Генерал Полиции Южного Понизил просто так без объяснений причины

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Nevskly, 1 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Nevskly

Andrey_Nevskly Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Nevskly
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Leonid_Titov Полиция Южного
    3. Суть жалобы: Я пришел из АФК понял что идёт строй, встал в строй ко мне подошел этот неадекватный школьник сказал что-то про кепку и сразу понизили с Лейтенанта до Мл. Лейтенанта я спросил у него за что он так и не объяснил. Даже если у меня был не тот клист то за это можно минимум дать выговор но не понижать сразу
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/BZnyV

Последнее редактирование: 1 сен 2017
  2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Лидер или заместитель в праве наказать на своё усмотрение...

Carlo_Skylark нравится это.
  3. Maxim._.Suhanov -_-

Maxim._.Suhanov -_- Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Maxim_Suhanov
    Сервер:
    01
    (Извиняюсь за оффтоп)
    Вы говорите что "Я пришел из АФК понял что идёт строй, встал в строй" тут уже присутствует нарушение Устава ПЮ 5.9 а так же ФП 1.3
    Устав ПЮ) 5.9 - Запрещается самовольно становиться в строй, если вы опоздали на построение.
    Федеральное Постановление) ⚖1.3 Запрещено при построении нарушать правила строя
    ➤выговор\понижение в звании.

https://forum.gtarp.ru/threads/poli...-federalnoe-postanovlenie.146253/#post-854119

Дальше , "встал в строй ко мне подошел этот неадекватный школьник" на предоставленных скринах не понятно какого игрока вы имели ввиду а так же его неадекватное поведение,а значит это не имеет "ценности" в жалобе т.к док-ва не видно/нету.
    Кхм.. "неадекватный школьник сказал что-то про кепку и сразу понизили с Лейтенанта до Мл. Лейтенанта я спросил у него за что он так и не объяснил." кепка - клист, а значит вы были наказаны за ношение неправильного клиста. А так же я заметил нарушение Устава ПЮ 5.3.

5. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТРОЮ:
    5.3 - Запрещается доставать мобильные телефоны и часы (/sms так же является нарушением)

https://forum.gtarp.ru/threads/poli...-federalnoe-postanovlenie.146253/#post-854102

Подведём итог, 3 нарушения, 2 - Устав ПЮ / 1 - ФП. В ФП написано что за нарушение 1.3 наказанием является выговор или понижением, если бы все 3 нарушения превратить в выговоры то, вас бы уволили, радуйтесь что вообще понизили только, возможно админы вам пойдут на встречу но вы в любом случае являетесь нарушившим Устав ПЮ и ФП, + Наказание определяет лидер.

Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Leonid_Titov, Krosqa Quzaba и Danil_Kostandov нравится это.
  4. Krosqa Quzaba

Krosqa Quzaba Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Вот тут "ко мне подошел этот неадекватный школьник " расмешнил ты меня кончено очень сильно.
    Лидер имеет право, понизить/уволить вас, без объяснение причины.
    Пустая жалоба.

бб "xD
    #Offtop.

Leonid_Titov нравится это.
  5. Leonid_Titov

Leonid_Titov Леонидиус Титовиус

Симпатии:
    369
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonid_Titov
    Сервер:
    01
    Всё объяснили за меня.
    Хочу сказать спасибо, за поддержку, потратили время расписать доходчиво человеку.
    Если потребуются скриншоты.
    Их предоставлю администрации.

Maxim._.Suhanov -_- и ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  6. Andrey_Nevskly

Andrey_Nevskly Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    То что я не написал "спросил ли я можно ли мне в строй" не означает что я самовольно встал в него, встать в строй я спросил у полковника так что не надо мне тут УСТАВ перечислять. А на счёт часов то тут уже спорный вопрос ибо как тогда делать скриншоты на лекция и прочих это уже бред ибо все смотрят на часы. А клист у меня был другой, потому что я был на тренировке хотя чего объяснять если я буду не прав, а вы и админы правы . А правила строя я не нарушал не говорил в нём ничего я себя адекватно веду, а ты мало того что пол дня проводишь в афк и не можешь придти в участок и принять людей по переводу так ещё и игноришь их можешь отмазываться что ты пздц какой занятой на лидерке. Ты сам же и нарушаешь правила говоришь что ты занят, а сам катаешься на машинке с друзьями и ещё чёт там базаришь мне, конечно в игре же ты такой пздц крутой ты главный ты лидер можешь уволить пздц как страшно только вот крутой и грозный ты только в этой нубо РП а по жизни ты бы сразу слился. Мне глубоко насрать то что ты меня понизил или уволишь в дальнейшем ибо я играю в это чисто по фану меня просто бесит что за 1 нарушение за простой клист ты понизил в ранге ибо это бред. И если ты скажешь что я нарушил УСТАВ я тебе скажу следующие говори это мне в СКАЙП или РК или ДИСКОРД ибо что тут что в игре базарят все грозно, а как почти в реальном разговоре что-то предъявить то сразу теряют свою смелость и крутость. Жду разговора в СКАЙПЕ ибо даже Амины когда идут в скайп тут же в нём теряют свой дар речи и крутость. Если ты стоишь на лидерке то будь добр быть в онлайне больше 5 часов, а то сраных пару минут побыл отчёты спросил понизил и офнулся

7. Leonid_Titov

Leonid_Titov Леонидиус Титовиус

Симпатии:
    369
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonid_Titov
    Сервер:
    01
    У Вас всё со психикой в порядке?
    Нет никакого смысла разъяснять Вам, но я постораюсь.
    Вы назвали меня "неадекватным школ ником" несмотря на это оскорбление я никак не отреагировал. Но в своей же жалобе Вы показали всего себя изнутри. Что Вам даст этот скайп или РК.
    В данный момент это Вы пытаетесь показать какой Вы грозный и умный тем самым крутой (или в смятку)
    Можешь это написать мне в ЛС. На машинке с друзьями? Киньте док-ва если Вы не пустослов. Мне очень много пишут по типу "проверьте, примите" я не отвечаю за то, что Вы слепой. Не в оскорбление, но это так и есть. В теме "перевод" написано "Проверяется в 14:00 заявки, в 15:00 уже людей" ну, а Вы начинаете мне спамить в смс в 10, 11, 12.
    Ну уж за Ваше зрение я не отвечаю.
    Либо до Вас не доходит.
    На счёт моего онлайна не Вам решать, у нас Лидеров есть определённая норма.
    Если бы её у меня не было. Я бы понёс наказание.
    Хочу сказать, что бы свою "крутость" оставили в 5 точке. И не выпускать.
    Удачи;)

Maxim._.Suhanov -_- нравится это.
  8. Ricardo_Capone

Ricardo_Capone Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    Я думаю тут нужно на всё закрыть глаза. Т.к тут ч тать нужно много.

9. Maxim_Zaminov99

Maxim_Zaminov99 Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Вы оскорбили проект,назвав его "нубо рп",вас могут уже забаниит,а не понизить и уволить.

Maxim._.Suhanov -_- и Leonid_Titov нравится это.
  10. Maxim._.Suhanov -_-

Maxim._.Suhanov -_- Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Maxim_Suhanov
    Сервер:
    01
    Так много информации о лидере...Многое ты знаешь, а док-ва есть? Вот ты пишешь что он пол дня проводит в афк, тогда чего не добавил в жалобу,а? Пустые не доказанные слова, бб пустослов

11. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.

Egor Santiago и Leonid_Titov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет