1. Ваш никнейм: - Altay_Martinius 2. Никнейм администратора: - Onik_Markizov 3. Суть жалобы: - После того, как я показал как работает Администрация и Саппорты Славе Яковлеву(ГА) он начал следить только за мной. 1) Когда написал ''Дом слетает'' мне прилетает от него мут на 20 минут за МГ. 2) как я начал держать оружие и приседать в стенку я получаю варн от него же. Делаем вывод, что этот Администратор обижен тем, что я показал как они работают и пытается теперь слить меня за каждую мелочь. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/KHreg P.S - Дмитрий Бонд не выдавал варны за такое. Делаем вывод о ''гетто тащере'' Онике. Просьба не оффтопить и не отвечать Администрации низкого уровня, жду ответит лично от ГА или ЗГА.
Ух ты какие выводы... 1. Мы нарушили? Нас наказали. 2. Вы нарушили? Я наказал 3. Если вы нарушили то я не виноват.
Наказал? Ахах.. То что я сделал, даже нубо +С не назвать, не то что +С. Залей видос на ютуб и чат с админ инфой замаж, пусть с тебя посмеются за что ты варны раздаешь.. Гетарь.