ГИБДД, гж гейм

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richard Marlboro, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard Marlboro

Richard Marlboro Черный.

Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Ник:
    Richard_Marlboro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rick_Black
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ГИБДД
    3. Суть жалобы: - Забрали гос.волну.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/O2C8G

2. Nicolas Newman

Nicolas Newman Авторитет

Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, сегодня произошла стычка между нашей организацией "ГИБДД" и организацией "Администрация Батырёво", сегодня я собирался провещать гос.волну в "ГИБДД", о начале собеседования, я даже 4 раза переспрашивал, ни кто не занял эту гос.волну на время "16.40". Мне 4 раза ни кто не ответил, не предупредил и даже не возник, то что его волну крадут. Как мы видим по "Скриншотам" "Администрации Батырёво", гос.волна у них была занята в 16.04 на 16.40, следует вывод, что данный человек один раз сказал, что эта моя гос.волна, даже не спросив, занята или свободна эта гос.волна(как видно по скриншотам). Следует вывод, что данный человек, не уследил за гос.волной, повторюсь не возникал, не предупреждал "ГИБДД", что эта гос.волна занята. Даже пусть эта гос.волна занята "Администрацией Батырёво", но если вы заняли на 16.40 гос.волну, значит вещайте ровно в 16.40.00, а не в 16.40.48.(по моим скриншотам), и у вас "времяч" отстаёт на 2 минуты 1 секунду. Из всего выше сказанного следует, то что "ГИБДД" всё сделала по закону, т.к. "ГИБДД" переспросило 4 раза, целых 4 раза, занята-ли эта гос.волна или не занята. И значит, что "ГИБДД" ни в чём не виновно.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/aFAap
    С любовью, ваш неповторимый Николас Ньюман!

Serega_Newman, vladoss03, Max и 3 другим нравится это.
  3. vladoss03

vladoss03 Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lomov
    Сервер:
    01
    Согласен, АБ уже обнаглело... Жалобы от них надоели, заняли - будьте добры напоминать и если забирают, хотябы в смс предупреждать!

Neon_Bodrov нравится это.
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Устный пред. обоим фракциям.