1. Christopher_Guerra (aka bomzh s frapsom) 2.Viktor Volkov (Создатель гей-клуба "ГИБДД ганг") 3.Приступим. 1 - ДМ при слёте. Я просто катался на лясе возле падиков, и вдруг подъезжают 2 члена гей клуба "ГИБДД ганг". Сначала они включили чёрные клисты. Потом он начал меня ДМить. 2 - НонРп ган, точне РП было, но после того как он уже выстрелил пару магазинов. 3 - ещё там видны попытки за +Сшить. 4. P.s Волков иди лесом и не оффтопь тут.
И так во первых клевитать не надо Dm при слете . Вот вторых отыгровка была - http://imgur.com/a/fTMEY . Во вторых ты находился в Фед.Розыске и если мы за тобой побежали и просто поговорил , ты бы просто уехал . Ты ушел в квартиру от ареста . Вы Адекватный ? РП отыгровка была и вы начали уезжать я вам говорил стоять на фрапс вы вкл когда уже отъехали и + как не стыдно мультиаккаунт иметь ? И оффтопить не надо уже . Док-во я предоставил что вы были в розыске и рп отыгровка была !
Мм... Вы просто подъехали и начали ДМить. Адекватные сотрудники подошли бы, попросили документы, а не начали ДМить. И в квартиру я не забегал
Извиняюсь за offtop, но... ВАША КОМАНДА GUERRA, ВООБЩЕ ДМит ГИБДД НА ПОСТУ Б-1. Почему ЗА ЭТИМ вы не следите?