ОДОБРЕНО Gangster_Kuangwie | не согласен с выдачей наказание |for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Asliddin, 7 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asliddin

Asliddin Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lucas_Carter
    2. Никнейм администратора: - Gangster_Kuangwie
    3. Суть жалобы: - Я с напарником приехали за преступником, он стоял на ашике и торговался тачками, еще и оказывается гетто. Я на него одел наручники и затем отъехав от ашика хотели у администрации уточнить точно ли капт у него, бывают такие которые обманывают и уходят от наказание. И этот админ выдает варн мне и Еркену Вашингтону за антикапт, это нормально вообще? Я не обязан знать когда они за свои квадратики воевать едут. Мы его даже не пытались еще посадить, всего лишь ехали в стронке уточнять. Год пробыли в ФСБ и знаем что дают за антикапт, уточняем у админов\саппортов и отпускаем. Мы даже это не успели сделать, а тут прилетает варн. К тому же он не готовился к капту, на видео он говорит: "У меня капт тут". Его зона для каптов находится вообще в Лыткарино, для него специально сделали эту зону чтобы он там сидел на каптах и не приезжал в город. На первом видео от него последовали оскорбления в рп процессе.
    Видео поделил на 2 части т.к не загружалось в ютуб и другие платформы.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://imgur.com/a/gQDy9Qj

Richard_Suvorov и Erken_Washington нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.492
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Erken_Washington нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.920
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы могли его свободно задержать без какой либо мысли о капте, я не думаю что он подготавливался к капту находясь на Анашане.

Администратор будет наказан за выдачу ложного наказания, вообще не понимаю за что он выдал не зная полной ситуации которая была, наказания с Вашего аккаунта будет снято + компенсация.

Lucas_Carter и Erken_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет