- Адекватность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 4-5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 16+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Ваше полное имя: Andrey_Kersman Ваш игровой уровень (от 16+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TtuwVQJ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный,хорошо знающий свою работу человек.Нет проблем с орфографией. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был 1 варн В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС/Лейтенант Предложения по улучшению ( что будете делать на посту ): 1.Сделать тренера и его зама,их тег [ТС] Тренерский Состав,так же тренер должен каждый день делать тренировку и выкладывать отчёт на форум,за хорошую работу тренеру будет выписана премия.Тренерами будут нач.охраны 2.Каждый кто получает выговор хочет его снять.Предлагаю сделать тему "Отработка выгоров".Выговор будет снят за определенную работу. 3.Сделать тему "Доска почёта".Туда будут выкладываться лучшие работники АБ.За хорошую работу работникам будет даваться премия. 4.Чтобы бороться с нРПшниками в АБ я ежедневно буду проводить Псих-Тест.В псих-тесте буду проверять людей на знание РП 5.Ежедневно я буду проверять мед.карты сотрудников,если сотрудник болен,то я не буду давать штраф,а всего лишь приказать вылечить ту болезнь. 6.Еженедельно делать разные МП с денежным призом,например:Кросс по cтадиону,заплыв и т.д(везде будет денежный приз) 7.Ежедневно буду проверять биндер сотрудников 8.Помимо работы ездить с сотрудниками в поход,отдых(на пляже,в лесу) и т.д(Полное РП) 9.Еженедельно на стадионе г.Арзамас или в другом месте ст.состав будет устраивать сдачу нормативов ГТО 10.Так же сделать должность Психолог,именно он будет проверять знания РП у игроков 12.Сделать "ЛОМ''-Личная Охрана Мэра 13.Создание на форуме «кабинета Мэра - Вице-мэра», где лидер/замы отвечал бы на вопросы, задаваемые жителями города. 14.Перед тем как принять игрока в АБ,надо проверить не стоит ли он в ЧС в других организациях 15.Если мэр/вицэ-мэр затрудняется в решении какого-то вопроса,то будет проведен "Референдум"(собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) 16.Я буду рад помочь абсолютно любому человеку из своей фракции.И мне не важно кто стоит передо мной,будь то опытный игрок или новичок. ( Понимание-залог успеха. ) 17.Оскорбления, разжигание конфликтов, мат, неадекватство будет жёстко наказываться, вплоть до увольнения. 18.В ВК сделать беседки старшего состава 19.Создание темы "Отпуск". Подробнее: Сотрудники от звания Секретарь пишут заявку на неактив. И благодаря этой теме не будут снимать с должности. 20. Создать раздел для охранников на форуме "Ночные дежурства".Ночное дежурство от 00:00 до 06:00.За полное дежурство будем повышать игроков. 21.Раз в неделю буду выступать в СМИ, будем обсуждать проблемы области 22.Будем устраивать субботники в каждую субботу,будем очищать территорию АБ(по РП) 23.Создадим группу в RaidCall и будем общаться с составом.Там же буду отвечать на их вопросы и т.д 24.Собирать состав в конце недели,там будем обсуждать наши проблемы и т.д.Так же там будет выявляться лучший сотрудник недели. 25.Сделать тему "Автопарк".Чтобы припарковать свое ТС наши сотрудники должны будут написать заявку на одобрение для парковки.Если человек поставил авто без регистрации своего авто для парковки,то человек будет наказан. 26.Разрешить верт для Инспектора Ваше имя: Андрей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК+0 Расскажите немного о себе: Я адекватный, стараюсь выходить из любой ситуации, ответственный человек, с грамотностью всё хорошо, есть желание работать, умею общаться и давать указания сотрудникам, серьёзно отношусь к должности, справедливый, хороший онлайн. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Нижний Новгород/Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/egofop Ваш Skype: fenex5905047