ГИБДД - Anton_Barsov | Наказать увалом Зама | NonRp Zam

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 28 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Anton_Barsov ( Alex Smart )
    3. Суть жалобы: - Снимал стрим о проверках сотрудников органов власти , изначально ехал я около ТаТмака , проехал на зеленый свет светофора и тут меня останавливают сотрудника гибдд - вот видео -
    меня оформляют , штрафанули на 25к после чего я думал отыграть что на меня инспектора Гибдд просто так написали постановления за красный и поехал писать на них заявления в отделения Гибдд к заму , ток вхожу в отдел ГИБДД , плачу штрафы и тут сзади на меня налетает ЗАМ ГИБДД и начинает избивать меня , как вы сами знаете это УК РФ + увал с работы если сутить РП ЛАЙФ , мы же играем на рп сервера , верно? Вот и должно все к этого идти , смотрю он на этом не остоновился и начал избивать ногой инспектора гибдд !! вот видео с этого момента с /time https://vk.com/video-157936961_456239467?t=54m20s после чего я подошел к Заму Гибдд , отыграл через /me что он мне сломал нос , он сказал что ему не когда и ушел - ( отход от рп процесса от зама - это уже 3 нарушения ) дальше пошел идти по рп путем , поехал я в Офис ФСБ , они же занимаются всеми гос структурами , рассказал им все , они пришли в гибдд начали по рп все с ним решать , просили доки , так вот они !! держите !

Нарушения от Зама ГИБДД:

1) Нападения на человека - грозит УК РФ лишением свободны до 6 лет это если мы углубимся в Рп ПРОЦЕСС , а все мы знаем что в лайфе какой либо нападет на гражданского проста так , сразу же увал..
    2) Нападения на Сотрудника Гибдд - так это уже перебор , тоже статья и сразу в кпз
    3) Уход от Рп процесса от зама

Вывод: Увольнения Заместителя Гибдд Alex Smart с данный должности , по рп надеть на него наручники и посадить в КПЗ ..

ФСБ ... ваш клиент !

Последнее редактирование: 28 май 2019
    Vincent_Reed, Avente Brown и Timoha_Bravo нравится это.
  2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    #Сори за оффтоп я и есть тот ЗАм
    Хорошо начнем
    все по полочкам , по времени было начало собеседования , меня задержали сотрудники с просьбой проверить отчет на повышения после чего , я ответил то что много работы , после собеседования .
    Быстро забижав в Здания УГИБДД ГУ МВД , я споткнулся и схватился об вас
    , но попрасил прощения продолжел путь , вы нечего не отреагировали продолжили своё дело , мой сотрудник валялся на стульях . Творился бардак в здании , от наглости к Высшим по званию , начали вести ис себя героев , я дал подзатыльника сотруднику , что-бы не возомнил из себе героя думаю каждый так бы поступил. Темболее Сержант!
    Вы резко подбегаете ко мне и говорите что я вас сломал НОС! Но вы не отыграли РП до , у вас на спине нос? если я за вас схватился , тем самым вины моей нету , Сотрудника ФСБ обьяснил ситуацию , а именно Егору Яковлево Директору ФСБ
    я с ним встречюсь и обезательно передам бесседу
    ( мы же играем на рп сервера , верно? by Tomas_Shelby )
    Сотруднику который выдал вам штраф в размере 25.000рублей за 1.11КоАП выдал выговор : https://imgur.com/a/g9F78xQ
    И вы отыграли РП после истечения 5 минут как-то не долговато вы должны были отрегировать сразу а не тогда когда , я подошел к сотруднику
    3) Уход от Рп процесса от зама : Вам не ясно , я вам сказал Собеседования!

Если вам было больно прошу прощения Спасибо , то что спасли жизнь . Если надо выплачу моральную компесацию

понял свою ошибку, больше не повторится

Ждем ответа Администрации

Последнее редактирование: 28 май 2019
    Kent_Ltva нравится это.
  3. Kent_Ltva

Kent_Ltva Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kent_Litva
    Сервер:
    01
    Дело в том что Полковнику было плохо, у енго кружилась голова. поэтому он не сооброзил что делает, дуипю понять его можно.
    #НеОффтопСвидетель.

Alexey_Orlow нравится это.
  4. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Хорошо если уже так пошло
    Что вы заговорили об отыгровкино РП предоставьте мне доказательства где вы поехали в мед.пункт и сняли побои , и врач который вас осматривалюблю, вдруг вы пошли где-то упали сказав на мен

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы с доказательствами, которые длятся более 3-ех минут отказываются.

Felix Dzerzhinskiy и Kent_Ltva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет