РЕШЕНО Gangster_Kuangiwe // не согласна // Artur_Tatarskiy

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Amira_Alieva, 30 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amira_Alieva

Amira_Alieva Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alina_Malinovskaya
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alina Malinovskaya
    2. Никнейм администратора: - Gangster_Kuangiwe
    3. Суть жалобы: - Откуда ты можешь знать что(РП или Не рп ган?) если я случайно задела колесика мышки, это не значит что нрп ган, вояка который стрелял тоже нон рп ган,но ты же ничего не предпринял, и можешь не говорить что ты изначально следил,т.к выдал бы мут за маты, игрок написал в РЕП скорее всего,и ты начал слежку,а в это время он начал стрелять по мне и я в ответку,значит ты видел что игрок нрп ган, проверь свой откат, и жду опровержение!! (boty Kuan)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/RY7vR

2. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Завязал грабить банки
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Пересмотрел свой откат, изначально не заметил, что оружие у вас уже было в руках, так как вы стояли боком.
    Мой акцент был именно на вас, так как работал по репорту, я не могу увидеть сразу действия четырех игроков. После пересмотра отката, я выдаю следующие наказания.
    Nick_Mateo - jail за ПГ + пред.
    Ford_Alvarez - jail за nRP gun.
    Despod_Alvarez - jail за DM.
    Вам же я готов выплатить компенсацию и понести наказание, если старшая администрация посчитает это нужным.
    Никакого опровержения вам я не обязан предоставлять и не имею таких уполномочий, как вы не поймете, что на наших откатах имеется абсолютно все, от IP-шников всех игроков до админ инфы, весь репорт и все действия администраторов. Ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Администратор выплатит вам компенсацию, игроки будут наказаны.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей