гibbд

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Yuriy_fresh, 1 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yuriy_fresh

Yuriy_fresh Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Yuriy_Morris
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Kamran_Bravo(лид) и Alex_Casper
    3. Суть жалобы: -Вчера я попал в тюрьму(меня посадил админ, вину признаю, против ничего не имею).Сегодня решил отсидеть срок и в один момент мне прилетает выговор от Alex_Casper за прогул рабочего дня.Но как я могу быть на работе, если попал в тюрьму.Мои смс что я в тюрьме и тд он игнорировал и мне пришлось написать на него жалобу ,ибо темы "Заявления на снятие выговорв" нету, в разделе ГИБДД/Книга жалоб (ссылка:https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-i-kniga-zhalob.373439/page-2#post-2291858 номер жалобы 26, номер ответа 28)Ответ генерала меня поразил, как я мог прогуливать если я в тюрьме, а сидеть в форме гибдд было бы нонрп.По их логике любой(из состава) кто попадет в ДеМорган получит выговор в придачу, бред какой-то. Требую снятия выговора. Разберитесь пожалуйста.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/VJBNlZV

Vlad_Morris нравится это.
  2. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Отвечу коротко и ясно. Вы сотрудник сил. структур МВД. Вы не должны находится в любых тюрьмах, потому что вы должны сами искоренять преступность, а не создавать ее. Второе выговор был дан за прогул рабочего дня. Думаю ответ ясен

3. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер:
    06
    #OffTop Минуточку! Сотрудник МВД вообще не должен находиться в Тюрьме, о снятии выговора речи идти не может. Теперь пройдёмся по пункту "Он игнорировал" у Полковника масса причин по которой он не может ответить в СМС потому что может проходить : Собеседование, РП ситуация, проверка от : АБ/АП, я думаю что ответил на вопрос по поводу игнорирования . С уважением Полковник УГИБДД Влад Котос.

Tema_Rozanov и Carlo_Skylark нравится это.
  4. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Так-с... Начнем , Откуда должен знать Полковник "Alex_Casper" что вы в Тюрьме ? , У него в списке - вы прогуливали Рабочий День , Он выдал вам Выговор - Прогул Рабочего Дня! . Если вы нарушили "Правила Сервера" то это ваши проблемы , Лидер - Полковник за вас ответственность не несет - Если вы в Де моргане , в "ЧЛ" , в КПЗ .. Это вы сами виноваты - Меньше будете нарушать "Правила Сервера"
    Полковник "Alex_Casper" Выдал вам верное наказание .
    И насчет "Снятие Выговоров" Над этим я работаю , У меня работа в "игре" - В свободное время сижу на форуме, " Снятие Выговоров " сегодня уже будет на форуме ...
    Никто вам не снимет "Выговор" - Вы его заслужили как Герой!
    Надеюсь вы меня поняли.
    Лидер и Заместители заняты! Они следят за Сотрудниками которые нормальные , которые не нарушают "Правила Сервера" - У полковников очень много дел.

Stuart_Wilson, Tema_Rozanov, Carlo_Skylark и ещё 1-му нравится это.
  5. Yuriy_fresh

Yuriy_fresh Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    #OffTop Я черным по белому написал что понимаю что отображался у полковника как "прогуливающий рабочий день".И что вы имели ввиду говоря "Они следят за сотрудниками которые нормальные"?(отлично составленное предложение)

6. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ответ лидера дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей