ГИБДД + АП/АБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dino_Bruno, 11 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dino_Bruno

Dino_Bruno Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Dino_Bruno
    2. Jorge_Hoggarth u Maksim_Smirniy
    3. Значит я подвозил одного человека, ехал не нарушая, пассажир попросил остановить, я остановился, на обочине, он вышел и пошел по своим делам, я стал разворачиваться и поехал в СМИ-А, тут замечаю что машина начинает дымиться и колеса стали проколоты, тут меня обгоняют эти два игрока, я поехал левее от них, охранник стал по мне стрелять, тем самым взорвал мою машину, тут выбегает сотрудник ГИБДД и начинает меня арестовывать, по причине 6.1 УКРФ(неподчинение). Допустим, я заметил в чате что он просил об остановке через мегафон, НО, мне откуда было знать что это было мне, это раз, когда я посмотрел назад и увидел что вы стояли у фуры, которая остановилась, и я подумал что это вы ему говорили остановиться. Ладно, может моя ошибка что я не понял, что вы просили остановиться стрелять, но у меня пара вопросов, первый вопрос, что делал с вами охранник и почему он по мне стрелял, его задача охранять АП/АБ (не знаю откуда он), а не с вами по городу кататься. Второй вопрос, почему вы стали открывать по мне огонь не попытавшись меня обогнать? В реальной жизни вы видели такое, что сотрудник ГИБДД просит остановить машину, но нарушитель не делает этого, сотрудник просто его преследует, и только в крайнем случае открывает огонь, и то, по колесам, а не взрывает авто, и стреляет не охранник, а сотрудник правоохранительных служб. Надо было меня обгнать, через мегафон еще раз попросить остановиться, а потом уже пытаться арестовать.
    4.

2. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Деморган.

Статус темы:
Закрыта.