ОТКАЗАНО Gangster_Kuangiwe | Не согл

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Weezley Kolbasqin, 18 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Weezley Kolbasqin

Weezley Kolbasqin Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Antonchik_Kolbasqin
    Сервер:
    01
    1.Antonchik_Kolbasqin
    2.Gangster_Kuangiwe
    3.Здраствуйте я хочу подать жалобу на Администратора Gangster_Kuangiwe т.к он одобрил жалобу против меня и забинил
    Он не принял мои опры потому-что у меня очень слабый комп и у меня на опре много лагов,но у меня задаеться вопрос как тогда должны откатывать другие люди слабым пк ? Тоесть ты не принял мои откаты и за лагов а что будет дальше с другими людьми мне будет даже их жалко!
    Вы хотите сказать что мне вообще не надо играть в эту игру и не нало откатывать с таким пк?
    Права Администрации
    1.Каждый Администратор должен помогать людям !
    2.Не имеет значения у кого какой пк и какие опры!
    На мои откатов там видно что нету аима потому-что на одной опре я стрелял рп стрельбой и даже не попал таким образом в человека!
    Хочу разобраться с данным Администратором и просмотреть еще раз мои опры и убидиться что нету аима! И поговорить с Никита Батарейким.... ЖАЛОБА -https://forum.gtarp.ru/threads/antonchik_kolbasqin-antistan-and-aimbot-gangster.980223/
    4.https://imgur.com/MRoivSW

Последнее редактирование: 18 май 2022
  2. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Завязал грабить банки
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    я принимал разные опры, но такие, где вообще не видно, куда летят тычки и куда вы целитесь, как мне принять? Не сказал бы, что у вас опра без чита). Ожидайте ответа.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба рассмотрена верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей