генерал полиции арзамаса радион

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем John_Som, 26 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Som

John_Som Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваш ник:John_Som
    Вопрос:я служил в полиции арзамаса до 26 ноября 2016 года так вот дослужился до прапорщика очень много времени играю вкладываю в игру в патрули тренировки рп итд.сегодня как раз была тренировка проводил Никита по моему .подполковник так вот все бесились итд. в общем приехали генерал Радион ну ладно в общем был приказ отжиматься 100 раз все вроде отжимались ну естественно кто то халтурил малость дальше побежали кросс приказ был не прыгать в общем кадетов было много кто то пригнул все рано. прозвучал приказ заново начинать опять с начало отжиматься штраф 200 раз отжимались. опять побежали опять кто то пригнал опять штраф 500 пожиманий. ну если нормально смотреть прописывать 500 отжимании это очень много и не по рп если так в общем отражался даже считать не стал сколько но отжимался довольно долго и говорю все ну и многие так сказали дальше генерал прибегает и бьет дубинкой я начинаю опять отжиматься прямо так пишу отжался
    отжался
    отжался
    итд
    . он говорит субординацию не соблюдаем ?
    я опять отжался и говорю так точно т.генерал соблюдаем
    он опять бьет и пишет не соблюдаем я опять отвечаю что т.генерал соблюдаем генерал пишет ты же говорил что отжался. я пишу что так точно но буду отжиматься еще. буду отжиматься пока могу итд. и он просто взял и содрал погоны (для начало я не оскорблял ничего такого не делал не нарушал субординацию начал спрашивать за что вы меня уволили он в афк и все все что было дальше подошел к никите и у него спросил за что уволил ты говорю не знаешь он сказал нет вот и все зачем увольнять если даже ему показалось что субординацию не соблюдал я по правилам же написано что максимум понижения в звание я же не за один день стал прапорщиком столько времени вложил в это столько ночей дежурств всех этих тренировок )помогите пожалуйста я надеюсь на понимание вопроса и адекватное решение отвечу на любые вопросы адекватно как есть

2. Dmitriy_Sergeevich

Dmitriy_Sergeevich Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Не по форме

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек