ОТКАЗАНО Gangster_Kuangiwe - не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lautaro, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lautaro

Lautaro Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lautaro_Wabbanque
    2. Никнейм администратора: - Gangster_Kuangiwe
    3. Суть жалобы: - Меня данный администратор забанил по форуму https://forum.gtarp.ru/threads/lautaro-wabbanque-aimb.. якобы за читы, хотел бы рассмотреть это. Первое что хотелось отметить что у данного игрока было 81 hp, далее если посмотреть чуть ниже видно у данного игрока дамагинофрмер, он показывает что я дал только одну тычку, как мы можем посмотреть на миникарту с зади было как минимум 2 человека из противоположной опг и из них кто угодно мог дать первую тычку игроку. Ну банить как бы за одну тычку, даже если не засчитало за две, это бред, как я говорил фрапсить, откатывать я не могу, потому что у меня слабый комп, не говоря уже за фрапс, у меня игра по кадрово на каптах идёт. Так что читов никаких быть не может. Жду ответа старшей администрации
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/lautaro-wabbanque-aimbot-gangster.968293/

2. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Завязал грабить банки
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Первая тычка была от вас без крови и трейсеров, которая так же не отобразилась в дамаг информере. Вторая в стане и в плечо. Когда нужно кинуть опру - у вас у всех слабый пк, а когда залить жалобу на кого-то, так сразу пк может откатывать. Ждите ответа ст.администрации

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей