ГИБДД | Ежедневные отчеты ст.Состава (Майор-Подполковник)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Edward_Martinz, 26 июн 2019.

1. Edward_Martinz

Edward_Martinz Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Футболист :)
    Сайт:
    Ник:
    Edward_Prime
    Сервер:
    03
    Звание Майор.
    1 лекция.
    1 тренировка состава(Минимум 2 человека)
    120 минут игры(/stime)
    Проверка постов 1+
    Мини РП 1+
    Слежка с камер 30 мин+ (Скрин камеры и доклада в /r , доклад каждые 10 минут)
    Звание Подполковник.
    2 лекции.
    1 тренировка состава(Минимум 2 человека)
    120 минут игры(/stime)
    Проверка постов 1+
    Мини РП 1+
    Гл.РП 1+

2. Vladislav_Martinz

Vladislav_Martinz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    ОТЧЕТ!!!
    Ник: Maksim_Smolov
    Звание: Майор
    Проделанная работа за день: https://imgur.com/a/3KaqdD8

3. Ferdinand_Abrosimov

Ferdinand_Abrosimov Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Отчет за 02.07.2019:
    Ваша должноность: Подполковник
    Ваш ник: Crimson_Tombrello
    Проделанная работа ниже:
    1) Сегодня 2 июля чудесный день я с утра выехал на службу построил состав прочитал свои любимые лекции и тут поступает вызов и красная кнопка тревоги что на территории армии ВВС кража боеприпас мы как ближе находимся быстро среагировали с отрядом было поймана банда из Тукаевских и их глава наркокортеля мы с армией надели на них наручники и обезвредили бомбу которую они активировали позже они были посажены в колонию строгого режима.

Последнее редактирование: 2 июл 2019
  4. Ferdinand_Abrosimov

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Отчет за 03.07.2019:
    Проделанная работа ниже:
    1) Сегодня 3 июля ветренный денек я после обеда взял новых кадетов показать город и как мы работаем это был приказ Генерала тут на бейджик приходит сообщения что из одного заброшенного тира были слышны выстрелы и оры я взял бойцов разведать ситуацию и оказалось что там были заложники из Ввс преступники которые взяли их в заложники рекетиры и убийцы из банды Хади-Такташ мы быстро среагировали вырубив бандитов надели на них наручники тем самым спасли их и запрятали за решетку этих бандитов.
    1) На сегодняшней уборке территории я заметил что в тире очень грязно и пыльно я взял ведра и тряпки поставив на пол вызвал по рации Младший состав и приказал им вымыть пол.
    2) Утром 3 июля после обстрела мишеней некоторые мишени были стары и уже были в ужасном состоянии я вспомнил что у нас есть новые мишени на складе и приказал бойцам прикрепить их а старые убрать.

Последнее редактирование: 3 июл 2019
  5. Ferdinand_Abrosimov

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Отчет за 04.07.2019:
    Проделанная работа ниже:

1) Сегодня 4 июля прекрасный солнечный денек я приехал на службу зашел в архив начал лазить в делах личных и тут случается дтп нам приходит вызов я беру бойцов и мы едем сразу туда мы приехали на место осмотрели раны помогли оказали первую помощь Офицерам Амв/Ввс позже вызвали скорую и выписали им повестку к нам чтобы оформили факт аварии позже мы разьехались.
    1) Утро 4 юля я зашел попрактивоваться в стрельбе после завершения бойцы пожаловались что стена вся обскальзывается и ее нужно немедленно покрасить я вызвал по рации дежурных и вручил им краску с кистями и они покрасили.

Поделиться этой страницей