РЕШЕНО Гетто-следящие/Халатность к постам /вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем DADA_KUANG_DADA, 11 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    1.andrey soloplayer
    2.Все кто следит за гетто
    3.
    Все кто следит за гетто,т.к Парадокс гс то пусть он мне и ответит,почему вы не можете на капт отправить ОДНОГО администратора чтобы он следил????????????Одного не сложно же не так ли?Тукаевские сало в составе,тукаевские через чит в текстуры зашли и длят по 4 раза,а потом уже рома флорейн сажает его по причине "HELP"когда он продлил багом !Вообщем витя не первый раз такое,просьба наказать всех гетто следящих особенно парадокса,т.к он ГС гетто и не может попросить зайти 1 администратора чтобы следил за каптом!Под конец когда уже посадили томбайна ,зашел наш ЗГА ,заблокировал одного чела!Круть когда уже капт прошел ,мне нравится данный сервер очень сильно!!!!!!!!!!
    4. https://imgur.com/a/jxSr7hk https://forum.gtarp.ru/threads/tombine_sawide-dliv-bagom.923602/

Последнее редактирование: 11 май 2021
    Hinataa, Phantom_Rantanen и ❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Мы такие же люди, как и вы. Какого одного следящего, если у нас и есть один следящий, все сидят, когда у них есть время, немного днём, немного вечером, 24 на 7 никто не может сидеть
    Ожидайте

DADA_KUANG_DADA нравится это.
  3. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    У нас в составе к сожалению всего один следящий за гетто, я сам этим не доволен, сейчас в общей сложности нас 3 следящих, не включая Анну, она получила 5 уровень и не факт что будет следить за гетто, к сожалению почему то не зная почему большинство администраторов кидают в гос.следящие, сам ГС и зГСы гетто эти не довольны, но к сожалению мы на решение того кто распределяет не можем повлиять, судить конечно игрокам, я высказал как есть на самом деле.

DADA_KUANG_DADA нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ