и увидел человека в татуировках и в маске... Я решил посмотреть что он делает у дома.. Я подошёл к нему и схватил за руку. Я повернул его и снял маску... Оказалось он закапывал бомбу. Прапорщик Марат провёл задержание а я начал осматривать место. Там ещё оказались наркотики... Я начал его допрашивать и он отвечал по типу: "Это не моё! Не надо меня в тюрьму..." По его словам я понял что он китаец.. Обыскав его я нашёл оружие с гравировкой "Yikydza".. Мы повезли его в участок. И тут нас подрезают люди в банданах. Они оглушили нас и начали вытаскивать Китайца из авто... Это было похищение. Они связали меня и повезли в подвал... Там они отобрали у меня рацию и объявили что они требуют выкуп... В скором времени приехало ФСБ и выдало выкуп,но когда меня отпустили выбежала 2 наряда и накрыло этот подвал. Меня доставили в ЦГБ и я остался там..
    3.Сегодня я стоял на Камерах следил за Администрацией Президента.... И тут мне в СМС пишет Заместитель Директора ФСБ. Он просит меня провести для Нижегородской Области инструктаж о "экстремальном" Вождении... Я конечно согласился и приехал на трассу. Там меня ждал наряд докторов и ФСБ (доктора были для безопасности) Первым нашим гостям был Вице.Мэр который захотел научиться водить по экстремальному. Вторым был человек который хотел водить фуру.В итоге пришло много народа.. И вдруг водитель фуры нажал на тормоз и в него впечатался Вице.Мэр. мы начали вытаскивать людей из машин.Позвали доктора он оказал первую помощь. Я перекрыл дорогу к трассе. И ФСБ объявило что: К сожалению мероприятие было закрыто по Тех.Причинам! Прощу прощения.. Мы повезли его в Центральную Городскую Больницу Арзамаса. Где ему выписали Постельный режим.
    1.https://imgur.com/a/c7qigrn
    2.https://imgur.com/a/YKOK1OH
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/qrsp3nz
    2.https://imgur.com/a/wNWF28k
    3.https://imgur.com/a/7TF7cOG
    4.https://imgur.com/a/KE3LHe6
    3 тренировки (Минимум):
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/qv18Syd

Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/w4PzhKb
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/ecy0wlw

1.https://imgur.com/a/k9LO5UB
    2.https://imgur.com/a/Cs7XJkh
    3.https://imgur.com/a/UcElIbZ
    1.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Вдруг я понял,что кустики которые растут возле тира заросли и стали не красивые.Я решил это исправить.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.
    2.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Когда я зашел в тир, я ужаснулся.Он был в очень плохом состоянии.Но для начала я решил его покрасить.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.

1.https://imgur.com/a/TUrMwBx
    2.https://imgur.com/a/zS5b8oe

3.https://imgur.com/a/SgBCQC0

18. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
  19. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/BukWmft
    2.https://imgur.com/a/VWTfS1B
    3.https://imgur.com/a/VByPwg4
    1.Сегодня я следил за камерами и заметил что на улице рядом с ГИБДД произошёл угон т/с я сразу собрал напарников и мы выехали... Я заметил человека в чёрной машине и приказал остановиться. Он выполнил законные требования. Я подошёл к нему и потребовал документы на машину он начал рыться в бардачке.. Там у него было много разных мешочков и перочинный нож.. Наконец он достал документы и передал. Я достал сканер " А 5670" и начал проверять документы на подлинность... Они оказались поддельными. Я вытащил его из машины и начал обыскивать.. В карманах я нечего не нашёл.Но на заднем сидении у него был чемодан.Я попросил его открыть.И там была бомба!! Я сразу же провел задержание и отошел подальше от бомбы.Так же я вызвал ФСБ которое приехала вместе с людьми из АМВ.Т.к эти люди готовятся на вступление в ФСБ.ФСБ обезвредило бомбу. Я обыскал машину и вскоре мы сообщили о краже владельцу автомобиля. Мы доставили его в КПЗ,После был суд.Его признали виновным на целых 5 лет лишение свободы.Позже он был доставлен в тюрьму Черный лебедь...
    2.Как только начался рабочий день я надел фуражку и бронежилет и взял m4 за пазуху и оправился на патруль..Со мной поехал Полковник СОБРа "Данил Каттон". Патруль шёл хорошо и тут мы заметили пятно в небе оно кружилось и в один момент упало... Мы побежали к нему,оказалось это был военный вертолёт... В нём сидел Капитан АМВ с потёками крови...Мы начали вытаскивать его из Вертолёта у него очень болела нога... Оказалось он до ночи не спал проверяя рапорты на повышение... А утром его позвали на совещания в АБ и он не долетел.. Мы вызвали доктора и он погрузил его карету , оказав первую помощь. Я решил не ехать в ЦГБ а продолжить патрулировать... Вскоре мне пришло Благодарственное письмо из АМВ там говорилось:Спасибо что спасли меня! Я вас благодарю... @С уважением Капитан Армии "Мотострелковые войска"...
    3.Сегодня ночью я неожиданно проснулся и начал думать что можно хорошего сделать за завтрашний день... Я решил провести тренинг "Боевые приёмы и захваты"... Проснувшись я одел фуражку взял оборудование и пошёл в тир. Там я сообщил в Госс.Рацию что проходит тренинг! Ждём желающих! Вскоре собралось много народа... Я начал показывать им приёмы... Они очень удивлялись и хлопали мне. Потом я показывал захваты на добровольцах. Им особенно понравились приёмы "Кимура" Ау-Хатоки" и много другое... Вскоре дошло время для Тяжёлого захвата руки. Я выбрал добровольца и показал захват. И вдруг что-то хрустнуло. И доброволец упал... Я понял что с ним что-то не так.... Я переборщил с приёмом и случайно сделал не то движение... Хорошо что у нас дежурил врач.Он сообщил что у него сломана рука.Я искренне извинился. Врач наложил бинты и отвёз в пострадавшего в ЦГБ.
    1.https://imgur.com/a/4ClKPVt
    2.https://imgur.com/a/gpGb2xO
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/wRpoB3n
    2.https://imgur.com/a/WkCZ5hd
    3.https://imgur.com/a/g7f8D3L
    4.https://imgur.com/a/d987GJa
    3 тренировки (Минимум):
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/c3xtKyi
    3 тренировки (Минимум):

Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/5pwWCMk
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/1z47uwc

1.https://imgur.com/a/7C4h2lV
    2.https://imgur.com/a/eZkWkuv
    3.https://imgur.com/a/L3X6IUq
    2.Сегодня был чудесный летний денек.Я прогуливался по ГИБДД и осматривал территорию.Все было прекрасно,но когда я подошел к одному из служебных авто оно было очень грязное т.к выезжала на патруль в дождь.Я быстренько построил состав дал им тряпки,ведра и всего за какие-то пол часа машина была идеальная.Я поблагодарил все кто мне помогал и отправил их работать.
    3.Сегодня был чудесный летний денек.Я прогуливался по ГИБДД и осматривал территорию.Все было прекрасно,но вдруг я заметил один гараж.Дверь на нем буквально разваливалась.Я подошел ближе.И понял,что ее не восстановить и лучше поставить новую. Хорошо что в этом гараже лежала запасная.Я построил состав и сказал им приниматься за работу.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты.Они быстро сели в машины и разъехались.

1.https://imgur.com/a/UOtGjLo
    2.https://imgur.com/a/MOvB0YR
    3.https://imgur.com/a/C1bN0PL

20. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.https://imgur.com/a/ps8TzJo
    2.https://imgur.com/a/ESou0W0
    Сегодня был чудесное утро.Я сидел в ГИБДД и наблюдал за камерами.После я решил выехать на утренний патруль города Южного.Но по дороге я услышал сообщение в рацию департамента:" Внимание: Сегодня в последствии ночного сильного ветра произошли проблемы с электроснабжением. Произошла авария на ЛЭП.Просьба прибыть гос структурам!!"Я сразу выдвинулся на место.Приехав я увидел,что там уже довольно много людей.Я оцепил территорию и начал осматривать место.Все было хорошо.Но вдруг я заметил человека который лежал рядом с ЛЭП.Я сразу понял,что он пострадавший.Оттащив его подальше я осмотрел его.Он был в сознании.Хорошо что доктор уже был в пути.Приехав,доктор оказал пострадавшему первую помощь и после чего они поехали в ЦГБ города Южного.А я остался дежурить на этом месте,дожидаюсь ремонтников.
    2.Сегодня был чудесный летний денек.Солнце пекло с самого утра.А я с самого утра был на патруле.Вдруг поступает тревожное сообщение от Мэра в рацию департамента.Он сообщает,что на банк г.Арзамаса хотят ограбить.Я сразу же помчал в это место.Приехав,я увидел кучу силовых структур.Мы сразу оцепили территорию ФСБ с СОБРом начало штурм а остался дежурить на улице.Спусте 2 минут вывели 4 человек в маске и беспокойного Мэра.Оказалось его взяли в заложники.Позже приехало три кареты скорой помощи из Центральной городской больницы города Арзамаса.Но убедившись,что с Мэром все в порядке они уехали.ФСБ задержало преступников и они совместно в ПЮ поехали в участок провести допрос.Также они попросили Мэра проехать вместе с ними для дачи показаний.Я сопроводил их в участок, и убедившись,что все в порядке уехал в ГИБДД.
    1.https://imgur.com/a/8SlOvqO
    2.https://imgur.com/a/P7NKzq2
    4 Лекции (Минимум):
    1.https://imgur.com/a/kLUEYUl
    2.https://imgur.com/a/j7qlqDi
    3.https://imgur.com/a/0y0hchH
    4.https://imgur.com/a/d8j3ONG
    3 тренировки (Минимум):
    Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/Qf8vijX

Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/qzcgIkP

Цель тренировки:Физ.подготовка:https://imgur.com/a/P954Hwg

1.https://imgur.com/a/7wLf0CS
    2.https://imgur.com/a/o4NFfQD
    3.https://imgur.com/a/Ih4Jzjx
    1.Сегодня утром я собрал строй, что бы провести тренировку. Сотрудники собрались, я провел лекцию. И начал тренировку. Тренировка была на тему "Тренировка точности". Бойцы достали оружия перезарядили их и начали стрелять. Затем я попросил сотрудников заменить мишени, так как они были очень плохими. Сотрудники всё оперативно заменили, и я раздал им посты.
    3.Сегодня я прогуливался по ГИБДД.Осматривал нашу очень огромную территорию.Все было хорошо.Я не знал чем себя занять.Я готовился к собеседованию.Вдруг я увидел наши столы.Они были все пыльные,грязные.Я решил это исправить.Набрав кадетов я дал им мокрые тряпки.Хорошо,что они такие быстрые.Все было готово через 10 минут.Я их поблагодарил и отправил работать на посты а точнее КПК.

1.https://imgur.com/a/hOunxct
    2.https://imgur.com/a/CFBu6fG
    3.https://imgur.com/a/g4lzRCX

Поделиться этой страницей