ОДОБРЕНО гетто следящие // Наплевательское отношение к игрокам/должности // stasique

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Devereaux_Litva, 11 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: - devereaux litva
    2. Никнейм администратора: - гетто следящие))
    3. Суть жалобы: -
    Администратор должен там следить и помогать, а тут типам все равно норму отыграли отвечая на вопросы как саппорты и вышли))
    Главай первая! [Капты 11.03]
    Я не понимаю зачем они вообще нужны, если от них пользы ноль. Сегодня было уже три капта на двух которых я не видел вообще следящих, только в 17 зашли Дан Литва, Оливер Голд, Парадокс и потом на 19 минуте капта зашел ГС))) Тони Ребров. Задлили территорию с санчеза и не дали никому наказания, как так??? Оливер Голд следил за каптом, но как я понимаю он просто бездарен в таких вопросах и может только джаил дать за стрельбу вне гетто. Парадокс он этот человек стоит на Згс, но от него вообще ноль импакта, он толи на капты заходит, делает скрин начала и в афк стает или заходит и просто ничего не делая над гетто стоит и называет это слежкой o_Oo_Oo_O
    Главая вторая! [Форум]
    Жалобы висят не проверенными уже более 24-х часов и я уверен пока 5+ лвл не скажут им что их нужно закрыть, они даже не зайдут туда. Вчера только Катюша_Феррагамо проверяла жалобы. И я уверен что многие жалобы которые выложены вчера в более позднее время не проверили бы до 24-х часов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Бодряк заходят на 19 минуте капта
    Чел, сделал скриншот начала капта чтобы в отчет залить дал мут и ушел походу
    п.с тайма нет, но все есть в логах

Heltsezxc_Tecranger нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За длительное рассмотрение жалоб, которые даже не были в рассмотрении - следящая Администрация будет наказана.
    За активностью Администрации на каптах / бизварах проследим, но это связано с тем что к сожалению сейчас небольшая нехватка Администраторов на сервере.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей